Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Wallhack

Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Заметил что стал выходить откудато небольшой дымок:rofl:,т.е-снизу откудото где турбинки,запах масла горелого(переработанного),машина едит всё нормально,не троит,без всяких изменений-как...
  2. pip09

Выбо марки актуаторов. Какие надежней?

Выбо марки актуаторов. Какие надежней?

Хочу поставить электрические актуаторы, какой марки посоветуете? Например есть: Mongoose, AME, Falcon, PIT, Saturn. Что выбрать?
  3. romapsix

ваакум тормозной!!!

ваакум тормозной!!!

плиз!!!! подскажите кто знает не могу снять тормозной ваакум!!!весь нет перелопатил ничего не нашел!! снял гтц расчихлил на попалам сам барабан достал пружину со штоком!!!добрался до...
  4. Кошмарик

Загорелась лампа давления масла

Загорелась лампа давления масла

Началось все с того, что при выезде за город, но еще в черте - загорелась лампа давления масла (Раньше может полгода - год назад похожая ситуация случалась. Один раз забыли долить масла...
  5. buzzzer

Ощущается вибрация на высоких скоростях.

Ощущается вибрация на высоких скоростях.

Доброго всем дня. Проблема такая. Недавно на трассе словил камень левым передним колесом - после чего начал ощущать несильную вибрацию - особенно заметно на руле, если ехать 120-130,...
  6. сергий

машинка тупит при езде

машинка тупит при езде

привет всем уже писал но никто не ответил проблема в следующем заводиться отлично но при езде или на холостых при 1500 оборотах начинаются пропуски при езде на малых оборотах дергается...
  7. Варешка

Странный звук из под клапанной крышки

Странный звук из под клапанной крышки

Усем привет. Странный звон появляется при 1200 об/мин и пропадает при 1500. Раньше был еле слышен но теперь оборачиваются прохожие, когда я трогаюсь) Что это может быть к чему готовиться?
  8. Igor-a6

Молдинг на Allroad

Молдинг на Allroad

люди хелп плз!! Мне оч нада нижние алюминевые молдинги на Ауди Оллроад, если есть какаято инфа пишыте плз!..
  9. veny399

снятие поддона ауди 80

снятие поддона ауди 80

не могу снять поддон на ауди 80 двигатель 3а открутил гайки подушек двигателя и задомкратил всё равно немного не хватает стобы снять может есть хитрось какая :umnik: сам думаю может...
  10. Kenig

Вопросы по A6C5

Вопросы по A6C5

Итак, есть несколько вопросов по данной моделе: 1. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195436 впринципе здесь задал 2. не работает управление центральным замком с ключа, в какую...
  11. vergiz2

Помогите, зажигание.

Помогите, зажигание.

Ехал домой- машина стала троить, а через несколько минут вовсе заглохла и не заводится, стал искать неисправность- оказалось, что не подается высокое напряжение к свечам зажигания. Как...
  12. Dimbas77

Замена сальников на двигателе BBJ 3.0

Замена сальников на двигателе BBJ 3.0

Здравствуйте все!! Решили мы поменять сальники на дв. BBJ 3.0 литра в условиях не приближенных к дилерскому сервису! И возникло много вопросов. 1. Как добраться до шкива коленвала и...
  13. Игорь RLV

Нужна помощь в запуске двигателя А6 1,8 1999г.в.

Нужна помощь в запуске двигателя А6 1,8 1999г.в.

Добрый день.Требуется помощь электрика в запуске двигателя.Мотор AQE ,проблема в том что пропадает искра и питание бензонасоса.Уже всё проверил,голова кругом идёт.Территориально...
  14. Сёма

Плоха или хороша Audi A6 4F

Плоха или хороша Audi A6 4F

Есть идея взять Audi A6 4F 3 литровую кваку, чего хорошего плохого про них известно? :)
  15. Vlah

Кнопка аварийного сигнала С4/45

Кнопка аварийного сигнала С4/45

Кто-нить разбирался в ее работе? Жму на кнопку - аварийка работает. Отжимаю - не работают поворотники. Разобрал кнопочку, пошевелил - поворотники начинают работать. Собрал кнопку в...
  16. public enemy

Ремонт в Белоруссии

Ремонт в Белоруссии

Всем привет. У знакомого подожгли мерс вито. Оч многое сгорело,но желание восстановить авто у человека на первом месте. Фото сделаю попозже,пока на словах:выгорел моторный...
  17. Murad

Не заводится A8 6.0

Не заводится A8 6.0

Всем доброго дня! Товарищ вчера взял А8 2002 года 6.0 кваттро. Вроде загоняли на диагностику ошибки были по абс и колодкам. Ездила вчера вроде нормально, только плохо заводилась иногда....
  18. Wise KAA

Проблема с запуском Audi100 (c4) AAR 2.3.

Проблема с запуском Audi100 (c4) AAR 2.3.

Приветствую всех!!! Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой: На моей машинке (модель в заголовке) проблема с запуском... Схватывает сразу, но обороты не поднимает, как должна...
  19. HidD

Богатит или беднит?

Богатит или беднит?

Прошу помощи форумчан, сам в проблеме разобраться никак не получается. Двигатель 1.8Т. машина А3 2001 года. Поменял я интеркуллер на фронтальный, впуск холодный поставил 3", поставил...
  20. 4ypik

Помогите!!! Не работает 1-ая ступень вентилятора

Помогите!!! Не работает 1-ая ступень вентилятора

Греется машина А4 ADR 97г с климат контролем. Сегодня снял фишку с датчика вентилятора на радиаторе (трехконтактный), замыкал поочереди провода, обнаружил, что первая ступень не...

Настройки отображения тем

Загрузка...