Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. andrei2.0

Тормозные диски ауди 80. Помогите с поиском

Тормозные диски ауди 80. Помогите с поиском

ищются вентилируемые тормозные диски с насечками на Audi80 92-94г. c парматрами: PDA:4х108 Высота 56.2мм Диаметр центрирования: 68мм Диаметр: 280мм Минимальная толщина: 20мм...
  2. Puxx

Ошибки при диагностики.

Ошибки при диагностики.

Ошибки при диагностики 2tfsi. Здрасте всем. Вот решил прикупить аппарат А4 2TFSI Q 2006г 56т.км. Сгоняли в декс есть ошибки по движку фото прикладываю. Кто, нибудь может расшифровать....
  3. andrew.12

Клапан выхлопных газов A4,A6 (3.0 бензин, ASN)

Клапан выхлопных газов A4,A6 (3.0 бензин, ASN)

У меня сломался клапан выхлопных газов, по английски называется exhaust gas flap. Это такая заслонка в глушителе. В теории она понижает шум работы двигателя и увеличивает мощность на...
  4. lex333

Стартер!!!

Стартер!!!

Всем привет, проблема в том что при заводке стартер крутит (слышно), но маховик при этом делает примерно пол оборота и далее холостой звук крутящегося стартера так раз 3-5 только потом...
  5. yakudza

Есть у кого схема на кондер В3 или В4?

Есть у кого схема на кондер В3 или В4?

Нигде не нашел схему на кондиционера для В3 или В4, есть климат контроль, а с кондиционером проблема. Может кто чем поможет?
  6. AGE DJs

Моно-впрыск на двиг. 3A Audi80 B3 / Возможно ли установить?

Моно-впрыск на двиг. 3A Audi80 B3 / Возможно ли установить?

Моно-впрыск на двиг. 3A Audi80 B3 / Возможно ли установить? :ded: Меня измучал этот инжектор, то ПНД, то форсы и т.д. с какой машины возможно установить моно-впрыск???? Може кто...
  7. Lelos Geo

Радиатор пробили саморезом Ауди А3 3.2

Радиатор пробили саморезом Ауди А3 3.2

Стоит бампер абтешный, заметил что немного антифриз уходит(раз в две недели приходится доливать) съездил в форринг мне систему промыли сказали, что при установке бампера умельцы мне...
  8. DeMolition_Star

Нужны размеры сальника

Нужны размеры сальника

Робяты! Нужна помощь. В нашем г. при вопросе о наличии ремкомплекта для насоса ГУР все продавцы лабазов плавно выпадают в осадок. Скоро пойду в отпуск и решил заняться слегка сопливящим...
  9. Diablo

адаптация датчика уровня топлива

адаптация датчика уровня топлива

Сабж, как делать? недопривод, поменял датчик, теперь на полном баке стрелка не доходит до конца шкалы пару мм. :shock: шнур и вагком имеется.
  10. Дмитрий 77757

СТО Питер

СТО Питер

:confused:Подскажите пож. хорощую станцию по обслуживанию AUDI A4 B6. Официалов не рассматриваем
  11. KVN

Не включается сцепление

Не включается сцепление

Всем привет. А-100.1,8РН. 90г., механика, сцепление гидравлическое. С утра поехал на машине все нормально, на полпути перед светофором выжимаю сцепление, а оно легенькое, в самом конце...
  12. Positiff

Stronic - Нормальна ли работа коробки передач

Stronic - Нормальна ли работа коробки передач

Audi A3 1.6 stronic 2009 г.в. Нормально ли поведение коробки: 1. Если машина стоит в горку то на Драйве (D) свободно скатывается назад. Тоже самое на задней передаче (R), если стоит...
  13. Ден83

Проблема с пуском на холодную и горячую

Проблема с пуском на холодную и горячую

Постоит пол часик, часик и такое ощущение,что через один цилиндр схватывает. 3-5 сек. пройдет обороты поднимает и ровно работает. И ссылку на движок 100/44 2.2 KZ если есть, а то не могу...
  14. GodFaTh3R

Подскажите номер патрубка.

Подскажите номер патрубка.

Смотрел в экзисте, но в каталогах не понял что за патрубок? Подскажите какой купить надо ? На рисунке обмотан изолентой.
  15. serz56

AudiC4.Tok akymylatopa.

AudiC4.Tok akymylatopa.

Audi C4 1992г.При выключеном зажигании ток потребления 0.3 а.Отключал противоугонку,по очереди все предохранители,практически ток не уменьшился.Какой должен быть ток?
  16. Димыч66

Глючный поворотник

Глючный поворотник

Машинка в профиле, уже полгода такой глюк. Иногда бывает, что, при включении правого поворота, моргает несколько раз левый поворотник, а затем как положено работает правый. Что это может...
  17. TT2010

Не заводится в Абхазии! Помогите!

Не заводится в Абхазии! Помогите!

Форумчане помогите! Нахожусь в Абхазии. Нормальных СТО нет, мастеров почти нет. Посоветоваться не с кем. Ауди А-6, 98г., дв. ALG V6. Не заводится. Сначала немного схватывала, сейчас не...
  18. Shkiper1

A6 2006 года помпа

A6 2006 года помпа

Народ, буду первый раз менять ремень грм и гены на А6 2006 года 3 литра двиг (WAUZZZ4F96N047326) Пробег 150т. Стоит менять помпу, и если стоит, какую брать, оригинал или что-то из не...
  19. krik

Новая подвеска гремит хуже старой......

Новая подвеска гремит хуже старой......

Привет.Клубни помогите вот в чём.Поменял значит я всю подвеску на своей кватре,выложился по полной млин.Выехал из сервиса прокатился и всё бы ничего,но левая передняя стойка при...
  20. Tdi 2.5

3-я скорость вентилятора на 100/45 Tdi 2.5

3-я скорость вентилятора на 100/45 Tdi 2.5

Всем доброго вечера вот возник вопрос 3-я скорость вентилятора включается только датчиком 3х контактным на радиаторе или климат тоже должен ее включать, а то в пятницу когда было 36...

Настройки отображения тем

Загрузка...