Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Никитосс 1303

Восстание кнопок климата

Восстание кнопок климата

Всех с Новым годом! Я с Ауди дружу совсем недавно, но затёртые кнопки уже успели взбесить, кто то есть на форуме, кто наклейки делает? За ранее спасибо!
  2. sitetech

MMI 3G хаос в списке треков

MMI 3G хаос в списке треков

не пойму как он треки сортирует. один и тот же исполнитель в разных местах списка...не удобно дико
  3. Yakshin_tolya

Audi drive select

Audi drive select

Привет, может кто сталкивался. После обновления языка на русский В окне выбора режима, стала другая машина, была седан теперь кроссовер Как решить кто знает ? Audi a6c8 2022
  4. Falver

Помогите с navigation plus

Помогите с navigation plus

При замене генератора скинул клемы Машину брал 3 года назад у одинокого дедушки по итогу он умер а данных о машине нет есть только серийный номер магнитолы AUZ1Z1A0135884 Если кто-то...
  5. Reptilia01

Подключение активного саба к штатной магнитоле

Подключение активного саба к штатной магнитоле

Друзья помогите) Как подключить активный саб к штатому мафчику? AUDI A1 2016 год. Знаю,да,на штатке нет RCA выходов,взял преобразователь. Штатная аудиосистема стоит BOSH, вот как раз...
  6. ВАГогон

Установка камеры заднего вида

Установка камеры заднего вида

Всех любителей VAGa приветствую ! Купил Ауди а4 б8 дорестайлинг, хочу установить камеру заднего вида , ГУ уже в пути на базе андроида , а вот с выбором камеры заднего вида возникли...
  7. АНДРЕЙ БУРДА

магнитола navigation plus a6 c5 нужно фото участка платы

магнитола navigation plus a6 c5 нужно фото участка платы

Всем привет. Прошу помощи, у кого такая же магнитола, нужно узнать какого номинала 3 обведенных резистора( верхний снесен-номинал вообще неизвестен, чуть ниже на 27кОм, нижний около 500...
  8. Ramis 93

Не выходит в меню mmi прошу помощи добрые люди

Не выходит в меню mmi прошу помощи добрые люди

Всем здравствуйте. Ауди а6 с6 установлена андройд магнитола прежними хозяевами. Вообщем суть проблемы такова вроде бы все установлено звук есть работает. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА не показывает...
  9. horahio

Радио US в EU на MMI 3G

Радио US в EU на MMI 3G

Сегодня, в ожидании на парковке, решил покавыряться в инженерном меню для ознакомления. И нашел как переключить регион Радио на американке. На американском регионе шаг частот 200мгц, в...
  10. Nikitos51

Rns-d нет звука

Rns-d нет звука

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой нет звука на мафона ни с одной колонки не идет
  11. Артем808Ауди

Установка камеры заднего хода.

Установка камеры заднего хода.

Здравствуйте. Хочу поставить камеру заднего хода на Q3 2019г. Возможно ли сделать это с подключением к штатному головному устройству? Или может кто нибудь подскажет толковых спецов в...
  12. Edik111

RNS JP 3

RNS JP 3

Всем здоровья!!! Вопрос как подключить rns jp3 взамен rns d? Ауди а6с5 оллроуд 2002гв
  13. VitaminA

[ОТЧЕТ][Установка Передней Камеры - Бюджетное Решение]

[ОТЧЕТ][Установка Передней Камеры - Бюджетное Решение]

Друзья, хочу поделиться успешным и очень бюджетным решением (2-3 тыс руб) по установке камеры переднего вида на Audi Q7. Установка может быть произведена на любые модели штатно...
  14. Сергей Ширяев

Помогите установить Android в A6 C6 2008г.

Помогите установить Android в A6 C6 2008г.

Доброго всем времени суток. Решил установить себе Китайскую балалайку на Android вместо штатной MMI. Приобретено вот это чудо техники. В дополнение приобретена камера заднего вида...
  15. Stasan221

Audi A7 4g CarPlay своими руками

Audi A7 4g CarPlay своими руками

Нужна помощь, хочу сделать карплей по какой нибудь недорогой схеме. У меня магнитола с AUX и блютус. Машина Ауди а7 2012 года дизель
  16. eeciv

Установка камеры заднего хода на MMI 3G HI

Установка камеры заднего хода на MMI 3G HI

Когда у меня была А6 с MMI 2G я на нее поставил камеру таким образом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340989 Сейчас у меня Q5 с MMI 3G Hi, то есть на самом блоке mmi...
  17. Rouslano

MMI настройки

MMI настройки

Всем привет q8 рест. Подскажите пожалуйста. Где в меню нужно поставить галочку, что6 если телефон в машине остался проинформировал авто об этом. Замучился забывать телефон. Заранее спасибо!
  18. Edn62

OBD через CARPLAY

OBD через CARPLAY

Народ! Подскажите прогу для elm чтоб видеть откаты уоз у DDWB, на штатном мониторе через CARPLAY.
  19. Руслан022

Пропадает звук музыки!

Пропадает звук музыки!

Добрый день. Купил Ауди А7L (2025г.в.). Подключил свой телефон через блютуз чтобы слушать музыку при вождении. Но заметил одну проблему, что иногда звук пропадает, но на панели вижу что...

Настройки отображения тем

Загрузка...