Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Wernersss

Катализатор.хелп!

Катализатор.хелп!

Народ! скажите может кто сталкивался с такой проблемой. на днях начал реветь глушак,думал отвалился.Сегодня загнал в сервис посмотрели и вынесли вердикт,катализаторы прогорелди и...
  2. galio

Проблема с компьютером и маслом

Проблема с компьютером и маслом

Проблема с компьютером и маслом на a3 8l Вообщем история такая:ездил нормально без каких либо замечаний со стороны компа, но после того как заглох на светофоре (машину тряхануло) комп...
  3. Леха на 6

может кто знает??

может кто знает??

сегодня заехал на своей машинке на яму и увидел: "О УЖАС, БАК ЗАСОСАЛО ВО ВНУТРЬ!!!" наверно закончилась вентиляция в баке. вопрос можно в него как нить дунуть воздухом что бы он назад...
  4. Rahimkulov

Гидроопора с датчиком

Гидроопора с датчиком

Что за датчик у гидроопоры? Не случайно ли это датчик удара AIRBAG? :shock:
  5. an-anton

...мой KE3 начал тупить...

...мой KE3 начал тупить...

заводиться хорошо на горячую, на холодную со второго раза.динамика в норме. расход еще не замерял. проблема в оборотах, на ходу снимаю передачу на нейтраль, затем стрелка тахометра...
  6. don007

Поездка на ЮГ, отдохнул называется

Поездка на ЮГ, отдохнул называется

Приветствую всех форумчан.... Мой рассказ я надеюсь будет полезным и неутомляющим... Вообщем решили мы сьездить на юга четвером, взяли отпуска, выбрали день и поехали... В дороге...
  7. Sandiee

Как снять подголовники на Audi 80

Как снять подголовники на Audi 80

Нужно снять чехол для чистки, мешают подголовники. Подскажите как их снять?
  8. ааан09

Выручайте, что-то с бензонасосом

Выручайте, что-то с бензонасосом

Сегодня в обед поворачиваю ключ зажигания- не слышу срабатывания насоса, иду вытаскиваю предохранитель, потом обратно его вставляю, поворачиваю ключ зажигания-бензонасос срабатывает и...
  9. -Garyk-

Греется двигатель с включеным климатом.

Греется двигатель с включеным климатом.

В общем в этом году появилась такая проблема. При температуре воздуха около +30 с включеным климатом двигатель (АВС) греется до +100... как только отключаю климат- температура опускается...
  10. Nikita Jr.

Выбор глушителя,резонатора,пламягасителя

Выбор глушителя,резонатора,пламягасителя

Глушитель и резонатор окончательно своё от дымили!Хочу новый купить!Кто нибудь ставил Ижорские или Bosal?Какой лучше или хуже?По цене разница заметная!
  11. владлен

стук в кпп ауди 100 1.8 моно 89г

стук в кпп ауди 100 1.8 моно 89г

подскажите пожалуста ,у меня 100 89г дв 1.8моно.При трогании с места и при езде на низких оборотах прослушивается стук в районе кпп.При включении задней скорости и при плавном трогании...
  12. serjio A4

Сальник компрессора!

Сальник компрессора!

Пропускает сальник компрессора кондиционера, в магазине сказали что привезти не могут, так как идет в сборе с компрессором. Действительно ли это так? Если нет то где можно заказать и...
  13. Matr0x

EPC, неск. вопросов + тугой утренний завод ..."

EPC, неск. вопросов + тугой утренний завод ..."

Всем здрасьте, уважаемые :) Есть надоедливый момент с утренним заводом, помогите пожалуйста разобраться. Профильная машинка у меня полгода. Пересел в ВАз. Иномарка первая. Если...
  14. xcl

Проблемы с AAR (CO, Компрессия)

Проблемы с AAR (CO, Компрессия)

Уф... Здравствуйте уважаемые! 2 месяца назад купил Ауди 100 AAR AT. Вроде потихоньку со всем разбирался, но появилась проблема с которой справится не могу, прошу совета: Итак, сразу...
  15. Avenger90

Проблема С АUdi 80!Подскажите плиз

Проблема С АUdi 80!Подскажите плиз

Такая проблема: ток отъехал от речки (метров 15) и пропала скорость, остановился. Хочу тронутся выжимаю сцепление станвлю на скорость толку ноль, такое ощущение будно сцепление всегда...
  16. =Антонио=

Передняя подвеска А6 С5 до 2001 года и после?

Передняя подвеска А6 С5 до 2001 года и после?

Собрался поменять комплектом все передние рычаги, и тут выяснилось что на мою машину (А6С5 2003 модельный год) комплектом рычаги не продаются. А продаются только по отдельности в...
  17. tolik31968

Компрессор кондиционера 8E 1,8T 2002г. USA

Компрессор кондиционера 8E 1,8T 2002г. USA

Ребята, форумчане. Не морозит кондей, был на СТО (не ОД) пророчат замену компрессора. Вентилирую тему ремонта родного, нежели замены на б\у или дорогущий новый. Посоветуйте, как...
  18. DEMIAN

при остановке гудит ABS

при остановке гудит ABS

помогите разобрвться с тормозами при остановке слышен гул и скрежет педаль становится колом:icon_suicide: при снятии предохранителя ABS всё нормально и тихо :thumbup:
  19. Полдевятого

Хочу посоветоваться по лобовым стёклам на 80-ку

Хочу посоветоваться по лобовым стёклам на 80-ку

Мягко говоря, я озадачен. Вот моё стекло (893 845 099 B) и список аналогов. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5460192C&sr=71 Всеми рекомендуемые Pilkington, Guardian и Securit - по...
  20. Dok-audi

Откуда берётся непобедимая возд/пробка в ААН?

Откуда берётся непобедимая возд/пробка в ААН?

Проблема в следующем:2000 км назад заменили прокладку ГБЦ левой головы (прогорела между цилиндрами) со всеми сопутствующими прокладками впускного и клапанной крышки.Правую голову не...

Настройки отображения тем

Загрузка...