Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Приветствую! Периодически пропадает изображение камеры заднего вида на Ауди А6 С8. Также могут отваливаться боковые и передние камеры. После перезагрузки авто, все работает. Подскажите...
Подключаю телефон к мультимедии (MIB или MMI, не разбираюсь) по bluetooth. Музыка играет, есть возможность звонить по телефону. Но при каждом подключении просит ввести пароль: "для этого...
Здравствуйте всем. Приобрели недавно q2 из Японии Категорически не устраивает штатный звук. Подскажите пожалуйста какие есть варианты по подключению не штатного усилителя? Беглый гуглешь...
Здравствуйте. Подскажите знающие. Имею ауди концерт и усилитель B&O. Звуковой сигнал из магнитолы на усилок идет в цифровой форме? Хочу подключить доп усилитель и отдельный сабвуфер. У...
Есть дикая идея/потребность заменить штатный саб-таблетку (который в запаске) от A6 С8 на саб-таблетку от Q5. Не спрашивайте зачем. Просто не могу найти правильную докатку на allroad за...
Приветствую всех. Прошу помощи в поиске распиновка клавиатуры управления мультимедиа Ауди а7. Перерыл почти все, нахожу только на q7 и а4. Обговорю сразу , что клавиатура будет...
Привет! Хочу поделиться небольшим опытом по подключению регистратора в Audi Q7 через клемму в плафоне освещения. Итак, если ты продолжаешь читать значит, скорее всего, у тебя есть: -...
Добрый день! Хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что если активирован Apple CarPlay, то и Android Auto должно работать? Столкнулся с проблемой. Прежний владелец использовал...
Всем добра! Подскажите, где находится усилитель антенны на Ауди А7 2013 тди 3.0 180kw.Спасибо!
Надо как то запустить audi beta autoreverse от компьютерного бп У меня есть тоже бета только от вольцика и ещё одна от хендая но относительно современная уже у них подключение одно Если...
Кто подскажет ? Где найти обновление для текущей прошивки и навигации
Доброго дня! На моей Q5 потух MMI, в сервисе приговорили основное ГУ под замену. У меня Q5 2008 гв, установлено ГУ с кодом 8T103566 без каких либо букв в конце, нахожу много БУ блоков...
Всем привет! Недавно я решил поменять у себя в машине все динамики, поставить усилитель и так далее, совершил ошибку при подключении колокольчиков и случайно подключил 2 колокольчика на...
Данная тема создана для тех, у кого возникают вопросы, что нужно для замены штатного галогена на штатный ксенон Audi A4 B7. Для замены штатного галогенового света нам потребуются: 1....
На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается. Может кто то сталкивался, буду очень признателен за совет. Все кнопки на фото не активны и не включаются
Возможно, тема заезженная. Но хотел бы поделиться опытом установки камеры ЗХ. — Машина Audi A6 C6, 2007 год. — MMI 2G High — Блок интерфейса MMI 2G (мой вышел из строя в своё время, был...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
Вопрос у меня Ауди Q5 . Проблема в том что отключаются динамики в передних дверях.что может быть.Спасибо
Товарищи, подскажете где / с кем лучше проработать вопрос? Дано: Audi A1 2013 с MMI на минималках, хороший звук но без bluetooth и hands free Хочется: подключать телефон через bluetooth...
Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...