Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. а 6

глохнет а6

глохнет а6

ауди а6 1998г. 2,4л. АLF, автомат. заводится нормально первый раз трогается без проблем потом если нажать тормоз отпустить и нажать газ начинают падать обороты машина глохнет.
  2. vicox85

ошибки неисправностей, их решение

ошибки неисправностей, их решение

Сегодня проверил свою машину по ошибкам вот что вискочило какие будут варианти на исправление (Ауди А6,Ц4, 2.5тди) 00575 Давление во впускном коллекторе 17-10 00800 Датчик...
  3. kareec

Help! Свечи накаливания на а6

Help! Свечи накаливания на а6

машина а6 (С5) 98г 2.5TDI двигатель AFB Собственно проблема когда машина находиться под наклоном, на холостых начинает моргать лампа накаливания свечей! В чем проблема и почему это...
  4. S600v12

Странные вещи после замены масла в АКПП

Странные вещи после замены масла в АКПП

Добрый день, хотел бы задать пару вопросов разбирающимся. Решил я поменять масло, фильтр и прокладку в АКПП (Евроавто на Салова), пробег был тогда 294000 км. Сейчас пробег составляет...
  5. Antonio91

Вырезан католизатор

Вырезан католизатор

Здравствуйте!Хотел посоветоваться!На моей A6 вырезан католизатор,и постоянно горит чек энжин!Хочу погасить чек чтоб не горел,что лучше сделать?поставить обманки вроде?
  6. sanya935

Цилиндры

Цилиндры

Здравствуйте! Вопрос не по ауди, но прошу подсказать. У друга на десятке сняли ГБЦ, машина постояла так в гараже пару месяцев. Теперь имеем вот такую картину: небольшие учакстки ржавчины...
  7. кузма

масляный насос

масляный насос

ребята ктонибудь менял масленый насос не снимая движка на восьмидесяте 4 цилиндровой. много работы? или есть какиенибудь нюансы может кто что посоветует я буду рад всем
  8. Yura M

Ауди 90 2.3 Е. Проблемы с электрикой.

Ауди 90 2.3 Е. Проблемы с электрикой.

Кто чем поможет! Начнем с поворотников, релюшка начала трещать и повороты перестали моргать, проблема в том что не успел посмотреть где находится! Точнее какая из всех. Только слышал что...
  9. j0ker777

не заводится на горячую!!!! А-90

не заводится на горячую!!!! А-90

машина ауди 90 kv 2.2quattro k-jetronic мех.впрыск.не заводится машина на горячую:cry:есле заводить сразу то заводится но с какимто провалом обороты проседают где-то до 400-500 .а есле...
  10. veny399

шлифовка шатуна по краям

шлифовка шатуна по краям

у меня такая проблема делаю двигатель на ауди80 3А для него поршней не найти, нашол от VW но одна проблема шатун немного не лезит можно ли по краям немного его шлифонуть на 2мм скаждой...
  11. vitaliymaz

Не заводится машина.

Не заводится машина.

Насос качает топливо с бака, а на форсунке нет питания. Модель - audi 90, 5 цилиндров, двигатель 2,2.
  12. mr.Anderson

Нужна помощь по вакууму

Нужна помощь по вакууму

Проблема. Во время переставки двигателя что то видимо напутали с подключением вакуумных трубок. Проблема в том что заслонка рециркуляции все время открыта и ее не хило давит на...
  13. Kopernik

Флянец системы охлаждения

Флянец системы охлаждения

Обломило флянец системы охлаждения двигла AEB 1.8T он из текстолита чем можно заклеить или не парится заказать новый? И еще вопрос приборка климат контроля то загорается то гаснет и при...
  14. stupinez

Про тормоза на a6c5

Про тормоза на a6c5

Всем привет. У меня как-то странно работают тормоза. Сначало купил комплект тормозных дисков фирмы БРЕМБО, катался на них около года тык 25-30, после чего при торможении на скорости...
  15. Katterina

Замена двигателя на А4?

Замена двигателя на А4?

попробую описать, не ругайте если что: Значит, был звук в натяжителе или в успокоителе цепи ГРМ, была рекомендация дилера поменять масло - поменяла масло у дилера, звук не изменился -...
  16. RazoF

Обнаружил провода за бордачком

Обнаружил провода за бордачком

Снимал бордачок и обнаружил вот эти провода и фишки От чего эти провода???
  17. rur

Замена блока цилиндров на новой a6 3.2

Замена блока цилиндров на новой a6 3.2

Машина a6 3.2fsi quattro 2008 г., куплена новой в 2009, чуть меньше года назад. На пробеге 14.5т. (!) приговорили движок. Началось все с того что при разгоне "тапка в пол" стали...
  18. mrbigal

Въехали сзади в A4 B7, на что обратить внимание перед ремонтом

Въехали сзади в A4 B7, на что обратить внимание перед ремонтом

Вчера в стандартном послерабочем тошнилове на ленинградке в районе беломорской въехал в зад невнимательный водитель. Из очевидного: бампер под замену, очевидно демпферы и крепления,...
  19. Diman008

Хреново тормозит машина - не могу разобраться...

Хреново тормозит машина - не могу разобраться...

Прошу помощи...(по форуму искал...) Ауди 100 44 1,8, без абс, задние барабанные. Машина оч. хреново тормозит. Нужно с силой нажимать на педаль тормоза что бы оттормаживаться. Педаль...
  20. igorsh

Умер ГИДРОТРАНС

Умер ГИДРОТРАНС

Доброго,всем, времяни суток! Беда в следующем, приехала вчера жена с работы и говорит, что чета машинка не едет. Сел проверил, и реально, динамика на разгоне - никакая:shock: Подключил...

Настройки отображения тем

Загрузка...