Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Stalker A6

Как снять облицовочный никель вокруг форточки A6 c4

Как снять облицовочный никель вокруг форточки A6 c4

Подскажите пожалуйста как правильно снять облицовочный никель задней форточки на AUDI A6 c4 45 кузов 1996г (нужно снять нижнию полоску никеля форточки которая идёт поверх заднего крыла)
  2. vladimir d

Подскажите кто в курсе

Подскажите кто в курсе

Какой должен быть расход воздуха? Добрый день! Подскажите если кто в курсе какой расход воздуха должен быть на холостых двигатель 2.4 BDV МТ? (сейчас показывает 2.9 кг), а то есть...
  3. dmitrymo

Чем снять герметик с фар

Чем снять герметик с фар

Заколхозил реснички. Прицепил на силикон ABBRO. Потом не понравилось как они сидят. Решил снять. Снялось относительно легко, тянул нить между ресничкой и фарой, силикон прорезался...
  4. MULLER

Обшивка потолка на бочке

Обшивка потолка на бочке

Бочка с электролюком. Подойдет обшивка потолка от бочки с ручным люком?
  5. Audi 34

Высоковольтные провода.

Высоковольтные провода.

Всем привет! На одном из цилиндров высоковольтный провод не достает до свечи. Очень легко снимается и одевается. Металлический экран, в который воткнут провод, одет на свечу до упора....
  6. слава.

компрессор кондера

компрессор кондера

Очередной вопрос. Поводом к разбору стал гул при включении кондера. С прошлого года фреона не осталось, заправил, включил и ...началось. Гул, вибрация, будто движок троит. Заехал к...
  7. snowdeath

датчик ABS рекомендация по замене

датчик ABS рекомендация по замене

собственно ABS начал парить мозг, а именно левый передний датчик. грешил таки на зазоры, потому что начал срабатывать дополнительно почти при полной остановке. когда вытаскивал его -...
  8. dmitrymo

Ай нид ёр хелп (сильно дымим)!

Ай нид ёр хелп (сильно дымим)!

Дал под хвост своей старушке до 6500 оборотов. Резко начала дымить. На ХХ незначительно, под газом - клубами. Мотор горячий, пока не смог антифриз посмотреть на предмет наличия масла....
  9. Nosleeping

Белый дым при запуске.Что это?

Белый дым при запуске.Что это?

Здравствуйте друзья.У моего товарища появилась такая проблема.После ночной стоянки,как только заводится-из выхлопной через 2-3сек.вываливается облако бело-сизого дыма.и потом больше...
  10. dimka67

Вопрос к электронщикам №2. Как переделать датчик скорости от Жигулей?

Вопрос к электронщикам №2. Как переделать датчик скорости от Жигулей?

Добрый день всем аудиводам! Такая проблема:после замены кпп стоял у меня датчик скорости № 857957827B.Представляете он умер.В экзисте только оригинал за 4130р.Был в Белорусии б/у тоже...
  11. winston68

Подскажите по кузову и салону

Подскажите по кузову и салону

День добрый! За пару месяцов езды образовалось у меня пару коцак и недочетов подскажите какую мне покупать решетку на туманку(левую)? а то не хотелось бы ездить с разными на капоте...
  12. слава.

Нужна помощь по датчику на фото

Нужна помощь по датчику на фото

Ребята, подсакжите пожалуйста насколько работоспособен этот датчик в данном состоянии? Изоляция повреждена, корпус расколотый.
  13. mr.Anderson

Кто глючит,я или клима?

Кто глючит,я или клима?

Влючаю обогрев стекла,поток переключается,кондер включается, а воздух идет холодный!! Думал тепловая,нет, на НI идет раскаленный, ошибок нет. Что это за глюк. За бортом 25 правда
  14. MECKAJIUHE

Рулевая рейка потекла...Audi A41996 1,8TQuattro

Рулевая рейка потекла...Audi A41996 1,8TQuattro

Audi A4 1996 1,8T Quattro.Кто сталкивался с потекшими сальниками? Текут у товарища литр в сутки.Соответственно надо что то делать? На ZF вроде есть ремкомплекты VAG кто ставил?И что...
  15. Andro58

Подёргивание и стук при разгоне

Подёргивание и стук при разгоне

В общем при разгоне машину часто дёргает, особенно на низких оборотах. Если например сбросить газ и ехать только на скорости и потом дать резко газу, то машину вообще трясёт не по детски...
  16. Agalofix

Не заводится из-за двигателя?

Не заводится из-за двигателя?

Audi 100 92г. 2,3л. Купил. Проехал 1000км. Заводится только на холодном двигателе (или, как меня научили мужики на диагностике, со снятым датчиком наверно качества смеси). Компрессия в...
  17. Дмитрий Соболев

Audi A6 1,8т загорается давление масла

Audi A6 1,8т загорается давление масла

привет люди,помогите с проблемой.загорается масленка,при этом начинается рык в задней верхней части двигателя,после чего глушу мотор завожу все исчезает.Замерял мех.датчиком давление все...
  18. Xfarid

Audi A3 1999г. не включается эл.магнитная муфта компрессора

Audi A3 1999г. не включается эл.магнитная муфта компрессора

Всем привет! Не включается эл.магнитная муфта компрессора на данной машине. На управляющем проводе - питание 6 в. В чём может быть проблема ? С уважением.
  19. makc422

Плохо заводится

Плохо заводится

ребята помогите беда плохо заводится 2,2турбо кваттро кг 182 лошади и как правильно выстовить зазигание пальци звинят вроди и едит но рань ехала круче вся опаротура новая спецов нет в...

Настройки отображения тем

Загрузка...