Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. MuxaA4

Как поменять ремень ГУРа А4 Б5

Как поменять ремень ГУРа А4 Б5

Как поменять маленький ремень(VAG 058 145 271), который крутит гур??? :shock: С - Помпа D - ГУР 2,3 - Ремень
  2. Nik828

Вода в сепараторе, как слить?

Вода в сепараторе, как слить?

Всем добрый вечер, у меня такая проблема на А6/45 2,5ТDI, утром после запуска двигателя начинает мигать на приборке спиралька. Прочитал в руководстве что нужно слить воду из сепаратора....
  3. Vologir666

ауди 100 сигара 83г

ауди 100 сигара 83г

срочно люди помогите!!!! нагнулся левый стеклоподъёмник механика. что из аналогов подойдет? посоветуйте или дайти ссылку.роиск не дал результатов. на разборке тока правый есть... может...
  4. Alfa

4АС4;Квадра. опоры задних рычагов.

4АС4;Квадра. опоры задних рычагов.

Опора заднего рычага Audi a6 4ac4 Quattro. Стук при проезде трамвайных путей.Кто нибудь встречал неоригинал? Или начинать колхоз?
  5. vakm

коробка для 90

коробка для 90

Всем привет. колонуло коробочку мою. (механика) машина Audi 90 двигатель PS 2.0 Глянул по передаточным числам, кажется на все 90 числа одинаковые, но коробки ставили разные. ALP ALR АХЕ...
  6. sergey_f

мешалка вместо пулемёта

мешалка вместо пулемёта

Ребяты:wave:....задолбал меня мой автомат....стал дергать со 2й на 3ю.....и с каждым разом все сильнее....за ремонт никто не хочет браться, а если хоЧУт, то ценник выставляют почти в 1/4...
  7. Oleg_Rus

Как сделать "сброс" ВСЕГО?

Как сделать "сброс" ВСЕГО?

Доброго всем дня! Скажите, как сделать "сброс" всех параметров работы, к примеру, двигателя? Поменял клапана "вторичного" воздуха, ДЗ, ДМРВ, ДТОЖ... Ошибок по двигателю нет. Но, как бы...
  8. gruep

Подскажите по колодкам

Подскажите по колодкам

Audi Allroad 2,5 TDI 2004 год, менял передние колодки и обнаружил, что старые (все 4 шт) стерты на конус, то есть не ровно. У меня эта машина недавно, поэтому подскажите, нормально ли это?
  9. -=АНДРОИД=-

Способ борьбы с окислением хрома.

Способ борьбы с окислением хрома.

Собственно интересно кто как борится с окислением помоему это болезнь у всех аудюх, у кого какие способы?
  10. bvvit4audi

Кто поможет VIN расшивровать?

Кто поможет VIN расшивровать?

Хочу заказать облицовку стойки, а код цвета салона не известен да и ЕТКА перестала по ВИНу работать.
  11. Diman_

После раскоксовки лить другой тип масла

После раскоксовки лить другой тип масла

Привет! Уже приобрел ЛАВР, завтра хочу сделать раскоксовку. вопрос такой: сейчас лью синтетику, вот думаю раскоксовать, промывку залить ту, что вместе с ЛАВРОМ идет.. ну вобщем сделать...
  12. xolum

ауди 100 С4 рулевое упровление help

ауди 100 С4 рулевое упровление help

Такая беда. Во время движения тянет СИЛЬНО(!) руль в ту сторону куда наклонена дорога.:shock: ps резину менял, развал-схождение делал.:shock:
  13. spevents

Вибрация кузова

Вибрация кузова

Как впринципе у многих есть сильная вибрация по кузову, сижу как на массжном кресле на холостых оборотах. В сервисе промыли инжектор, заменили свечи. Ничего не изменилось. Однако, в...
  14. ОАА

Вой из под капота.

Вой из под капота.

Значит осенью появился странный вой в двигателе. Слышится он только на холодную и при определённых оборотах, где-то 1200 - 1400. Стал искать каждое утро, откуда же идёт это...
  15. baris

нужен совет

нужен совет

двиг.adp 1.6 1995г AUDI A4 при 2000-3000оборотах без нагрузки стук в обл.головки, при езде в натяг нет, менял гидрики .компрессия 14,1 во всех цилиндрах, посоветовали перебрать двиг....
  16. Witalik87

Вопрос о КПП а80

Вопрос о КПП а80

С некоторовго времени заметил,что при переключении со второй передачи на нейтральную или на третью ручка переключения как-бы сама выскакивает из положения второй передачи,если под...
  17. Димон82

выбор пневмобалона на алроуд 2001

выбор пневмобалона на алроуд 2001

Всем зеленого света! Подскажите пожалуйста как не лохануться с выбором пневмобалона (переднего)?Какая фирма лучше ? Какие дольше ходят? Где купить и по какой цене? Месяца 4 назад...
  18. Vorin

Оцените пожалуйста адекватность ремонта

Оцените пожалуйста адекватность ремонта

Прошу сильно не пинать, раньше лишь читал форум, теперь возникла необходимость писать. Сегодня первый раз заехал на ТО, беспокоил скрип при повороте руля влево. Грешил по ощущениям и...

Настройки отображения тем

Загрузка...