Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток форумчанам . Кто может подсказать есть ли в моей машине навигация? WAUZZZ4GXEN131369 . Заранее спасибо за помощь
Магнитола Audi concert. Проблема такая, включаю радио, оно секунд 5-7 работает, чисто ловит волну, а потом просто слетает, шипит. Может кто знает как исправить???
Добрый день. У меня стоит система Audi MMi 3G+ ПО Версия: HN+_EU_AU3G_K0942_3 Версия Карт: 8R0060884CH ECE 6.20.4 Система включается и всё работает, но при запуске не показывает...
Всем привет! Я создал петицию с просьбой добавить в "Яндекс Навигатор" поддержку Carplay и Android Auto. Я понимаю, что скорее всего, Яндекс не отреагирует, но есть надежда,что если...
Продам чейнджер. CD. Живой. Прежний хозяин его при продаже срезал, хотел скрысятничать и себе оставить :) А брат все головное устройство заменил... Прошу 1000руб.
Добрый вечер. Нужна помощь!!! Купил я магнитолу RNS-E... Поставил на А4Б6 2004 года, запросило пин код (ввёл но он оказался не верный) и постоянно выскакивает что следующая возможность...
Всем доброго дня! Авто - Ауди А5, дорест, Concert, блютуз есть Ещё в машине есть AMI (если она так называется, в бардачке - навигатор, мультимедийные функции и тоже блютуз. Ситуация...
Всем привет, с праздниками! Прошу помощи, кто понимает, есть в продаже вот такой шнур: - подскажите в A6C6 4F (MMI 3G High), куда его воткнуть и что инициировать?
Машинка 1998г. Панель приборов с дисплеем. Как-то ранее поставил RNS-D вместо простого кассетника. Далее еще был установлен tv-tuner. Естественно пропала индикация с радио на приборку,...
Добрый вечер. Я хочу сразу извиниться за заезженную тему, но действительно нужна помощь в активации. Живу в Москве, готов подъехать. Жду Ваших сообщений в личку.
Добрый день и с новым годом! Помогите разблокировать магнитолу. купил Ауди А4 сел аккумулятор магнитола требует ввода кода при покупке пред идущий хозяин код не сообщил и связи теперь с...
Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной и штатным усилком в багажнике хочу нештатный усилок, правильный порядок? VCDS 19 блок – список оборудования – снимаем галочку в 47-й строке «Акустическая...
Уважаемые знатоки, приветствую! Есть Audi Q5 2014 года. Штатный Bluetooth позволяет только звонить по телефону, а я хочу еще и музыку слушать. Попробовал решить вопрос малой кровью:...
Как вернуть цифровую скорость на бортовом компьютере? Сама неожиданно пропала
Добрый день всем! Задался вопросом, можно ли где-то докупить и установить bluetooth в машину? Магнитола Audi Concert, есть отдельная кнопка на ней "Tel"... Официалы по вину оригинального...
Добрый день! Поменял стандартный звук в Ауди, теперь в наличии все колонки, центр который делает рекомендует продать, отсюда и вопрос сколько стоит стандартная музыка из а5 спортбэк ?...
Прошу не бросаться помидорами, пол форума перелопатил но полного понимания нет. А6 2016 года (2017) модельный год. Есть навигация, 2сд Карты , карплей, но нет 3g слота. Как решается этот...
Здравствуйте у отца AUDI A6 2013 года , хочу ему обновить карты но не могу выбрать версию для карт ибо незнаю.Кто-то может подсказать какие хорошие версии есть для этой модели
Дорого дня уважаемые АУДИСТЫ! Шалом от бывшего финиковода! АУДИ А 2010год.ММI 3G не знаю плюс или минус,залили новые карты навигации+ эеленое меню,все было замечательно,но не было...
Предыстория такова: купил машинку под заказ, НАВИ принципиально не брал, ибо ценник на него, ИМХО, неадекватный. И вообще, нефиг. Итого - есть MMI radio plus. Навигацией пользуюсь от...