Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kreol

Audi 80 1987г. Шипит зараза и холостые обороты не падают.

Audi 80 1987г. Шипит зараза и холостые обороты не падают.

Вопрос первый. Недавно появился не то свист, не то шипение, на слух где-то между двигателем и карбюратором и через некоторое время машина начала "порыкивать". Я правильно понял что это...
  2. Vlah

Как разобрать блок климата С4? Появились иероглифы

Как разобрать блок климата С4? Появились иероглифы

У меня заместо циферок иероглифы появились на климе. Теперь остается два варианта: что-то с этим делать или выучить язык Хищников :D Читал, что надо почистить платку, какую именно?...
  3. RomaMozgolom

Перегрел ли я движок? Нужен совет!

Перегрел ли я движок? Нужен совет!

Здравствуйте товарищи! Как то этой зимой менял антифриз менял менял поменял. Дай думаю проедусь чтоб воздушные пробки собрались воедино потом долью антифризу и в койку спать пойду. И...
  4. add

Уровень топлива или в чем дело...

Уровень топлива или в чем дело...

Всем привет! Ситуация значит такая.Стрелка работает ровно на половину шкалы т.е. заливаешь полный бак,стрелка проваливается в сторону полного бака и долгое время остается в этом...
  5. an-anton

...Выхлоп AAR...

...Выхлоп AAR...

Слышу, что пропускает выхлопная система,не сильно. Особенно слышно когда на тапочку нажимаю... Подскажите, как найти пропуски в выхлопной системе Ауди 100/45 AAR от головки блока до...
  6. firt

Не могут завести а5 в сервисе после ремонта, что делать?

Не могут завести а5 в сервисе после ремонта, что делать?

Попал в аварию на своей а5 3,2, удар был не сильный, догнал машину впереди, удар пришелся по верху: капот, решетка, бампер, фара, в основном навесное, так же повредил все радиаторы и...
  7. vladi

машина не едит

машина не едит

день добрый .сегодня пришлось долго стоять в пробке после некоторого времени стали плавать обороты и машина как то вяло стала ехать мотор 2.4 bdv 2002 г.в коробка вариатор .Где то...
  8. Nightman

Капли воды из под левого интеркулера А6 2,7 битурбо квака

Капли воды из под левого интеркулера А6 2,7 битурбо квака

Добрый день, прошу совета, вчера менял антифриз с маслом и заметил какие то капли - сдернул наполовину подкрылок, а из левого маленького радиатора снизу подкапывает обычная вода так...
  9. Palkenstrasse

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Братцы!! Спасите-помогите!! Ситуация такая: поменял голову блока цилиндров (двигатель АВТ 2,0 бенз, моновпыск). Все собрал-поставил, а машина то не заводится! Искра есть на всех свечах,...
  10. malder_dm

Как подправить стрелку ???

Как подправить стрелку ???

Доброго времени суток. У меня А6 02г. Стрелка температуры антифриза на приборке немного смещена на 2 град вправо. На холодную показывает не 60 град. ровно, а 62 и на горячую не 90...
  11. SVV

Что это?

Что это?

Уважаемые специалисты!Подскажите пожайлуста,что это такое?
  12. zxsp

Обнулить мозги JN audi80

Обнулить мозги JN audi80

Всем привет комрады! Проблема такая: гуляют обороты на холостом ходу. Методом юзанья поиска решил начать с замены датчика температуры и обнуления мозгов. Вопрос: КАК обнулить мозги? И...
  13. XXxSheFFxXX

Ошибка лямбды

Ошибка лямбды

Здравствуйте! 2 дня назад сделал диагностику двигателя. Глючила лямбда-зонд. Стёрли ошибку, последующие минут 5 она не появлялась. Через два дня сделали ещё раз-опять она. Короче лямбда...
  14. vladisson

audi s3 8l дёргается на высоких оборотах

audi s3 8l дёргается на высоких оборотах

Всем добрый вечер!!!! У меня такая проблема: Раскрутив двигатель примерно до 5 тыс. оборотов двигатель начинает дергаца, мощность падает, педаль газа просто перестоёт реагировать, машина...
  15. Полдевятого

Кидает в колее

Кидает в колее

Проблема с рулевым управлением, на хороших дорогах практически не заметна, но на дорогах с высокой колейностью проявляется довольно остро. Например, дорога по две полосы в каждую...
  16. Аndy

Помогите найти запчасть ! Тормозная трубка.

Помогите найти запчасть ! Тормозная трубка.

Есть Audi A6 Avant Quattro 2001г (США) VIN WAULH64B61N087781. Меняли тормозные шланги передние. С правой стороны все Ок, с левой с горем пополам открутили от трубки которая крепится к...
  17. Witalik87

Промывка системы охлаждения - вопрос=)

Промывка системы охлаждения - вопрос=)

Есть необходимость поменять термостат и промыть систему охлаждения...Такой вопрос - Чем лучше ее промыть бюджетно???И в какой последовательности?сначало промыть,потом новый...
  18. SenjaS

Задние саленблоки Ауди 80, как ставить?

Задние саленблоки Ауди 80, как ставить?

Куда прореземи ставить саленблоки, пенпендекулярно или в линию по балке, по4емуто мнения расшодятся:shock:Мозет из за етого задние сдихают бистро у меня:snooks:
  19. im ЛеЖиК

Детонация после глушения авто

Детонация после глушения авто

Задолбала ! глушу машину а двигло продолжает детонировать (причём только на горячую) пока передачу не воткнёшь - не заглохнет. И бензин 95-заливал , зажигание выставлял, карбёр...

Настройки отображения тем

Загрузка...