Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. rowgod

Поясничный упор, эргоматик

Поясничный упор, эргоматик

Здравствуйте! Не работает движение поясничного упора по горизонту, кто делал, в чем причина?
  2. vova-52

Дизелисты помогите.

Дизелисты помогите.

Машина А6/с4 движок 2.5 тди AEL. Целый день было все нормально. Вечером завел и перестали сбрасываться обороты. Доходят до 1100 и пока не стукнешь по педали на место не встают. У кого...
  3. alex tt

Что с системой охлаждения???

Что с системой охлаждения???

Помогите может кто сталкивался с таким как: -потемнел расширительный бачок -в антифризе находится что-то подобное взвеси ржавчины -уровень охлаждающей жидкости выше уровня MAX,...
  4. alexander71

Плавают обороты ХХ.Из-за подтраивающего двигла может?

Плавают обороты ХХ.Из-за подтраивающего двигла может?

Пропуск зажигания в 1ом цилиндре :( Засрал свечи плохим бензом. Через тыщу замена масла,хоту доездить и все поменять(свечи фильтра итд) ВОПРОС: с движком ничего не случиться?
  5. ddimasv

у кого есть ETKA помогите пробить пружины А6

у кого есть ETKA помогите пробить пружины А6

Привет всем, надо менять пружины, стоят K+F 7 лет - уже ниже феррари :) Но не могу _точно_ подобрать. Гдее-то была тема с пробивкой номера по конкретному ВИН но не могу найти. Может...
  6. gruep

Подскажите по Allroad 2004 года 2,5 TDI

Подскажите по Allroad 2004 года 2,5 TDI

Я тут новичок, так как на Ауди пересел месяц назад. Извиняюсь, что может быть пишу то, за что меня могут назвать баянистом, но мануалы все прочитал, хотелось бы получить информацию от...
  7. A lex

Смазка замка зажигания

Смазка замка зажигания

Ребят, чем собс-но замок зажигания смазать?
  8. TasM

скрытые возможности электроники

скрытые возможности электроники

очень удивлён и очень рад. вот что я нашёл в своей лосточке. -программирование ключей (брелок-дистанция) -музыка - основные свойства -стирание с памяти OIL и SERVIS -контроль...
  9. Kolyada09

Клапан ХХ

Клапан ХХ

Мож кто знает какой должен быть зазор (или должен он быть там ваще) на заслонке в клапане ХХ на Ауди 100 AAR в холодном состоянии движка или если скинуть клемы??? т.е. у него есть...
  10. ISA69

Чудеса климата А-6 05г.в.

Чудеса климата А-6 05г.в.

Чудеса происходят с климатом, ставишь температуру на обоих дисплеях по 18*С из всех воздуховодов дует холодный воздух,а из центрального пассажирского горячий(при этом можно задать любую...
  11. Sibreal

Запчасти в картере....

Запчасти в картере....

А6, 2,5 аке, снимали картер и обнаружили в нем вот такие две одинаковые запчасти. Официалы ничего сказать не смогли
  12. movik99

Заводится и глохнет А-6 TDI

Заводится и глохнет А-6 TDI

Помогите. А-6 2004 года мотор BDG заводиться и пять секунд работает, а потом глохнет. Если держать обороты, то не глохнет. Иммобилайзер не при чем - проверяли. У кого какие мысли???...
  13. Jackson19

Пробемы с музыкой на А6 С5

Пробемы с музыкой на А6 С5

перестали работать колонки в задних дверях после того как отсоединил родной саб (который сзади в крыле справа) из-за того что начал срать динамик, динамик отключил и воткнул обратно все,...
  14. proper

Не горит подсветка в ногах

Не горит подсветка в ногах

Подскажите: открываю заднюю правую дверь и негорит освещение салона, подсветка в ногах и боковая с нижней лампочкой в дверях. Лампы все поменял(хотя они и были целые), с остальными...
  15. draiver4

рабочая темперетара.

рабочая темперетара.

Всем привет.Подскажите пожалуйста какая рабочая температура должна быть на двигале и при какой срабатывает вискомуфта вентелятора.Заранее спасибо.Да изабыл еще вопрос-у меня два...
  16. 5erg

Пар из воздуховодов при работе климата

Пар из воздуховодов при работе климата

При работе климата на A4 B5 1,8T Quattro 99 г. иногда появляется пар из воздуховодов. Пар может идти от нескольких секунд до пары минут, потом перестает, но через время может снова...
  17. Oilman_A6

Ауди А6 4,2 кватро 2006 год пневмоподвеска

Ауди А6 4,2 кватро 2006 год пневмоподвеска

Привет друзья. Есть вопрос по пневме. Такое ощущение, что не дорабатывает амортизация на неровностях. Сами пневмоэлементы в норме, но там есть дублирующие амортизаторы снаружи (сзади) -...
  18. Mikko

Скрипит руль! Спецы подскажите!?

Скрипит руль! Спецы подскажите!?

При повороте руля слышан неприятный скрип! Авто А6, 2000 года. Подскажите, в чём причина? Можно самому калупнуть или смиренно катить к диллеру?? Заранее спасибо!
  19. Pasha_creamy

Друзья help me

Друзья help me

Мой тазик страдает в гордом одиночестве в гараже :smile8: если есть личности,имеющие в наличии планку для фикс ГРМ в ВОРОНЕЖЕ на двиг ABC 2.6 , ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста!!! Сам планку...
  20. Mario

Что с кондеем?

Что с кондеем?

Всем привет! Подскажите у меня с кондеем какие-то проблеммы по ходу. Симптомы следующие: На холодную, слышен небольшой хруст, звук ролика или подшипника, выключаешь компрессор звук...

Настройки отображения тем

Загрузка...