Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
приветствую всех... вместо штатной symphony установил мультимедийное устройство из китая - специально для А4......
Здравствуйте. Обыскал весь интернет в поисках американских прошивок для своей магнитолы, буду рад любой американской прошивке а особенно буду рад 260 той Магнитола rns-e. Заранее благодарю.
Досталась RNS-D от A6 C5 Allroad, экран на ней отсутствует, помогите с поиском экрана, реально его найти ??
Суть проблемы в том,что поменял у партнеров штатную мультимедиа на 3G+ И спустя некоторое время,особенно после долго стоянки авто,перестало работать радио,звука нет,при его регулировке...
Добрый день форумчане! Посетила меня мысль об установке Apple TV в машину, зачем не спрашивайте, хочу и все... Но у меня нет тв тюнера, стоит только усь. также установлена музыка с...
не знаю сюда или нет... Надо короче что-то недорогое, никаких оригиналов и Тhule. Бывают на на пятую дверь они? И еще - если на крышу, то велик туда как закидывать/снимать - стремянку...
Подскажите народ,как вытащить прикуриватель из ауди а6 1997 который находится сзади? Где задние сидения
Нужно в Питере разблокировать rns-e.Где и у кого это возможно сделать?
У меня установлена система Gala Concert. Интересно какие еще бывают виды и в чем их отличия от моей. Что считается самым хорошим из штатного?
Всем привет. Так и не нашел нужной инфы. Машина а6 2007год, есть ТВ и СД Очень хочу USB или AUX Подскажите как проще или где сделать? Спс....
Здравствуйте, возникла такая проблема. Пытаюсь подключить в штатную магнитолу Ауди 80 В4 задние динамики. При подключении отсутсвует звук в динамиках(не хрипит, не шипит). Подключаю...
Прошу помощи у компетентных людей, есть доп освещение на 12 вольт, хочется запитать в салоне, чтобы с был вкл/выкл. Подскажите как и куда автомобиль a5 спортбэк 3.0т. P.s. в идеале...
1-чтоб снять старые спинки надо сдвинуть верхнюю часть в право, чтоб клипсы вышли с посадочных мест, затем откидываем на себя и приподняв в верх снимаем! 2-отсоединяем защитный кожух и...
Вообщем столкнулся с проблемой мутного стекла передних ПТФ, после попытки "отмыть" обнаружил что отражатель облез частично и после недолгих мучений было принято решение восстановить его...
Здравствуйте! Audi concert Grundig. Установлен ipod adapter: Подключен вот через такую фишку: Я так понимаю это вход для сиди бокса? Вид фишки от магнитофона: (Верхняя фишка правый...
Ребята,потерял запасной ключ-брелок от а4 2013 года..... обратился к официалам и со скидкой друга, который работает там, цена выходит 22-23 000р, от чего я ауел) Есть другие варианты...
Где можно доукомплектовать имеющееся седло подогревом и подлокотником или заменить имеющееся на электро сиденье (хотя бы одно водительское)? Интересуют надежные варианты, т.к. речь все...
Ребята, сейчас я посмотрел вот это видео начиная с 3 минуты и обомлел. Завтра поеду куплю новый огнетушитель и аптечку обновлю. Слов нет, ни у кого толком ничего не сработало,...
Приобрел А4 8К из Германии,на ней стоит монохромный дисплей(не цветной),навигация,громкая связь.Я хочу установить цветной монитор.Какие элементы мне надо менять помимо самого монитора?
Привет! Может мелочь конечно... Но как то садился в свою А6 2010 и локтем или сумкой зацепил ручку регулировки громкости...она отлетела... Нашел ее, вставил на место. Но обратил...