Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. xolum

C4 Опорные и рулевое упр HELP

C4 Опорные и рулевое упр HELP

100 с4 2,5tdi 1992g Такая проблема, купил автос, изначально трещали оба опорных подшипника. после замены трещать перестало, но появился резкий стук(щелчёк("бздынь")) при движении на...
  2. ПАН

Прокладка ГБЦ?

Прокладка ГБЦ?

Двигло 2,3 AAR Хронология за два года. В прошлом году, летом. 1. Потек радиатор, заменил на новый. (Производителя не помню) 2. Лопнул шланг. Заменил на новый (оригинал) + поменял...
  3. TeremoK

Капремонт ADR что и как???

Капремонт ADR что и как???

Вот собственно вопрос: помогите советом по капремонту двигателя ADR,- куда лучше обратиться чтоб сделать, во сколько это выльется, какие могут быть тонкости и т.п. ... может параллельно...
  4. zmey1251

Завел двигло на январе со стандартной прошивкой ))))

Завел двигло на январе со стандартной прошивкой ))))

Сегодня был первый пуск двигателя, работает изумительно, но стучат гидрики насколько я понял, какие гидрики мне подойдут вроде слышал что от волги но незнаю от какой, и как правильно их...
  5. Trouble

Допрокачивался

Допрокачивался

Только что приехал с эстакады. Буду краток: прокачивал тормоза, свернул штуцер на заднем левом колесе. Тормозуху пока держит. Нид хелп: что делают в таких случаях?
  6. vanoM939

Подскажите по поршням

Подскажите по поршням

Доброго всем времени суток. Пришли мои поршня. И поставили меня в некий ступор. 3 поршня одинаковые, а вот 2 других немного другие. Вот слева поршень - таких 2. На них частично это...
  7. Alex RR

Как правильно менять МКПП на 80-ке?

Как правильно менять МКПП на 80-ке?

Завтра собираюсь Менять коробку. Какая последовательность разборки ? И что вообще нужно откручивать ? Глушитель обязательно снимать, какую его часть ? Шрузы только от коробки...
  8. Romzez

Дёргается как при сломанной катушке

Дёргается как при сломанной катушке

Уважаемые одноклубники, может кто-то уже столкнулся с такой неисправностью. Когда появились толчки в основном на подъёмах на больших передачах то я с полной увереностью подумал , что...
  9. Serg150679

Airdag

Airdag

Доброго времени суток. Случилась в том году такая незадача. Утонул на своей машине. Результатом тому: переборка двигателя,и загорелась лампа аэрбеков. Думал всё подсохнет, ошибки сброшу...
  10. муфаса

подскажите!!

подскажите!!

подскажите по трамблеру на 100 44.двиг МС. отличается ли он от КГ мотора?
  11. dr_pavlic

Где сделать нормальную диагностику ?!

Где сделать нормальную диагностику ?!

Куда ни приеду - все говорят все нормально, Но я знаю что не нормально. Раньше со светофора уезжал, что Сивики и фокусы далеко позади оставались - щаз как будто то не схватывает......
  12. Serg_Sm

Непонятные шумы - как идентифицировать и бороться?

Непонятные шумы - как идентифицировать и бороться?

Последнее время достали посторонние звуки (A6C5 2.4ARJ). Понимаю что "хороший стук наружу выйдет", но не хочется, чтобы после этого самого выхода мне пришлось менять полмашины. 1) Самый...
  13. COERC

вопос по опресовке АМВ

вопос по опресовке АМВ

Сегодня делал опресовку дв.1.8Т АМВ, воздух сопит из под маслозаливной крышки и из под натяжителя цепи ГРМ? В чём причина, где что необходимо смотреть?
  14. Krass

Подогрев сидений.

Подогрев сидений.

Подскажите какое сопротивление должно быть у нагревательного элемента?Машина ауди 90 купе.Нагревательный элемент на спинке-там только 2 провода,а нагревательный элемент на сидухе-там 4...
  15. siglo

проблемы с подвеской на 8е

проблемы с подвеской на 8е

может у кого было подскажите, при торможении со скорости идет вибрация сзади! поменял задние тормозные диски вместе с колодками вибрация осталась.передние тормозные диски 4000км назад...
  16. Ready

А4В5 1,8L R4/5V, 1999 - тупит при старте двигателя

А4В5 1,8L R4/5V, 1999 - тупит при старте двигателя

тупит при старте, работает не равномерно около 15-20 секунд, после входит в нормальный режим, по расходу топлива примерно 10 в городском цикле. Vag-com показал ошибки: 17967-блок...
  17. Иваныч 082

Передние стойки на в3

Передние стойки на в3

Подскажите плиз какие передние стойки на бочке в3 разборные или нет ?
  18. СЕЕ

Кто менял ремень помпы и гидраусилителя на ауди 80?

Кто менял ремень помпы и гидраусилителя на ауди 80?

Привет! сегодня занялся ремонтом и одурел менять ремень гидрика. Чего то он у меня не отклонялся в сторону. Пришлось снимать вместе с кронштейном. Или я чего то не до открутил???
  19. ROMAHIHKA

AEL капиталю(

AEL капиталю(

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0.2 (Win32)"><meta name="CREATED"...
  20. malder_dm

Посоветуйте лямбду на Аллроуда 2,7 Вi-Тurbo

Посоветуйте лямбду на Аллроуда 2,7 Вi-Тurbo

Доброго времени суток. У товарища на Аллроиде 2001г. 2,7 БТ (APB) накрылась лямбда до ката. Какую-нибудь универсальную "BOSCH" туда мона воткнуть ???

Настройки отображения тем

Загрузка...