Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Вообщем отсоединил аккумулятор и думал что имеется код мафона, но оказалось, те цифры не подходят и магнитола заблокировалась, где-то на форуме видел какие-то проги, куда вписываешь вин...
Доброго времени суток. Магнитолка заблокировалась после снятия аккума. Blaupunkt- Werke GMBH КОД: AUZ1Z2X6680487
День добрый! Ребят, полез я в магнитолу отключить и обнаружил такой колхоз. Местные умельцы собрали устройство напоминающее блютус адаптер. Помогите опознать) К нему подключается кабель...
Добрый день Всем, У меня есть Audi A3 8V из США с MIB1 HIGH. Блок 8V0035047. Я выпаял прочитать eeprom AT24c64A, но по ошибке стёр, не сохраняя резервную копию. Можут у кого небут есть...
Помогите пожалуйста розблокировать магнитолу navigator plus от Audi a6c5 WAUZZZ4BZ1N020434 Зарание огромное спасибо!
Помогает пожалуйста разблокировать магнитолу chorus AUZ2Z2B1201634
Добрый день, случилась такая не приятная проблема, с утра завёл автомобиль включилась музыка всё работала в штатном режиме, поехал на дачу, был там до вечера. Вечером стали собираться...
Подскажите кто знает. Купил себе вот такое ГУ. Подключил разъём в разъём. Активировал инженерное меню в нем aux, а звук на динамики не идёт.
Доброго времени суток! Кто-нибудь ставил эксперименты по замене штатного саба Бэнга? стоковый саб 2х8 Ом и 2х100 Вт Судя по всему каждая обмотка подключена в свой канал интересует...
Купили А4 B7 2006 года, при попытке проверить ошибки не смог подключиться к блокам магнитолы и навигации. Хотя стоит RNS-E и магнитола с навигацией работают нормально. Кабель VCDS...
Обращаюсь с просьбой к владельцам данной системы. Стояла на Ауди А4 B7 - B8. Может у кого есть книга на русском (у меня на немецком). Не могу разобраться с ручным вводом в память...
Здравствуйте, такая беда у меня, ехал и резко перестали играть колонки по низу все, играет только саб и пищалки, машина ауди а6 с5, стоит штатная магнитола BLANKPUNT
Подскажите пожалуйста По своей глупости нажал скрытое меню затем mmi и нажал start bootloader В итоге на экране сейчас Bootloader version 2.40 mmi (h43) application update Обчесал уже...
Добрый день! Не подскажите - какой раздел в зеленке MMI 3G+ отвечает за включение "тревэл меню" ? (переключение фар на левостороннее движение - руль справа)
Всем привет. Такая ситуация. магнитола прекрасно работала и пела, код я знал, когда аккум скидывал в решим сафе она заходила, зажимал tp+rds и вводил код. В один прекрасный зимний вечер...
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с неполадкой на audi q3 (1 поколение) После смены MMI на версию с блютузом появилась неисправность: при запуске двигателя на системе start stop...
Добрый день, жена разбила монитор на ку3 2019 года новый кузов, кто может починить, или новый поставить? У дилера цена 75 плюс месяц ждать! Вдруг кто может быстрее.
Приветствую всех. Имеем audi a4 b8 2010 год, в стоке был concert без усилителя 8 динамиков, с AUXом в подлокотнике. Была установлена MMI 3G high от audi a5 sportback 2009 года,...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня частично не работают колонки, точнее только 2 колонки работают. Что делать ?
есть кто нибудь на форуме, кто НАСТОЛЬКО разбирается в радиотехнике? Речь конечно о ТВ тюнере. В частности, для ММИ 2G. Как мне кажется, не невозможно переделать тюнер чтобы он вместо...