Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
всем привет Вообщем столкнулся с проблемой,перелазил все форумы,обзвонил кучу электриков,никто толком ничего сказать не может! Суть проблемы заключается в том,что у меня есть только 3...
Система не видит сеть GSM либо не может зарегистрироваться, Сим карта рабочая, саму карту система видит,машина audi q5 2013 Американец. Может кто знает в чем дело?
Всем привет! начитался про эпл-тв в ауди, плюс вырубили аналоговое тв в Москве, результатом чего после поисков стало приобритение тв-приставки Ксиоми Ми бокс с. питание с 220 Вольт на 5...
Вопрос. На С5 аудях есть возможность сделать автоматическое включение- выключение света при вытащенном ключе зажигания? Очень удобно же. Авто завел - ближний горит. Выключил -...
Продаю два задних монитора с D5,с подставками и планками в сиденья,цвет ясень натуральный.
Всем привет! Нужна помощь ! а\м Ауди А7 2012 г ,! Приобрели автомобиль, когда нажимаю на консоли кнопку Media или Navi , появляется надпись на дисплее "Инициализация данных , подождите"...
Добрый день. A4 B8 2015 американка. Можно без шнурка сменить фаренгейты на цельсии и на экране чтоб не мили, а км отображались?
После командировки в усмерть сел аккумулятор, после зарядки система так и не включилась. Всё предохранители целые, подскажите, в чем может быть проблема
Всем привет, ищу информацию о функционале мультимедийного центра ауди А3 2017 года mmi navigation. Поиски в интернете дают данные о mmi navigation с приставкой плюс, а моего нет....
Добрый день всем! Появился сегодня такой треугольник, при включении зажигания пропадает. Машина Ауди а8 13 год. Пересмотрел мануал, не нашёл такой знак. Если кто-нибудь сталкивался,...
Подскажите камера переднего вида от q5 (5Q0980546A) подойдет ли на а8 д4 (7P6980551C) ? если не подойдет электрически, одного ли они размера? можно ли переставить линзу?
Audi Q5 FY Virtual Cockpit при заведённой машине и открытой двери выдаётся сообщение о разряде аккумулятора. С чем связано это сообщение ведь машина то заведена, возможно ли его убрать?
Привет всем. Помогите пожалуйста схемой на головное устройство "ауди концерт" а4 в8.
Одноклубники ,Нужна помощь! может у кого есть схема распиновки головного устройства MMI 2g на Q7, а точнее провода подключения к экрану (фото прилагаю). обшарил весь интернет ничего...
Добрый день ,не нашёл такого ,может плохо искал ,суть в чем - ауди а6 с6 2010 подключил aux выход через сдченджер качество звука пропало ,может подскажет что может это решить ?провод вот...
Всех с праздником! У меня сейчас стоит в бардачке чейнджер на 6 дисков,который читает только аудио-сд формат.Если я его поменяю на чейнджер с mp3 нужно ли будет снимать защиту компонента?
Мужики помогите! У меня на ауди А4 Б5 стоит родная магнитола chorus, надоело слушать радио, хочется свою музыку слушать! купил на алике аналог MP3 USB адаптера Yatour. поставил. не хочет...
Здравствуйте! У меня такой MMI Radio plus / MMI 3G basic-BT, со слотами под SD, голубым зубом, радио и т.д, но нет основного - Навигации. Я хотел бы поменять на MMI 3G high с навиком....
Внезапно при езде заглохла ауди s8 2002 года, при диагностике показывает ошибку на иммобилайзер и нехватку напряжения аккумулятора. Батарейки все поменяли результат тот же, при прокрутке...
Ребята, всем привет! Наверняка тема изъезжена, но как то все сумбурно, чего-то корректного не нашел. Проблема: Имеем концерт без БТ аудио и ЮСБ. Цель: Хочу подключения iPod в машине,...