Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Thanks

Иногда пропадет давление масла

Иногда пропадет давление масла

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть? У меня ауди 80 б4 АВТ 2л 90л.сил. масло не жрёт не дымит работает хорошо езжу чуть больше года.ездил на масле elf 5w40 , решил...
  2. Edik111

Демиксид

Демиксид

Собственно вопрос в заголовке, кто нибудь пользовался этой жижей. Интересно любое мнение.
  3. cdjhjd

ЭБУ

ЭБУ

помогите узнать мощность эбу 1.9 тди номер 038 906 018 EL
  4. A lex

Стартер не работает

Стартер не работает

Ключ поворачиваю, все работает как обычно, но стартер молчит. И напряжение не меняется. Как будто на него команда не поступает. Да, А4 В5 1995г.в. Дизель 1,9 1Z. Замок зажигания...
  5. maroloff

ABS ESP

ABS ESP

Подскажите чего когда жмёшь на газ слышен звук ESP но лампочка не загорается ?
  6. NetMaster

правильные тормоза

правильные тормоза

Стоя на светофоре жму тормоз, педаль мягко уходит в пол. Тормоз на скорости работает изумительно. Когда была 2109 помню что педаль тормоза каменела гдето на середине своего хода и дальше...
  7. BassInside301124

Туго включаеться задняя передача

Туго включаеться задняя передача

Туго включаеться задняя передача ауди а4 б5 1996г. 2.6v6 что делать подскажите?
  8. Andrey1412

Как подружить эбу с приборной панелью vdo и всеми блоками

Как подружить эбу с приборной панелью vdo и всеми блоками

Всем привет. Данную тему не нашел на форуме по этому решил создать. Я думал разместить данную тему в allroad но потом понял что это касается не только allroad. Автомобиль audi allroad...
  9. Рамазан0505

Перестала включаться магнитола

Перестала включаться магнитола

Здравствуйте. Клемы скинул с акб, заварил глушак. Клемы накинул, магнитола в коме. Предохранитель цел сбоку в блоке. Работает только подсветка. Климат тоже работает только при включённой...
  10. Алексейбобрик

Вкладыши шатунные

Вкладыши шатунные

Здравствуйте товарищи подскажите пожалуйста какие мне нужны вкладыши шатунные на ауди а6 с5 1.9 тди седан 2001 год если на моих номер с одной стороны 01-01 и 6177 а с другой 045 701А
  11. linar244ff

Стук заслонки коллектора 2,8 CHVA, Audi a6 c7, 2013

Стук заслонки коллектора 2,8 CHVA, Audi a6 c7, 2013

Привет. Нужна помощь, как исправить этот недуг, кроме как покупать новый коллектор. Во общем стучит заслонка коллектора как на этом видео, Автор в комментарии говорит что исправил...
  12. suka-love

Инструмент для развертки седел клапанов

Инструмент для развертки седел клапанов

Привет, форумчане. Нужны шарошки для седел клапанов, может у кого-то есть набор? Нужно поправить два седла, а покупать ради них набор как-то неэкономично, сможет кто выручить в Москве?
  13. Suzerian

Не работает подсветка приборов (Ауди 80)

Не работает подсветка приборов (Ауди 80)

Доброго всем времени суток! Недавно приобрел автомобиль ауди 80, начал неспеша в нем копаться. Сделал не много всего, помимо прочего восстановил порваный шлейф проводов заднего света...
  14. Master

Промывка двигателя перед заменой масла ?

Промывка двигателя перед заменой масла ?

Прошу прощения если повторяюсь. Мысли Такие : 30т я поехал ничего не мыл только масло менял ESSO 10w40. Скоро зима надо мотору сделать приятное. Я тут нашел: Wynns HYDRAULIC VALVE...
  15. aleksm54

не работает свет в салоне.

не работает свет в салоне.

Всем привет. Возникла проблема. Audi A6 C5 Перестал рабатоть плафон в салоне, спереди и сзади, на выключатель не реагирует, кнопки на двере блокировки разблокировки замка так же не...
  16. Diablo666

Стоит ли менять масло в АКПП ауди А6..

Стоит ли менять масло в АКПП ауди А6..

Когда загонял машину на проверку перед покупкой мастел немного открутил пробку в поддоне АКПП и взяв пробу масла сказал, что оно немного пахнет гарью и его желательно поменять, а в...
  17. SaNCHe65

Масляный клапан

Масляный клапан

Что за клапан стоит внутри кронштейна масляного фильтра? За что отвечает? Двигатель 1.8 (не турбо) А4 2000г.
  18. Вася диагностиков

Повышенный расход a6 c5 2,5

Повышенный расход a6 c5 2,5

Всем привет, помогите пожалуйста, ауди а6 с5 2.5 тди , все исправно, машина тенет очень хорошо , не дымит , но расход около 18 город и около 8-9 трасса
  19. Dron084

После кап. ремонта двигателя при повороте ключа стартер не реагирует

После кап. ремонта двигателя при повороте ключа стартер не реагирует

Ребят подскажите пожалуйста, у меня Ауди а3 2006г 2.0tfsi. Загнал Мотористу машину на капитальный ремонт в итоге двигатель он отремонтировал и установил после чего стартер с ключа не...

Настройки отображения тем

Загрузка...