Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DenisOK46

Поднялся зад после смены амов.

Поднялся зад после смены амов.

Вчера сменил задние амортизаторы.И не понял почему у моего автомобиля зад стал на много выше чем был.Амы брал такиеже как и стояли BOGE Turbo.Амортизаторы сравнивал длинна одинаковая.
  2. Карп

ОФФ. Моторы Ауди неремонтопригодны? Смотрите...

ОФФ. Моторы Ауди неремонтопригодны? Смотрите...

Совсем не давно Митрич прислал хорошего знакомого с течью антифриза БМВ 745 ,мотор N62 .. Я видел всякое ,но такого не наблюдал НИКОГДА ! :smile42:И честно говоря был в шоке , что-бы...
  3. Stalker A6

Как снять облицовочный никель вокруг форточки A5 c4

Как снять облицовочный никель вокруг форточки A5 c4

Подскажите пожалуйста как правильно снять облицовочный никель задней форточки на AUDI A6 c4 45 кузов(нужно снять нижнию полоску никеля форточки которая идёт поверх заднего крыла)
  4. mr.Anderson

Потеют прокладки

Потеют прокладки

Под головами на 2.6 АВС, лезть в двигатель нет никакого желания,масло по щупу не уходит, немного масла в развале блока где технологический люк. Чем грозит если не менять?
  5. $MANAGER$

Кнопка ESP

Кнопка ESP

А кто будет так добр и сможет подсказать мне кодик этой запчастюльки? А то я что то искал искал и не нашел...
  6. yyarustikk

Сильная вибрация при разгоне.

Сильная вибрация при разгоне.

Вобщем нажимаешь на газ идет жуткая вибрация, сегодня заехал в сервис сделали диагностику. Сказали капут правому шрузу, ходит вверх вниз влево вправо. Если менять, нужно сливать масло из...
  7. leo-v

Расход масла на 2.0 TFSI

Расход масла на 2.0 TFSI

Уважаемые сконфетники, помогите советом. У товарища американец 2005 года, Двигатель BPG. Никак не удается справиться с жором масла. Расход масла около 1,5 на 1000 км. Все масло...
  8. Alex04

как снять обшивку двери

как снять обшивку двери

Здравствуйте! Подскажите кто знает как снять обшивку двери(водительская)? Стеклоподъемники электрические. Про два самореза с торцов я знаю. А дальше??? Заранее спасибо.
  9. 229

Ремонт двигателя V6 2.6 какие взять кольца?

Ремонт двигателя V6 2.6 какие взять кольца?

Всем привет. Решил поменять кольца и головы перебрать, так как стала кушать масло, пробег 180т. Масло ест по разному, может вообще не есть а может 1л. на 1000. Вообщем про кольца:...
  10. Воинофф

Адаптация ключа.

Адаптация ключа.

Если я скину клейму с аккумулятора на часа 2, потом надо адаптировать ключ? (желтый значок с ключиком мигать не будет после отключения аккумулятора на 2 часа)
  11. уно

кондиционер чудит помогите .

кондиционер чудит помогите .

на А6 3.0 4F она же С6 периодически отключается кондиционер ,сам по себе ,ошибок не дает , заправлен по самые уши. подскажите что ему нужно?
  12. AndreyRS

На авоське Горит лампа минимальный уровень масла в двигателе.

На авоське Горит лампа минимальный уровень масла в двигателе.

Горит лампа уровня масла . Причем это связано с капотом . Те если капот открываешь перед пуском лапмочка уровня не загорается. И может ли это быть из -за забитости системы отработанных...
  13. Макс.

Помогите - моя машина хочет меня убить!

Помогите - моя машина хочет меня убить!

Всем привет! Соратники, помогите советом, а то я уже неделю читаю всевозможные статьи по схожим проблемам, но ничего конкретного не нахожу! Ситуация такая: - ровно месяц назад купил...
  14. Nikita Jr.

Стук в двигателе

Стук в двигателе

После запуска холодного двигателя (Ауди 80 Б3)секунд 5 чтото стучит,вроде гидрики!После прогрева стук остаётся но совсем тихий! 1.Это тотже гидрик или пипец ещё чему то? 2.Реально гидрик...
  15. DVA22

Audi 100 1985.

Audi 100 1985.

Добрый день! У меня ауди 100 в 44 кузове, 1985 года рождения. Попытаюсь описать максимально подробно про болячку. Давным давно что-то случилось и машина перестала разгазовываться. Что...
  16. alex_okt

Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0

Жрёт масло хочу менять м/колпачки Поможет? A-4 ALT 2.0

Жрёт масло 1л. на 1000км. хочу менять маслосъёмные колпачки (A-4 ALT 2.0 2001г.в.) Все тесты на сервисе показали, что двигатель не убитый. Если кто-нибудь это проделывал подскажите...
  17. Sechan

Помогите оживить 7А мотор.

Помогите оживить 7А мотор.

Требуется помощь знающих людей. Есть машина ауди 90 мотор 7А механика. После покупки ездила она не ахти как. Сделали капитальный ремонт мотора, все равно едет очень тупо. Симптомы...
  18. gruep

Зарядка и показания вольтметра

Зарядка и показания вольтметра

Подскажите пожалуйста по такой ситуации: утром завожу авто и зарядка показывает около 14,2 вольта, после прогрева и весь последующий день, в том числе при использовании авто с паузами...

Настройки отображения тем

Загрузка...