Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Друзья, подскажите, куда обратиться для активации навигации на А8 D4 2012 г.в. с MMI Plus? На сколько я понял, все уже зашито в головное устройство, нужно только закачать карты и...
Вкратце: не работала передняя правая колонка. Разобрал проверил все цепи. Менял колонки местами и подавал сигнал в распиновку на эту колонку. Вывод следующий. Нет сигнала именно на...
Машина 2010 г. Прежний хозяин говорит, что не пользовался, документация утеряна. Что делать?
Доброго времени суток . Может кто сталкивался , с такой проблемой , подскажите что лечить :) По порядку : Машина q7 2007 стоит mmi 2g + ami в подлокотнике( не использовался ни разу ) +...
Приветствую Форумчане. Кто подскажет по блоку радио. У меня стоит 4F0035056 есть у него аналоги и взаимозаменяемость? Нашёл блок радио б/у за 8000 тыр. с номер 4F0035056 B - на конце...
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли обновление для MMI без навигации и USB. Автомобиль Audi A6 C7. Хотелось бы новый интерфейс.
Есть MMI 3g plus 2012 с Google Maps, audi Q7 2012. Возникла проблема, решение которой, может в силу своей невнимательности не нашёл ни на форуме ни в инструкции. Если в MMI не...
Доброго времени суток! Купил недавно a6 c5 после колхоз тюнинга... Был вынут прежним владельцем магнитофон, я купил на разборке оригинал хорус но когда хотел подключить увидел 2 фишки...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подружить телефоны (iPhone SE и iPhone XR) c машиной (A4 B9 2.0 TFSI Quattro 2019 г.в.)? Нужна индекс-навигация на штатном дисплее, с...
Добрый день, имеем MMI 3G basic + 8 пассивных динамиков, радиоблок 4g0035053. Думаю прикупить усилитель, что бы не колхозить, думал B&O родной и повесить его на шину оптическую, а...
Всем доброго времени суток. Проблема такая, не включается магнитола, пока не вынешь и вставишь предохранитель. A 6 C 5 Allroad , 2002 год, американка.
Здравствуйте недавно купил audi a6 c5 помогите с кодом магнитолы Chorus AUZ1Z2W2940664
Всем привет! Кто пробовал записывать Lossles на флешку, чтобы MMI-ка читала его? В каком формате? Спасибо
Доброго времени суток комрады. Нужна помощь сообщества. Суть проблемы такова. Ставлю себе в авто мми 3г ,все вроде нормально но, есть проблема одна. Ни как не могу правильно кодирнуть...
Добрый день! Ребят возникла проблема, A6 C6 2.4 BDW вариатор, при трогании назад, возникает какое то торможение, такое ощущение будто колодки тормозные сжимаются и сразу отпускают, и так...
Здравствуйте! Подскажите как разблокировать инженерное меню на MMI BASIC.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как можно установить на ауди а6 с4 авант магнитолу 2дин. Или вывести на штатную дельту USB и аукс? Спасибо.
Товарищи автовладельцы Ауди, приветствую Вас! Неделю назад стал владельцем Ауди а3, многое ещё нужно смотреть и разбираться! Но сейчас меня гложет один вопрос, а именно Музыка, точнее...
ребят ,подскажите ,на ченджер с каким номером можно поменять мой,если у моего такой номер(4E0 910 111 C )?
Audi A4 B8,2008, Bang Olufsen: Господа добрый день, такая проблема: вчера был не плохой дождик, и я ехав на работу услышал попердывания саба, думаю ну все отработал своё, причём он...