Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Требуется установка на Q3 (F3) германия - Carplay - Камеры заднего вида - Парктроники перед (зад есть) Требуется все вшить в штатную магнитолу. МСК
Добрый день ребят, такая проблема на Audi Q7 2014 MMI3g После обновления блока через ланчугу всё меню CAR стало серым, пневма тоже не регулируется, уже мучаюсь несколько недель с...
Всем привет. думаю тема будет интересна многим. Так как все дооснащают авто MMI 3G+ и возникают проблемы с различными рода ошибками и выставлением нужных параметров. В данный момент у...
Ребят недавно поставил Андрой на Ауди q3 но штатно у меня chorus, а затем поставил мультируль с подрулевым блокам от максималки. Приборка откликается на мультируль а магнитола нет. Может...
Добрый день,прошу помогите пожалуйста,телефон (айфон) подключается к мультимедиа, но я не могу слушать музыку. И удаляла с телефона и с авто блютус соединение. В меню только громкая...
Добрый день. Подскажите, как можно обновить карты? У меня стоит RMC(написано на блоке Audi multimedia, видел, когда снимал...) Что это MMI? MMI 3g? Помогите разобраться, уважаемые.:shock:
Подскажите как или где можно залить навигацию,каплей,в общем решить вопрос с правильным использованием монитора ! Версию приложу!
Всем привет. Снимал бардачок на Audi A3 8V 2016, и после разборки на пол выпала вот такая металлическая деталь. На ней нет никаких номеров или маркировки, штатный держатель...
Господа очень нужна помощь, пропадает звук на магнитоле поле использования около часа, после выключения мультимедии минут на 20-30 звук снова работает, думал проблема в усилке отдал в...
ВНИМАНИЕ! Есть, так сказать, "модернизированная", дополненная версия данной переделки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418724 Здравствуйте, товарищи! Попросил меня на...
Попросил меня на днях еще один наш соклубник переделать погасшую лампу подсветки дисплея на диоды. Процесс аналогичен описываемому мною в прошлой теме:...
Всем привет! Посоветуйте хорошего электрика в Москве, обычные разобраться не могут)) Не работает саб, автомобиль Audi Q5 fy 21 год, американка, музыка штатная. (Возможно перестал...
Здравствуйте, устанавливался авто звук, неправильное подключение и от блока управления mmi запахло гарью и стало невозможным менять уровень громкости чего либо в машине. Отдали блок...
Автомобиль Audi Q8 2021 SLine не подключается телефон samsung galaxy s22 ultra по блютуз для приема и осуществления звонков. Хотя при попытке включить какой то аудио трек, все работает....
Всем привет. Дело такое, у меня б6 кузов. Купил я магнитолу с б7 ого рнс-е т серии, по електрике не чего не подходит, ладно, могу только подключить перед колонки и питание. Вопрос как...
Всем добрый день. В этой теме хотелось бы собрать полное описание как Руссифициромать MMI 3G. В моем случае имеем машину Audi A4 B8 Американка 2009 года. Что было сделано 1. Куплен...
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста, не так давно начались проблемы с мультимедиа , Ауди А5 F5 2019 . В основном меню все работает штатно, музыка там, подключение блютуз,...
Доброго дня форумчане! Принимайте нового участника)))) Прошу помощи с Андроид дисплеем. Ситуация следущая - стал счастливым обладателем Андроид дисплея A4-6681 (CARLINK C204-8204)....
Всем добрый день. Недавно стал обладателем автомобиля Ауди А3 2008 года. Достался он мне с двумя магнитолами: китайской магнитолой на винде и концертом штатным. Задние динамики и саб не...
Всем, привет! Недавно с наступлением морозов, появилось сообщение о неисправности глонас, грешу на резервный аккумулятор, установленный внутри блока глонас, но вот беда, не могу найти,...