Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. gruep

Охлаждение и электровентилятор на AUDI

Охлаждение и электровентилятор на AUDI

Многие тут пишут, что после выключения мотора, дабы избежать теплового удара, включается электровентилятор и электрическая помпа, которая гоняет охлаждающую жидкость. У меня Audi Allroad...
  2. Серега К

Кто поможет по электронике!! пожалуста!

Кто поможет по электронике!! пожалуста!

купил машину AUDI 80В4 квадра. в начале все работало сначала отказала аварийка жмеш на кнопку аварийки и не чего:cry: незнаю что сделать ей!! затем отказал сигнал причем когда жмеш на...
  3. AGE DJs

Нет давления топлива Audi 80 2.0 mot.3A

Нет давления топлива Audi 80 2.0 mot.3A

Товарищи! Выручайте!!! Нехватает давления топлива Audi 80 2.0 mot.3A (мех. инжектор, ke-motronic, МКПП5) История такова: в августе 2009 сняли движок, вчера поставили. В начале года...
  4. gince

сальник штока переключения передач audi a6c5

сальник штока переключения передач audi a6c5

Может кто подскажет, каких размер сальник штока переключения передач надо покупать. VIN WAUZZZ4BZWN139189
  5. Airlock

крепление отбойника

крепление отбойника

Товарищи , помогите разобраться с пыльником заднего амортизатора. Дело в том, что у мня на задних амортах пыльник вместе с отбойником свободно болтаются на штоках и на кочках бьются о...
  6. PlayForFun

Сальник для КПП

Сальник для КПП

здраствуйте,хотел бы попросить помочь с номером сальника У меня разболтался шток вилки ПП ( 4a0 711 613D ),я его съездил купил на разборе, но оказывается ещё течет сальник который стоит...
  7. alterom

Блок комфорта? A4, B6. Нужен совет знающих.

Блок комфорта? A4, B6. Нужен совет знающих.

С утра ключ в зажигание - не заводится, магнитола не включается, фары не горят, но климат работает. Прикурил, поездил, дал зарядиться аккуму. Полез в предохранители, все ок. На...
  8. JOKER_1.8T

Замена задних тормозных дисков на А4 В5

Замена задних тормозных дисков на А4 В5

Всем привет, прошу прощения за баянный вопрос, задние тормозные диски на А4 В5 меняются вместе со ступичшыми подшипниками и сальниками или использовать старый подшипник? Кто как делает?...
  9. vitalii a6

Скрипят дворники

Скрипят дворники

Всем привет ! Значит так скрипят дворники , раздражают ужас !! Менял резинки ! что еще может быть :shock:
  10. negber

Задние стойки для Ауди 100/45

Задние стойки для Ауди 100/45

Всем доброго дня! Пришла пора менять задние стойки. Можете порекомендовать, что взять или какого производителя точно не брать? Плюс вопрос: какие все-таки лучше взять - газовые или...
  11. иваныч

Вопрос.. При сбросе газа, обороты падают...

Вопрос.. При сбросе газа, обороты падают...

При сбросе газа, обороты падают не резко, а с замедлением в 1-2 сек. Особо не напрягает ,но все же. Что это-РХХ или другое что?
  12. evilcore

Умерли прикуриватели.

Умерли прикуриватели.

Собственно сегодня заметил что не пашет антирадар и зарядка на телефон, и зарядка на навигатор, что с переди, что с зади, предохранитель какой-то сдох? Какой? Иль еще в чем может быть...
  13. gribs69

Audi a4 b8 (2008) фары изнутри покрыты налетом

Audi a4 b8 (2008) фары изнутри покрыты налетом

Добрый день всем владельцам автомобилей всеми нами любимой компании. Очень нуждаюсь в Вашем опыте и совете. Ситуация такая: помутнели фары, думал что, как оно бывает, со временеим от...
  14. briass

Система ASR ???

Система ASR ???

Здравствуйте! Сделал расшифрофку по VIN своей машинки. Один из пунктов: 1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr Теперь весь в раздумьях - есть ли реально ASR? работает,...
  15. Абырвaлг

Газовые упоры багажника А6 С5

Газовые упоры багажника А6 С5

Должен ли открываться багажник на седане с дисташки? В смысле не замок, а сама крышка. А то чот и не задумывался об этом, а тут осенило : нафига тогда эта кнопка если открывает только...
  16. timaA4

Как выкачать тормозуху из бачка

Как выкачать тормозуху из бачка

Не бейте сразу за тупой вопрос. Хотел прокачать тормоза. Сунулся к бачку выкачать старую - залить новую тормозуху. Под крышкой в бачке какая-то вставка, поворачивается, но не...
  17. quattro58

Не буксует

Не буксует

Никак не могу разобраться почему не могу тронуться в букс. Уже пробовал на разных поверхностях и никак. Собственно мне и не надо, но вопрос ПОЧЕМУ ТАК? Вроде кроме ABS ничего нет. Куда...
  18. detama

ПОМОГИТЕ!!!!! ЖАРКО!!!

ПОМОГИТЕ!!!!! ЖАРКО!!!

Народ! Случилось непонятное.Ауди А6 2005 г.3.0 Работает климат-контроль вдруг начинает идти горячий воздух причем не из всех дефлекторов т.е. из передних идет горячий а сзади холодный и...
  19. Flipside

Вентилятор не включается...

Вентилятор не включается...

Здравствуйте, помогите решить проблемму..а6 с5 ALF . Электро-вентилятор охлаждения двигателя не хочет включатся. При этом, я снимал разъём с 4-х контактного датчика ( тот что внизу из...
  20. Kanat

Проблема с педалью газа)))

Проблема с педалью газа)))

Машина заводится с пол оборота. Все ок. Но бывает такие проблемы. Едешь все ок, а когда останавливаешься, где нить на светофоре и при нажатии педали газа не дает обороты (Машина стоит на...

Настройки отображения тем

Загрузка...