Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Случайно нажал в расширенном меню. В итоге как я понял MMI требует обновления. Теперь постоянно эта надпись. Может кто то сталкивался с с эти?
катушки оригинал ,все рабочие цена 6 тыщ за все . 2 задних фонаря оригинальные с диодной полоской-3 тыщи за пару !
Искал в нете про съёмную тонировку,нашёл 2 варианта:1.Тонируют оргстекло и накладывают на родные и 2.Есть пенка,наподобие той,из которой делают наклейки на телевизоры и т.п. Кто что...
Приветствую товарищи. Прошу помощи по включению Aux. Проблема такая, купил себе на А4 B6 2002 американку Concert Soul B7 взамен Симфонии. Все здорово, подключил - играет хорошо, мп3...
при включении зажигания по умолчанию отображается длинный список радиостанций. можно ли сделать так, чтобы сразу же отображался перечень радиостанций из памяти? неудобно каждый раз...
Впервые за полгода эксплуатации авто записал на SD-шку русской музыки и был слегка опечален : У некоторых треков ID3 тэги читались кракозябрами, даже, если имя файла нормальное, то...
На днях ковыряясь в настройках MMI нашёл замечательную функцию выбора мелодии входящего звонка ! На выбор предлагалось порядка 8 вариантов мелодий. Сейчас не могу найти это...
У кого машина американка a4 b8 с электро салоном, есть пара вопросов по сидухам.
Всем привет! Нужен аналог данного излучателя. Так как по такому номеру я ничего не нашел.
нужен излучатель звука на антирадар Всем привет! Нужен аналог данного излучателя. Так как по такому номеру я ничего не нашел.
Моя машина Audi A6(c5) год 2001 ( 13th december ) facelift Tеперь стоит Audi Chorus II Hо существует проблемы : 1) не работает подсветка для кнопки 2) не показывать радио...
Добрый день, Прошу специалистов по доп. оборудованию подсказать: есть ли в н.в. время возможность активировать информацию о пробках в MIB2? Интересует применительно к комплекту...
День добрый алл! Помогите сменить у магнитолы с US на что-то другое, чтобы радио ловило нормально. Coding через Vag не пашет. Дает всё менять кроме Country Code. Пишет Out of Range...
Друзья какие виды мультимедиа у А4 В8? выбираю себе авто, то "бомж пакет" (пустышка) , то попадаются с навигацией.. в БМВ я знаю - MASK (бюджет) - ССС уже интереснее - СIC классная...
Карта навигации Россия 2014г. для 2G https://yadi.sk/d/1e4ufe9sZ8zxu https://yadi.sk/d/vVztP0UAZ9Ppf решили скидываться 1. maxjpoll 2. Wicked 3. grigoremd 4. vadik2112 5. sir.KoRsaR...
Прошу не кидать камнями,купил А4 алроад 10 года Германия, в штатном устройстве нет русского языка , реально ли перепрошить или установить? Спасибо.
Доброго всем! Подскажите, кто ставил сигнализацию на 4bc5: - надо найти концевики (можно свет салона) для подключения их к сигнализации... Может есть у кого опыт?
подскажите где можно приобрести б.у. усилитель Bang 8T0035223AQ?!!! Может есть вариант обмена у меня 8T0035223AP... но он мне на Q5 2009г не подходит... если написал не в том разделе...
Всем привет. Кто нибудь подключал такой кабель 4F0 051 510 AC. Планирую Iphone5 сконектить с AMI.:) Были ли проблемы ?
Помогите определить, есть ли вообще в машине MMI или ее нет, а если есть, то какая.... А6 2010 года VIN WAUZZZ4F1AN053596 в бардачке есть только вот это хочу впоследствии...