Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ромез

про лямду

про лямду

подскажите пожалуста почему нет тока на фишке подогрева лямды и датчика температуры (еж) по книге должно быть при включеном зажигании 12в, а там вообще ничего не показывает.
  2. Shota80

Позарез нужна помощь - вентилятор салона!!!

Позарез нужна помощь - вентилятор салона!!!

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто нибудь разбирал двигатель ветилятора салона на AUDI A4 2001 г. Проблема вот в чём: при езде вентилятор издаёт характерные...
  3. nuboy

дергается машина после 3000 оборотов

дергается машина после 3000 оборотов

машина стала дергаться после 3000 оборотов на любой передаче. и дергается хоть до 6 тысяч. потом после такой езды холостые становятся немного меньше чем обычные 900. ошибок нет. в чем...
  4. Zhekkkkka

А4 в Б5,тормоза колом!

А4 в Б5,тормоза колом!

Собственно тема в том,что заглушив машину,через минуту,педаль тормоза становится колом,сама по себе!Когда заведёшь-сразу всё нормально!В чём проблема? Раньше всё нормально было! :shock:
  5. Drugbmw

А6 кваттро гул спереди. Помогите советом.

А6 кваттро гул спереди. Помогите советом.

Доброго времени суток! Имеем: а6 2,5тди АКПП кваттро 1999. При движении спереди донимает гул. О нём: - при начале движения с небольшой скоростью по ровной дороге раздаётся...
  6. giant

Стук в ходовой части

Стук в ходовой части

Здравствуйте! Помогите пожалуйста распознать стук...стук болтающегося чего-то в районе амортизаторов на маленьких скоростях при выпадении и впадении колес в ямы, резинки и солдатики на...
  7. giant

Западает педаль сцепления

Западает педаль сцепления

Audi 80 B3 89г. Здравствуйте ув. участники! Помогите пожалуйста решить задачку поставленную передо мной, начала западать педаль сцепления, болтал её тутымс сюдымс-ожила...но через пару...
  8. Aurell

Появился дымок А6 ALF

Появился дымок А6 ALF

Всем привет. С наступлением лета и жары стал замечать при заезде в гараж что еле-еле заметно выхлоп сизоват. Особо не придвал значения. Селня попросил жену погазовать а сам смотрел на...
  9. SaNCHe65

Не горит индикатор температуры наружного воздуха

Не горит индикатор температуры наружного воздуха

Собственно вопрос в названии темы. Добавлю только: в приборке. Там лампочка стоит или еще че нить? Чего сгорело то?
  10. andrei 787

рулевая рейка

рулевая рейка

Здравствуйте! HELP! у меня пассат б-5 97г/в 1.6 AHL мех кпп,но думаю владельцы А4 мне помогут.месяц назад порвался шланг ГУРа (обратка) заменили .далее 2 раза снижался ниже мин. уровень...
  11. superpower

Audi A6 2003 год клинят тормоза

Audi A6 2003 год клинят тормоза

Всем доброго дня. Кто сталкивался с такой проблемой. После некоторого времени езды начинают клинить тормоза, то есть машина становится в клин. По электронике тормозов ошибок нет....
  12. SenjaS

Кто знает принцип работи охлаздения масла Ауди 80 1.6ТД

Кто знает принцип работи охлаздения масла Ауди 80 1.6ТД

У меня стоял радиатор охлаздения масла, но он всегда бил холодний, на4ил сопливится, шланг потек, я его снял и шланг на прямую сделал. Кто знает как ета система работает, по4ему он бил...
  13. Арсен

Проблема с ХХ

Проблема с ХХ

audi 80 b4 1994г. ABK АКПП. Появилась такая проблема. На прогретом двигателе после запуска стал плавать ХХ, затем ХХ перестал плавать, после трогания через пару секунд машину стало...
  14. Yevgeniy R

Делаю съемники, нужен токарь

Делаю съемники, нужен токарь

Привет всем, занялся изготовлением съемников сайлентблоков для алюминиевой подвески А6. На мелкие съемники есть, перепрессовал уже, а вот на 2 больших не могу найти, надо вытачивать...
  15. Trouble

Подскажите код детали

Подскажите код детали

Подскажите, пожалуйста, код сальника штока переключения передач. А-80, 1991 г, 1,6 РР Спасибо!
  16. Ищущий

Прошу помощи

Прошу помощи

На Audi A4 потекла рейка, что делать? Если лечить то как? Не могу разобраться какую искать кто знает подскажите VIN WAUZZZ8EX5A553478 год 2005 двигатель 2,0 ALT. Что за рейка на ней...
  17. Марат С

ремонт

ремонт

Помогите разобраться пропала тяга . при включении кондея через некоторое время загорается знак инжектора диагностика показала бедная смесь подсоса воздуха вроде нет Что может быть...
  18. roman775

нужна помошь!!!!!

нужна помошь!!!!!

а есть кто занимается глубокой диагностикой!!!или посоветуйте куда обратиться!!!
  19. linkod

машина не едет в жару

машина не едет в жару

машина перестала ехать в жару. Когда холодная ночка 10-15, то при разгоне даже свист турбины громче, а в жару как самосвал. 12 с. до сотки вместо 9 ночью ((( интеркулер мыл, машина масло...
  20. Zdorol

Не едет 1,8Т А3... Что делать

Не едет 1,8Т А3... Что делать

Машина А3 2000 года. кватро. Двигатель AQA 1,8Т. Последнее время (месяца три) перестала ехать.. пропала динамика. Появился скрежещущий звук при разгоне. Смотрели на подъемнике на...

Настройки отображения тем

Загрузка...