Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mr.Anderson

СРОЧНО!Нужна консультация гуру

СРОЧНО!Нужна консультация гуру

Кое что про замену двигателя В общем вопрос, чем отличается двигатель ауди 100 2.6 АВС для АКПП и для МКПП? Взаимозаменяемы ли они и какие возможны проблемы? Технически есть ли проблема...
  2. pip09

Силовой и не силовой выход к актуаторам

Силовой и не силовой выход к актуаторам

Народ, разъясните пожалуйста! В инструкции к сигналке Шерхан Мажик Кар имеется такое обозначения: Эти переключатели физически где-то установлены или просто для наглядности обозначение,...
  3. SHEFF NA A6 AAR

рвет ременнь

рвет ременнь

за неделю поменял 2 ремня вспом агрегатов че такое непойму:shock:может кто сталкивался 100 45 аар:shock:
  4. Димон 111

А3 1,6 102 л.с. заводится с 3 раза

А3 1,6 102 л.с. заводится с 3 раза

помогите пожалуйста! чтобы машину завести с первого раза надо нажимать на газ, а если на газ не нажимать то заводится с 3-4 раза. бензонасос новый, фильтр топливный новый, фарсунки...
  5. demasik

проблема сцепления

проблема сцепления

Здравствуйте уважаемые! У меня такой гемор:Вчера завёл машину всё работает,хотел тронуться педаль провалилась сцепления.Посмотрел жидкость вся на месте,внизу подтёков нету,Закрыл и пошёл...
  6. sawostin

ПИРБУРГ 2В

ПИРБУРГ 2В

раскажите мне что это за аппарат,кто знает.
  7. Geka

Температура выпускного глушителя?

Температура выпускного глушителя?

Какова температура штанов, примерно в 50 см от выпускного коллектора? Примерно.
  8. Adik

Вопрос по щщщщеткам

Вопрос по щщщщеткам

загорелся я тут идеей купить себе другие дворники...на дворе зима...вот и думаю а почемубы зимнии не купить...или всеже простые....или безкоркасные....вот и не знаю что выбрать... а...
  9. LVG

Запах бензина в салоне А100 (45)

Запах бензина в салоне А100 (45)

Подскажите.... у приятеля А100 (92год) Avant (2,0 ACE). В салоне при открытом люке сильный запах бензина. Все бензо-трубки сухие. Откуда может тянуть? Есть подозрение что какой-нибудь...
  10. Misha_HSM

HELP!!! Q7 проблема с тормозами...авария

HELP!!! Q7 проблема с тормозами...авария

Опишу ситуацию: владею Q7 3,6 2007 года. Обслуживание по любым вопросам делал только в официальном представительстве. Вчера, находясь в пробке, не заметив, как передняя машина уже...
  11. Андрей 75

Подшипники на генератор

Подшипники на генератор

Друзья , подскажите номера подшипников на генератор АБК 90 Ампер ?
  12. demon2411

замена подшипника ступицы на quattro

замена подшипника ступицы на quattro

люди подскажите как менять подшипник задней ступиц на полном приводе или скиньте ссылку как это делать, а то решил поменять, а не знаю как. заранее спасибо.
  13. Айвар

клапана

клапана

Здравствуйте!такой вопрос,регулируются ли клапана на движке с гидриками?
  14. Spoooooke

Проблемы с АКПП на 1.8 квака типтроник 2002 год

Проблемы с АКПП на 1.8 квака типтроник 2002 год

Проблема в следующем:буксует при старте(даже трогать не хочу), ехать ну очень не хочет!Как будто проскальзывает сцепление, как на механике...и непонятные звуки из под капота...
  15. alexander71

Внезапно заглохла. Что это?

Внезапно заглохла. Что это?

После толкотни в пробке, при остановке внезапно заглохла. Через 30 секунд завелась. Компьютер ошибку не показал, лампочки не горят, что это?
  16. rft

На заметку владельцам 2,4-2,8 по агрегатному ремню

На заметку владельцам 2,4-2,8 по агрегатному ремню

Раз в два года меняю поликлиновой ремень на 2,4 двигле, почему? , а потому что при холостых оборотах на холодную под нагрузкой тарахтит натяжитель, тртртртртртр-трррррррррр. Смотрим в...
  17. narkot_lepel

можно ли поставить блок ABS 907379D если стоял 907379G

можно ли поставить блок ABS 907379D если стоял 907379G

может кто знает можно ли заменить блок с номером 907379G на блок с номером 907379D всё совпадает ток последние буквы нет!!! подскажите пожалуйста!
  18. Hajsuf

Ремонт двигателя А8 97г. 4,2л. вопросы???

Ремонт двигателя А8 97г. 4,2л. вопросы???

Ребята подскажите на А8 97г. 4,2л. встал мотор, разобрали и нашли задиры в одном из цилиндров, остальное все вроде впорядке. Теперь не знаем как поступить одни мотористы говорят что блок...
  19. decaver

поплыл дисплей БК

поплыл дисплей БК

Приветствую! Машина ночует на улице. выхожу, сажусь, завожу и :smile8:вижу белый полумесяц. Вощем расстроился сильно((( что сделать? приборку менять? в машине сухо, беды ничего не...
  20. domovenok

Картерные газы 1.6 alz 2003год.

Картерные газы 1.6 alz 2003год.

Добрый день, ребята подскажите как почистить вентиляцию картера на 1.6 alz 2003г. Не соображу куда лезть. И дроссельную заслонку заодно. Всем спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...