Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Keisi

Втягивающее реле, или "затянувшийся" ремонт

Втягивающее реле, или "затянувшийся" ремонт

Евгений, 36 лет. Старенькая "переходная" восьмидесятка, 1986 года. Пишу о наболевшей проблеме, пусть кто столкнется с подобными "траблами" не тратит кучу времени на поиски ответов в...
  2. Starman

Диагностика по налету на свечах ? )

Диагностика по налету на свечах ? )

Вот выкрутил свечку, чего-то она мне не нравится. По форме электрода (уже треугольный из-за эрозии) понятно, что пора менять. Но о чем говорить налет?:shock: Специалисты...
  3. Игорёк

а6 1998г тормозит рывками

а6 1998г тормозит рывками

не знаю когда появилась проблема даже... сначала повело левый передний тормозной диск, при торможении руль выскакивал из рук. поменял на бу. а сейчас когда на холодной машине начинаешь...
  4. RomanSH

Датчик износа колодок А4 8E

Датчик износа колодок А4 8E

Такая у меня проблема, на панели выскочил значок - износа колодок, но самое интересное что все колодки у меня без датчиков.Подскажите коллеги что это может быть. Машина А4 Avant 2002...
  5. vsmamba

Проблема с АКПП на Audi 90

Проблема с АКПП на Audi 90

Здравствуйте!!! У мя проблема с АКПП, которая заключается в том, что при включение ручки переключения в положение D машина не трогается, причем в положение R машина едет назад...
  6. star2302

Чем заклеить радиатор???????????

Чем заклеить радиатор???????????

Сегодня обнаружил микроскопическую трещину на пластиковом кожухе радиатора,следовательно потихоньку оттуда сочиться ОЖ. Чем можно заклеить?
  7. Molniya00

Помогите!!!

Помогите!!!

Уважаемые форумчане, помогите советом! AUDI 100 1991 г.в. двигатель AAR, KEIII-Jetronik. Машина заводится только с нажатием пидали газа и то может не сразу. Сегодня решил попробовать...
  8. Борис800

Какое моторное масло залить? 5W-40 или 5W-50

Какое моторное масло залить? 5W-40 или 5W-50

Машина Audi A4. 2003 год. 1.8 турбонадув. какое масло залить в мотор ? под капотом есть наклейка Mobil-1 Ralli Formula SEA 5W-50. а в "магазине масел" сказали что это масло для...
  9. SLRamon

Проблема пуска

Проблема пуска

Добрый день. Облазил все темы, но проблемы как моя ненашел. Ситуация в следующем, АКУМ в норме, затолкнув машину с толкоча, поездив и заглушив через пару минут заводится резво, но пройдя...
  10. LGrek

Старая тема

Старая тема

Коллеги! Быстрый вопрос. На холодную, стоя на месте, выкручивая руль слышится гул. Когда начинаю движение (после прогрева) все становится нормально. Чтобы избежать этого гула, для...
  11. Андрей 37

Глюк датчика уровня топлива на А6 С5

Глюк датчика уровня топлива на А6 С5

Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема: на А6 1998 г.в., 2,4, судя по всему словил глюка датчик уровня топлива: при пустом баке показывает половину, при половине,...
  12. vestige2

Стартер A80 B3. Не бойан.

Стартер A80 B3. Не бойан.

Приветствую Вас, о великие аудиведы. Два дня мучаюсь со стартером. Ситуация: Поворачиваешь ключ - все щелкает как надо, но стартер молчит. Кидал 12В напрямую на маленькую клемму (на...
  13. ROMAN 78

Глохнет на холостых при включении климата на полную!

Глохнет на холостых при включении климата на полную!

Здравствуйте,Дорогие Аудиводы! А6 98г.2,4 AGA климат 2-х зонный. Появилась проблема(точнее была,точнее только зимой и летом). После запуска двигателя,при работе на холостых,включаю...
  14. димон 1984

плохо заводится по истечении ~20 мин после поездки

плохо заводится по истечении ~20 мин после поездки

увожаемые модераторы и форумчане у меня возник вопрос----на холодную завод отличный на горячую тоже, а вот после того как после поездки машина постоит минут 20 то тогда маслает очень...
  15. XXxSheFFxXX

Размер дисков

Размер дисков

Привет всем. Я хочу узнать, какие параметры должны быть при покупке дисков. У меня сейча 8jx16 ЕТ-35 резина 215х55ч16 и трёт задние арки. Почему так? Возможно дело в ширине обода. Хочу...
  16. ivan908

Пружины

Пружины

Народ, подскажите пожалуйста кто в теме, какие пружины стоят на 100/45 2,8 ААН кваттро, 92 года, 2,8с кондеем... поменялд уже несколько разных вариантов, и все попадались мягкие, два...
  17. Garik S

к-джетроник переливает ( DZ )

к-джетроник переливает ( DZ )

Подскажите, люди добрые... Ауди b3 88 г.в DZ Переливает на холостстых, при нажатии на газ просто захлебавается. Дымит как дизель... РУД и дозатор с другой машины пробовал...
  18. pilot94

A6 2,5 TDI (AEL) - проблемы с заводкой

A6 2,5 TDI (AEL) - проблемы с заводкой

Здравствуйте. Такая проблемка: с утра плохо заводится (иногда до полминуты). В течении дня подобных проблем не возникает (после первой заводки). Есть подозрение на обратный клапан....
  19. жук-скоробей

Ауди 80 b4 подскажите

Ауди 80 b4 подскажите

Поменял масло в автомате и началось!!При каждом переключении передачи просиходит удар и вибрация по кузову!!Масло налито по уровню,единственное-оно пузырится на щупе!!Что случилось??Кап...

Настройки отображения тем

Загрузка...