Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Yuriy186

Audi A8L не работает задний левый стеклоподъемник и шторка

Audi A8L не работает задний левый стеклоподъемник и шторка

Подскажите, может кто знает, почему не работает задний левый стеклоподъемник и шторка. Все остальное впоряде
  2. Гашишь67

Плохо заводится утром.

Плохо заводится утром.

Q7 , 08г, 3.0 TDI утром при запуске двигателя ,стартер крутит секунд 10-15, потом заводится и из трубы не большой "ПУК" белого дыма. Но не всегда, иногда заводится с пол тыка. Подскажите...
  3. Vital783

Куплю ЭБУ ДВС на audi Q7

Куплю ЭБУ ДВС на audi Q7

Ищу блок управления ДВС. Важно что бы был цифра в цифру. Полный номер: 3.0TDI 4L1910401E Diesel EDC17CP04 Моя почта: vital783@mai.ru
  4. KOKA

Помогите! Audi A4 B8 2015. Кидает в колее!

Помогите! Audi A4 B8 2015. Кидает в колее!

А каким боком ваш вопрос относится к разделу "Клубная атрибутика и сувениры"?:cool:
  5. АязМмм

1052420 блок управления рулевой рейки Audi A6C7 рестайлинг 2014г.

1052420 блок управления рулевой рейки Audi A6C7 рестайлинг 2014г.

Доброго дня. Не ругайте за то что не просмотрел форум, просмотрел и нет похожей проблемы. Ситуация такова. Выезжал с парковки ТЦ, по спиральному съезду, держал руль влево, загорелся...
  6. Frozen Snow

Посоветуйте сервис Audi Q7 район от Варшавки до Каширки Москва

Посоветуйте сервис Audi Q7 район от Варшавки до Каширки Москва

Привет! Посоветуйте правильный сервис для моей малышки Frozen Snow Audi Q7 район от Варшавки до Каширки в границах на севере Нахимовской проспект на юге МКАД или Подольск/Домодедово...
  7. Stils

Щелчки при повороте руля

Щелчки при повороте руля

больше похоже на щелчки, бывает только при повороте вправо, трабл непостоянный, где-то на 10 поворотов руля вправо 1 щелчок, чувствуется на руле.посмотрел седня опоры и оп. подшипник на...
  8. Раниль

Клапан адсорбера нужна помощь

Клапан адсорбера нужна помощь

Ребят привет, столкнулся с такой проблемой, есть клапан на адсорбере с номерком 4b0 201 246 A Он продувает в обе стороны. Кто может подсказать принцип работы данного клапана и чем его...
  9. yakuza

A6C7 3.0tfsi - датчик переключения акпп

A6C7 3.0tfsi - датчик переключения акпп

Всем привет. Ошибка коробки при движении - переключается на N и запускается только после остановки и стоп/старт. В пробках или плотном движении. Экспресс диагностика показала ошибку...
  10. Geshulik

Магнитола штатная настройка

Магнитола штатная настройка

Ребята подскажите как убрать режим reg чтоб не пикала когда подключена флешка! А то играет песня и резко ПИИИК
  11. ilya.k

Номер комплекта передней подвески Lemforder

Номер комплекта передней подвески Lemforder

Всем привет, насобирал комплект подвески по отдельности, получилась не вполне приятная сумма, подскажите есть ли комплект единый у этой фирмы, так чтобы в него входили вот этот набор:...
  12. MAKSNL15

Кодировка блока АБС

Кодировка блока АБС

доброго времени суток. Подскажите, как сделать кодировку блока абс, и адаптацию датчика G85 после снятия руля??????????
  13. BlackFlash

Провода на датчик температуры... Какие?

Провода на датчик температуры... Какие?

Этот датчик (4х-конт) должен быть, если есть кондей. У меня проблема такая: Я купил себе новый датчик (Behr 8.200 3х-конт), а какой провод куда цеплять не знаю - предыдущий хозяин...
  14. audi-st

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Всем привет.При старте холодного двигателя обороты были высокие и после понижались,а сеичас как будто двигатель горячий и обороты около 0.8-0.7,сказали (синий) четырех-контактный датчик...
  15. Gambin

Не работают вентиляторы охлаждения

Не работают вентиляторы охлаждения

Привет, подскажитье куда копать. Проблема в несрабатывании вентиляторов охлаждения. Авто ауди а3 ,2000 год , 1.9 tdi ASV. Датчик заменил все равно не ушла проблема. Замыкал на фишке...
  16. RezUt

V6 - линейка для фиксации распредвалов

V6 - линейка для фиксации распредвалов

Народ поделитесь. Где можно взять на AAH? Номер по каталогу или магазин. Ну или на худой конец чертеж или схему с размерами. Спасиба
  17. Alex Audi A4 b5

Замена руля на Ауди А4 б5 от б6

Замена руля на Ауди А4 б5 от б6

Всем привет . У меня Ауди А4 б5 2000 г рейсталинг. Решил поменять руль на мульти , но купил от А4 б6 , подскажите реально его сконэктить и что для этого нужно может кто уже делал это...
  18. Dimik

Направляющие на стеклах...

Направляющие на стеклах...

...никто не снимал? Как я понимаю они должны откручиваться, но что то никак, правда радикальных усилий я не применял (типа газового ключа). Может есть опыт у кого нить?
  19. Эрнис И

не правильно кодирован блок

не правильно кодирован блок

всем привет)) проблемка ,может кто сталкивался с этим недавно менял консоль с 1 дин на 2 дин..и соответственно менял блок климата. сейчас включаю климат он работает только горячий дует.....

Настройки отображения тем

Загрузка...