Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой – Q8 2020г. (Версия софта: MPR3_ER_AU_P3385 ММІ версия софта: release-33.11.2-MLB-AS-2025-SNAPSHOT-15.06.2020-16:35:05) В какой-то момент...
Сегодня, в ожидании на парковке, решил покавыряться в инженерном меню для ознакомления. И нашел как переключить регион Радио на американке. На американском регионе шаг частот 200мгц, в...
Привет, такой вопрос по audi a6 c7 2017, был доставлен с южной Корее MHI2_KR AU57xP0901 версия, есть ли способ обновить карты на европейские и можно ли установить android auto, буду...
Всем привет! Имею вот такую прошивку MMI: bbt_eu_p0054_d1 В инструкциях закреплённых не нашёл на неё обновления, как быть? В поиске нашёл инфу, что обновлять её смысла нет, но мне надо,...
Всем добрый день. В этой теме хотелось бы собрать полное описание как Руссифициромать MMI 3G. В моем случае имеем машину Audi A4 B8 Американка 2009 года. Что было сделано 1. Куплен...
здравствуйте, может кто сталкивался с таким. Не могу подкинуть новую магнитолу и не понимаю вообще как, перерыскал весь интернет в надежде найти фишку-переходник со штатной магнитолы...
Подскажите пожалуйста - как бюджетно реализовать AUX в Symphony 1. На форуме есть фотоотчет AUX Symphony 2 но там другое расположение элементов.
Добрый день! Пригнал Ауди из Китая q5 Китайский сменил на английский язык Есть вопросы: 1.Кар плей работает Но не дублирует на экран приборной доски 2.нашел симку в слоте с символикой...
Здравствуйте! Такая проблема: подключил RNS-E вместо штатной symphony II через набор китайских переходников. На этапе ввода пин, шайба крутится и позволяет выбрать цифру, но на...
мужики помогите... залез в инженерное меню теперь зеленый экран с надписью MMI 3G Em App 22.30.1642 MU9307Starting up. Erase Piease Wait.... затем он становится красным пишет...
Привод компакт-дисков поврежден и был деактивирован. Появилась эта проблема после того как я полировал салон протирая магнитолу, соответственно нажимал неоднократно открыть-закрыть диск,...
Здравствуйте уважаемые члены клуба и владельцы автомобилей Audi. У меня появились такая проблема, уже три месяца решить не могу. На дисплее мультимедии появилось такое сообщение:...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,знакомый купил audi q7 2017 г.в. Не работает навигация и синийзуб ,подскажите как эту напасть победить .
Помогите пожалуйста ракодировать
Всем хорошего дня! Не нашёл поиском аналогичной темы и в списке партнёров форума такой услуги. Подскажите, пожалуйста, сервис, где можно поставить на Q5 2014 года с самой простой...
На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается. Может кто то сталкивался, буду очень признателен за совет. Все кнопки на фото не активны и не включаются
Всем привет. Создал эту темя специально для автомобиле с Американского рынка. Может умные люди поделятся советом как сделать все правильно. Много читал и понял что для европейского...
доброго времени суток audi q5 где включается штатный сабвуфер подскажите пожалуйста
День добрый Ауди а6 2017 комби европейка карты 2017 явно устарели(V03959801FC 0157 ECE 2017 подскажите пожалуйста как обновиться
Здравствуйте.Я на а6 с6 2006г. заменил mmi.Купил mmi 2g с японской машины, всё работает,но не могу его прошить на русский язык.Прошивки который нашел в интернете они для европейских авто...