Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день, не особо шарю в электрике. Купил проводку, Саб, динамики Bose. Подскажите, куда идёт эта белая фишка? Проводку раскидал по авто. Динамики подключил. Две чёрные фишки...
Имееться в наличии проводок vag com 409.1 Никак не могу зайти в васе в 37 порт(это магнитола) пишет too many communications errors. Подскажите кто может в чем проблема. К слову прошивка...
Приветствую всех! При включении зажигания телефон не обнаруживает никаких Bluetooth устройств, и MMI при нажатии на кнопку TEL пишет "Telephone unavailable". Подскажите, как...
Всем привет, задаюсь вопросом как и какий блютуз aux поставить в 1 диновую штатную магнитолу, при этом не хочу колхозить нешнатный мафон
Всем привет Так как опыта с ауди никогда не имел - не закидывайте сильно камнями :) Первый опыт с ауди - купили А4 tfsi 1,8 (125kw/170ps) 2012 года (модель 2013). Установлена базовая...
Доброго времени суток! Задался вопросом , можно ли подключить телефон по Bluetooth. В подлокотнике есть площадка под телефон с контактами , но самого телефона не досталось. В настройках...
куплю дисплей и шлейф RNS-E
Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит штатная система, играет не очень... В планах, как минимум - подключить активный сабвуфер, как максимум - пассивный, с усилителем, заменой акустики...
Новая a4 с mmi touch и B&O. Машине не в РФ и на местном рынке нет возможности докупить опцию навигации. Когда нажимаю на карту то получаю сообщение что нет лицензии на навигацию. Как...
На днях забираю новенькую А4 45Tfsi sline со звуком B&O! Если уже такой крутой звук то хотелось бы понять как его правильно настроить. Подскажите методику настройки чтобы добиться...
И так уважаемые сомучанники. Приобрёл опять ауди А6 С5. на борту имеем штатную двухдиновую BOSSE. звук мне нравиться. но в остальном что моё чудо что хвалёный RNS-E просто доисторический...
Всем привет посоветуйте кто занимается установкой штатной камеры с выводом на монитор ,на Audi A3 Sportback 1,4 (модель уже рестайл) ручку пилить не нужно , голова без видеовыхода....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
a8 d4 mmi 3G плюс При включении магнитолы (зажигания) если хочешь слушать музыку с телефона по блютус каждый раз нужно сопрягаться или в меню телефона или в mmi. У всех так или что то...
Hi , Gents, I have complicated case.... Audi A3 2015 year with MMI 8V0 035 047, but with eeprom from 8v0 035 043. MMI booting. Phone hands free working with sound, radio station...
помогите разобраться с моделью магнитолы в Q7 2012 года в расшифровке vin кода написано "Головное устройство "LOW II"
Здравствуйте,у меня Audi A6 2008 год.(до Рестайл)Купил недавно,у знакомого.сказал что перестало читать диски вроде как после замены аккумулятора,но точно не помнит(дисков в нем тогда не...
привет гуру менял аккум на днях , есно майфун запросил код блин , ввел с ошибкой 3 раз ( на ходу и без очков ) магнитола ( RNS-D ) встала в режим SAFE , ну да ладно , поеду...
Здравствуйте, нужна помощь. Магнитола запрашивает код, в документах я его не нашла. Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста найти код магинитолы, украли родной , пришлось купить на разборе, но без кода, пробывал через всякие калькуляторы, но все бес толку уже горит safe2 , осталась одна...