Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ромез

про пружины

про пружины

подскажите пожалуйста, если на седан поставить задние пружины от аванта, приподнимится ли зад.
  2. Игорёк

1Z:включение свечей при каких температурах?

1Z:включение свечей при каких температурах?

знакомый мучается с дизелем, сейчас при заводке утром сажает аккум... если с датчика температуры снять фишку, то включаются свечи накала и машина заводится, после чего валит густой...
  3. Accelerator

Видео по замене ГРМ 1.8T AEB, ATW

Видео по замене ГРМ 1.8T AEB, ATW

Собственно, чтоб не дублировать, изначально отсюда: http://passat-b5.ru/showthread.php/147806-Видео-по-замене-ГРМ-1.8T-AEB-ATW Ладно скопипастю для удобства: Приобрел я себе данный...
  4. 4orever

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Давно беспокоит громкий стук/звон в двигателе. Специалист сказал, что это гидрокомпенсаторы. Звенит секунд 5 на холодную и потом часто звенит во время езды. Езжу так достаточно давно, но...
  5. sony666

торпеда А-80 Б4 с айрбагом пассажира

торпеда А-80 Б4 с айрбагом пассажира

комрады выручаите есть у кого мануал на данную торпеду? хочу родную сменить натакую
  6. Sandiee

При повороте ключа стартер не работает

При повороте ключа стартер не работает

Привет уважаемые коллеги! Вчера резко возникла следующая проблема: при повороте ключа для старта двигателя ничего вообще не происходит - ни звука.. Раза с 10 все таки заводится как...
  7. Antonio91

Вопрос о полировке птф!!!!!

Вопрос о полировке птф!!!!!

Вобщем помутнели пративотуманки они у меня стекло!Поделитесь опытом кто как свои полировал?
  8. Docent51

Не могу открыть капот на Ауди 80Б4 (заклинило "солдатик")

Не могу открыть капот на Ауди 80Б4 (заклинило "солдатик")

Собственно заклинило солдатик капота (или в тросу дело?), но капот открыть не могу:cry::cry::cry:. Тяну за ручку - щелчок, капот чуток приподнимается - правый солдатик отщелкивает...
  9. IronGuy

Жрет масло

Жрет масло

Всем доброго! Вообщем бочка 3А двигатель 2литра,Раньше лил 5 40 кастрол,зае...ся доливать,перешел на 10 40 - такая же история! Может на другое масло перейти,или есть че залить в мотор...
  10. Gaudi RS

Подшипник задней ступицы 100/C4

Подшипник задней ступицы 100/C4

Загудел подшипник задней ступицы... Приходится менять. Вопрос темы - какой лучше? Ясно, что будете советовать Либо ФАГ либо СКФ, но ни того ни другого на рынке у нас для моей тачки нет....
  11. stinger116

при прогреве у двигателя обороты 1200-1300 и рёв как под нагрузкой 5 минут, мотор ABC

при прогреве у двигателя обороты 1200-1300 и рёв как под нагрузкой 5 минут, мотор ABC

выхожу утром,завожу,и начинается рёв из глушака как под нагрузкой и обороты 1200-1300 и так примерно 3-5 минут а потом всё затихает и в норме, так было всегда и я думал что так и должно...
  12. Alekab_86

Реле 318

Реле 318

Народ, у меня Audi 80 b4, по торпедой стоит реле с номером 318, не пойму за что оно отвечает, у каго какие мысли?!
  13. win-valter

Чуть не закипел(((((

Чуть не закипел(((((

Привет всем. Случилась такая проблема не работает электровентилятор на радиаторе. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо. Машина 100/45 2.3Е AAR без кондюка.
  14. black4ever

сломались эл. стеклоподъемники; А-80 Б4

сломались эл. стеклоподъемники; А-80 Б4

Перестали работать все 4 стеклоподъемника. Сперва переодически глючили задние, потом стали глючить все вместе. Сейчас не работает ни один, ни с центрального блока, ни каждый по...
  15. Рамиль1984

Горит ABS!!!

Горит ABS!!!

Добрый вечер, у меня такая проблема. Загорелась лампочка ABS! поехал на СТО, сделали диагностику выдало две ошибки: обрыв датчика скорости слева и замыкание приборов на земле. Сняли...
  16. High

Срочно нужна помощь СПЕЦИАЛИСТА!!!

Срочно нужна помощь СПЕЦИАЛИСТА!!!

Купил Машину Audi A6 2007 года 2.4 WDB. Каждое утро одна и таже проблема- заводится, троит, прогреваю, глушу- через пару минут завожу- работает идеально, как будто ничего и не было,...
  17. ttt21

Надо ли менять масло в гидроусилителе руля?

Надо ли менять масло в гидроусилителе руля?

Добрый день Надо ли менять масло в гидроусилителе руля? В одной книге пишут, что никогда неменяется, в других, что обязалельная замена каждые 2 года, и что заливать надо только оригинал,...
  18. S600v12

требуется ремонт рулевой рейки A6 C5 1998

требуется ремонт рулевой рейки A6 C5 1998

Добрый день, похоже мне окончательно надоел стук с левой стороны, мастер на сервисе сказал что 100% рулевая рейка. Подскажите, к чему мне готовиться в плане выкладывания денег. Насколько...
  19. Jasur

В чем может быть проблема?

В чем может быть проблема?

Друзья, поделитесь опытом и своим мнением. С месяц заметил, что при вхождении в правый поворот (не зависимо на скорости в 15км./ч или в 40 км.\ч, срабатывает АБС, мигает лампа на...
  20. Fire780

AUDI S4 2.7TT, возвращение к жизни

AUDI S4 2.7TT, возвращение к жизни

Купил себе AUDI S4 2.7 TT 1999года.Машина конечно требует ремонта.Вот приступаю к восстановлению.Замена термостата и подушек двигателя в первую очередь.Как показывает практика.Требуется...

Настройки отображения тем

Загрузка...