Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. S.S.N.

Некорректная работа камеры

Некорректная работа камеры

Приветствую! Периодически пропадает изображение камеры заднего вида на Ауди А6 С8. Также могут отваливаться боковые и передние камеры. После перезагрузки авто, все работает. Подскажите...
  2. smb3

"Для этого обмена данными необходим ввод пароля" - что вводить?

"Для этого обмена данными необходим ввод пароля" - что вводить?

Подключаю телефон к мультимедии (MIB или MMI, не разбираюсь) по bluetooth. Музыка играет, есть возможность звонить по телефону. Но при каждом подключении просит ввести пароль: "для этого...
  3. Руслан072

Помогите улучшить звук в q2

Помогите улучшить звук в q2

Здравствуйте всем. Приобрели недавно q2 из Японии Категорически не устраивает штатный звук. Подскажите пожалуйста какие есть варианты по подключению не штатного усилителя? Беглый гуглешь...
  4. nostoy

Сабвуфер в Ку5

Сабвуфер в Ку5

Здравствуйте. Подскажите знающие. Имею ауди концерт и усилитель B&O. Звуковой сигнал из магнитолы на усилок идет в цифровой форме? Хочу подключить доп усилитель и отдельный сабвуфер. У...
  5. Bezimeni

Взаимозаменяемость сабвуферов A6 C8 и Q5

Взаимозаменяемость сабвуферов A6 C8 и Q5

Есть дикая идея/потребность заменить штатный саб-таблетку (который в запаске) от A6 С8 на саб-таблетку от Q5. Не спрашивайте зачем. Просто не могу найти правильную докатку на allroad за...
  6. Соловей62

Распиновка клавиатуры Audi A7

Распиновка клавиатуры Audi A7

Приветствую всех. Прошу помощи в поиске распиновка клавиатуры управления мультимедиа Ауди а7. Перерыл почти все, нахожу только на q7 и а4. Обговорю сразу , что клавиатура будет...
  7. Glazier

Установка видеорегистратора Audi Q7 4M

Установка видеорегистратора Audi Q7 4M

Привет! Хочу поделиться небольшим опытом по подключению регистратора в Audi Q7 через клемму в плафоне освещения. Итак, если ты продолжаешь читать значит, скорее всего, у тебя есть: -...
  8. Dkirill

A6 C8 apple carplay- есть, android audio - нет

A6 C8 apple carplay- есть, android audio - нет

Добрый день! Хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что если активирован Apple CarPlay, то и Android Auto должно работать? Столкнулся с проблемой. Прежний владелец использовал...
  9. mois555

Усилитель антенны.

Усилитель антенны.

Всем добра! Подскажите, где находится усилитель антенны на Ауди А7 2013 тди 3.0 180kw.Спасибо!
  10. Wertun

Помогите запустить магнитолу Ауди бетта аутореверс

Помогите запустить магнитолу Ауди бетта аутореверс

Надо как то запустить audi beta autoreverse от компьютерного бп У меня есть тоже бета только от вольцика и ещё одна от хендая но относительно современная уже у них подключение одно Если...
  11. Andrey8384

Обновление MMI

Обновление MMI

Кто подскажет ? Где найти обновление для текущей прошивки и навигации
  12. Maxuss13

Замена блока мертвого ГУ MMI

Замена блока мертвого ГУ MMI

Доброго дня! На моей Q5 потух MMI, в сервисе приговорили основное ГУ под замену. У меня Q5 2008 гв, установлено ГУ с кодом 8T103566 без каких либо букв в конце, нахожу много БУ блоков...
  13. radamir2006

Штатный усилок audi a4 b8 не играет музыку

Штатный усилок audi a4 b8 не играет музыку

Всем привет! Недавно я решил поменять у себя в машине все динамики, поставить усилитель и так далее, совершил ошибку при подключении колокольчиков и случайно подключил 2 колокольчика на...
  14. skippower

замена галогена на Bi-xenon a4 b7

замена галогена на Bi-xenon a4 b7

Данная тема создана для тех, у кого возникают вопросы, что нужно для замены штатного галогена на штатный ксенон Audi A4 B7. Для замены штатного галогенового света нам потребуются: 1....
  15. Oleg_72

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается.

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается.

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается. Может кто то сталкивался, буду очень признателен за совет. Все кнопки на фото не активны и не включаются
  16. ElectroVamp

Установка НЕштатной камеры заднего хода через реле [дорест]

Установка НЕштатной камеры заднего хода через реле [дорест]

Возможно, тема заезженная. Но хотел бы поделиться опытом установки камеры ЗХ. — Машина Audi A6 C6, 2007 год. — MMI 2G High — Блок интерфейса MMI 2G (мой вышел из строя в своё время, был...
  17. Thefrost

Подключение уселка и саба к штатной MMI в A3 (8V)

Подключение уселка и саба к штатной MMI в A3 (8V)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
  18. Nikolaistr

Отключаются динамики в передних дверях Audi Q5 что может быть?

Отключаются динамики в передних дверях Audi Q5 что может быть?

Вопрос у меня Ауди Q5 . Проблема в том что отключаются динамики в передних дверях.что может быть.Спасибо
  19. e271

Замена / доработка медиа системы A1 2013

Замена / доработка медиа системы A1 2013

Товарищи, подскажете где / с кем лучше проработать вопрос? Дано: Audi A1 2013 с MMI на минималках, хороший звук но без bluetooth и hands free Хочется: подключать телефон через bluetooth...
  20. Horuk

Как запустить видео на RMC?

Как запустить видео на RMC?

Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...

Настройки отображения тем

Загрузка...