Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. griz07rzn

Коробка гудит на 80 ужес год точно.

Коробка гудит на 80 ужес год точно.

и долго так я еще проежу? Вот надо на 500 км смотаться если на работе отпустят. Надо очень дети цветы жизни и когда они болеют это грустно. Надо в Москву на денек на обследование. Если с...
  2. az esm fidel

Нагрев ступиц

Нагрев ступиц

Проблема или нет - не знаю....:chainik: Просто после движения, даже с небольшой скоростью и даже на морозе, у меня зело горячие передние ступицы. Если снег или вода на них попадает -...
  3. arturevich

неисправен компрессор кондиционера???

неисправен компрессор кондиционера???

Всем привет! Осенью прошлого года пробил в ДТП радиатор кондиционера. Сразу же заменил. Однако, до заправки кондиционера руки так и не дошли. Таким образом, до сих пор (т.е. всю зиму)...
  4. Сергей 14.06.79

замена двигателя

замена двигателя

подскажите пожалуйста, можно ли заменить двигатель RT 2 литра, 115 л.с с АУДИ 100 1989 г.в. моновпрыск, на двигатель ds, 1,8 литра, 1983 г.в. карбюратор. В обоих случаях 44 кузов. как...
  5. gruep

Синтетика или полусинтетика

Синтетика или полусинтетика

Audi Allroad 2004 г.в., пробег 155 тысяч км, АКПП - EYJ. Вот практически определился с трансмиссионным маслом в дифф и раздатки (кроме АКПП) - Castrol TAF X или Syntrax Universal, но в...
  6. Pavliner

Вентилятор кондиционера.Замена или ремонт?

Вентилятор кондиционера.Замена или ремонт?

У меня такая проблема-при нажатии на кнопку климы -auto- вентилятор не запускается.Если подталкнуть его ,то начинает вращаться.Подскажите кто нидь,что делать менять или ремонт поможет?
  7. alexe

Хочу новую поставить магнитолу на 45-ую

Хочу новую поставить магнитолу на 45-ую

Ставлю новую магнитолу на 45-ку. Не могу подключить задние динамики. Передние работаю - на зад идет линейный выход.... Как подключить????
  8. волчек

Запала педаль сцепления на А4 B6 8E

Запала педаль сцепления на А4 B6 8E

Всем привет. Не могу воткнуть передачу когда заведен двигатель (кпп на нейтрали). Педалька сцепления лёгкая, на нажатия авто не реагирует. Если пробовать завести ам с воткнутой 1ой...
  9. Authentic

Check Engine A3/S3 8L 2001

Check Engine A3/S3 8L 2001

От большой нищеты докатался до предложения заправиться. Залил 40 литров 95го на Луке в районе ст.м. Войковской. Проехав с километр обнаружил загоревшийся чек. Плохой бензин может быть...
  10. sasha722

вопрос по движку

вопрос по движку

а8 2000г. недавно заправил фрионом и при включении кондицинера температура двигателя начинает подниматься,выключаешь кондей температура снижается хотя во время быстрой езды этого...
  11. DUX

Прокачка тормозов..

Прокачка тормозов..

Добрый вечер, одноклубнички.. если честно поиск не рыл, направьте если повторюсь. вы же знаете, я обычно не спрашиваю, а ищу сам сначала.. но времени нет( завтра утром менять буду...
  12. Ronaldo3

Поцарапал капот ветками деревьев, чем устранить царапины?

Поцарапал капот ветками деревьев, чем устранить царапины?

Поставил машину под деревья и ветки с листьями лежали на капоте , после заметил что на капоте появились царапины ...даже царапинами то не назовешь, скорее помутнение лака... видимо ветер...
  13. Evelena2

Помогите плизз

Помогите плизз

Машина начинает ехать рывками после того как проезжает порядка 100 км. Катализатора нет, лямбда зонт отключен. Диагностика показала след. результаты: Подскажите, пожалуйста, в...
  14. Zhiga

Тяжело включаются передачи

Тяжело включаются передачи

Проблема в основном проявляется на 1 и 3 передачах. На заглушённом моторе, без выжима сцепления передачки раньше включались одним пальцем, сейчас бывает включаются идеально, а бывает...
  15. ik

Панель - свободное место

Панель - свободное место

добрый день на панели в ряду кнопок (А-90) имеется карман с приерными размерами 12.5 х 2.5 см и глубиной ...около.. пачки сигарет... Кто икак использует это место ? Можно ли туда...
  16. onion

Пинки при переключении с 4 на 3 во время торможения

Пинки при переключении с 4 на 3 во время торможения

Всем добрый день! После покупки авто всё больше не даёт покоя вопрос по АКПП. Машина A4 8e 2.0 TFSI. Симптомы - жёсткое включение третьей передачи с пинком при торможении. При...
  17. GodFaTh3R

Воронка (Трубка щупа измер. уровень масла)

Воронка (Трубка щупа измер. уровень масла)

При опресовке двигателя услышал что воздух выходит из под воронки, в которую вставляется маслянный щуп. Посмотрев на схему, я так и не понял как она крепится к двигателю? (На картинке №...
  18. Сергей_Гвозд

Нужна помощь по навигатор А4 2003 америка

Нужна помощь по навигатор А4 2003 америка

Доброго времени суток. Прошу помощи в таком вопросе. Пришла машина из Америки А4 2003 год. В ней есть навигация, но когда выбираешь навигатор, пишет вставьте диск с картами. А куда...
  19. Hex

Замена перегоревшей лампы в приборке A80

Замена перегоревшей лампы в приборке A80

Возможно ли заменить перегоревшую лампу не снимая приборную панель? Думаю попробвать снизу, т.к. водительскую полку снять проще, реально дотянуться? Не хочется "тревожить" панель из-за...
  20. Oleg192

код для cd changer/MMI

код для cd changer/MMI

Подскажите, нужно ли после отключения аккумулятора и последующем его подключении вводить какой-то код для cd changer/MMI в целом? Авто - A6С6 2006. Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...