Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Audi 34

Как правильно включить заднюю передачу?

Как правильно включить заднюю передачу?

Всем привет! Месяц назад стал обладателем (счастливым или нет - пока не понял) Ауди 100 2,3(AAR) 91г. "на ручке", кондея нет, пробег 297 т.км. До этого были разные машины, но Ауди не...
  2. gruep

Дайте совета по ремням

Дайте совета по ремням

Я новичок среди вас, до этого пользовался чисто японским автопромом, так что не ругайтесь если чего не так, по запчастям на AUDI еще не притерся. Audi Allroad 2004 г.в., дизель 2,5...
  3. gruep

Подскажите по запчастям

Подскажите по запчастям

Audi Allroad 2004 г.в., дизель 2,5 TDI 180 л.с. Собираюсь поменять сальник хвостовика АКПП 5 ст. (кажется этот хвостовик "торсеном" называется). Очень не хотелось бы разобрать все, а...
  4. Nikita Jr.

Подшипники ступиц

Подшипники ступиц

Как проверить неисправность подшипников ступиц(передних,задних Ауди 80 Б3) не разбирая половины подвески????? На счёт люфта понятно,а на счёт посторонего звука!?!?! Заднии проверяются...
  5. димон 1984

как выпресовать сайленты

как выпресовать сайленты

как выпресовать и запресовать в гаражных условиях сайленты передних рычагов?
  6. Dimast

Помогите найти болты подрамника!! срочно

Помогите найти болты подрамника!! срочно

Ребят срочно нужно купить болты крепления подрамника для Ауди 80 87 год. 1.8 движок. у друга отвалился , найти не может нигде . а тачка нужна. выручайте :super:
  7. bozhkis

Подскажите номерок бендикса стартера на AMB, пожалуйста

Подскажите номерок бендикса стартера на AMB, пожалуйста

Собственно, exist рисует множество позиций с оч большим разбросом цен. В чем отличие - не понятно. Какой брать? Дайте точный номерок, пожалуйста.
  8. Захар

Сколько обводных ремней на А4 (8Е) 1.8Т

Сколько обводных ремней на А4 (8Е) 1.8Т

Предстоит замена ГРМ и чего-то я запутался совсем. Машина в сервисе стоит и посмотреть не могу. 1. Сам ремень ГРМ 2. Поликлиновой ремень Есть ли ещё один ремень, или этот...
  9. rt21

Кондиционер Audi A6 C4 2,5 TDi

Кондиционер Audi A6 C4 2,5 TDi

Уважаемые соклубники! Хочу восстановить кондиционер, ибо жарко ездить. Кондиционер в машине есть, и, возможно, когда-то работал. Но дело в том, что скорее всего отсутствуют некоторые...
  10. Ден83

AUDI 100-44 2.2 KZ 1987

AUDI 100-44 2.2 KZ 1987

Помогите узнать что за зверь( AUDI 100-44 2.2 KZ 1987) и с какими проблемами,Кучу инфы перерыл все в общих чертах.Заранее спасибо
  11. волч

Помогите реанимировать AUDI-90 не заводится

Помогите реанимировать AUDI-90 не заводится

:smile8: когда взял заводилась с полоборота в -30. простояла 2 месяца. начала шалить. на холодную тяжко запускалась, провалы. потом тупо заглохла (как всегда это бывает, в самый не...
  12. s4 audi

кто возьмется за ремонт а8 6.0л 2001

кто возьмется за ремонт а8 6.0л 2001

кто возьмется за ремонт а8 6.0л 2001г. заклинило двигатель (возможно одно из колен). Осмотр зеркалом показал, что имеються задиры на стенках. нужен срочный ремонт, с вашеми з/ч(можно...
  13. Михася

Замена ступичного подшипника, срочно!!!

Замена ступичного подшипника, срочно!!!

Всем привет и с хорошей погодой, начал подгуживать ступичный подшипник, а т.к. собрался на юг на замену время терять не хочется, заказал 2 шт в Экзисте СКФ и хочу просто взять с собой в...
  14. Eagle100

Включаю фары ксенон, глохнет двигатель.

Включаю фары ксенон, глохнет двигатель.

Всем привет. Может кто-то сталкивался с таким глюком включаю фары (ксенон в ближнем), глохнет двигатель, до этого пол года ездил такого не было. Фары стоят не родные т.к. прошлым...
  15. 092

вопрос по бензонасос

вопрос по бензонасос

Подскажите что может быть?иногда при при включении зажигания БН не гудит,но машина всё равно заводится.
  16. Audi 34

запах бензина в салоне.

запах бензина в салоне.

Здравствуйте всем! Помогите советом. В салоне запах бензина. Появляется после начала движения минут через 10-15. На стоячем автомобиле ни чего не чувствую. Под капотом и под машиной...
  17. Tolstii

Помогите пжл!!!

Помогите пжл!!!

aUDI 80 1,6 dt ПОЕхАЛИ на природу по пути ввылетел патрубок с радиатора , вытек тосол подноль закрепили залил до ехал до гаража... Теперь поменял патрубок все не где небьет, завожу до100...
  18. Romantik 171086

свист из района левого переднего колеса!помогите!

свист из района левого переднего колеса!помогите!

Бываю редко здесь, но как захожу, если знаю, то стараюсь помочь!Помогите и мне советом!заранее всем за помощь!:beer: при продолжительном движении на скорости или при наборе её при...
  19. Mikser

Помогите, как снять штатный майфун

Помогите, как снять штатный майфун

Собственно сабж))) машина Ауди А4 8D европейка , можно ли ее снять без спецключей? Если у кого есть рисунок как это делается выложите пожалуйста. В поиске нашел только про 2 диновую...
  20. oleg116

регулятор давления

регулятор давления

Всем здрасти!!! Ктонибуть ставил себе это Dello 301330035037C, Hans Pries 108 125 756, Ossca 00000369 на Audi 80 ABK c топлевной рампой 039133317A взамен регулятора 037133035С А то...

Настройки отображения тем

Загрузка...