Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго дня! На моей Q5 потух MMI, в сервисе приговорили основное ГУ под замену. У меня Q5 2008 гв, установлено ГУ с кодом 8T103566 без каких либо букв в конце, нахожу много БУ блоков...
Всем привет! Недавно я решил поменять у себя в машине все динамики, поставить усилитель и так далее, совершил ошибку при подключении колокольчиков и случайно подключил 2 колокольчика на...
Данная тема создана для тех, у кого возникают вопросы, что нужно для замены штатного галогена на штатный ксенон Audi A4 B7. Для замены штатного галогенового света нам потребуются: 1....
На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается. Может кто то сталкивался, буду очень признателен за совет. Все кнопки на фото не активны и не включаются
Возможно, тема заезженная. Но хотел бы поделиться опытом установки камеры ЗХ. — Машина Audi A6 C6, 2007 год. — MMI 2G High — Блок интерфейса MMI 2G (мой вышел из строя в своё время, был...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
Вопрос у меня Ауди Q5 . Проблема в том что отключаются динамики в передних дверях.что может быть.Спасибо
Товарищи, подскажете где / с кем лучше проработать вопрос? Дано: Audi A1 2013 с MMI на минималках, хороший звук но без bluetooth и hands free Хочется: подключать телефон через bluetooth...
Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...
Чем заменить штатную магнитолу на Ауди А6 С6 2004-2008
Доброго времени суток. Прошу знающих или сталкивавшихся помочь мне найти решение (софт) для выхода из сложившейся ситуации, а именно: Я через обновления софта (аналогично обновлению...
Вообщем проблема всем известна думаю, зад играет тише передних динамиков, причем как и по Бассу так и по сред/выс. частотам. Как исправить это, чтобы все играло одинаково, саб играет на...
Добрый день, автомагнитола самопроизвольно включается при открывании дверей, отключения сигнализации и т.д. ауди ку7 2007г.в. система BOSE кто сталкивался с таким? есть решение проблемы?
Всем привет прошу помощи может кто сталкивался у моей RNS-D Navigation Plus перестала гореть подсветка причем с начало правая часть потом и левая стало тускло светить ! думал дело в...
Ребят помогите решить вопрос !! Ауди а8 д3 2005 год хочу подключить aux к штатной музыке каким способом это можно сделать! Читал через тв-тюнер но так и не понял!
Всем привет Q7 3.6 2008 Ребят, проблема пропал звук на MMI. Радио, телевизор, музыка, телефон, все не работает ( как буд то стоит на паузе) и значок Все остальное в полном порядке, все...
Здравствуйте участники клуба audi. Столкнулся с проблемой магнитолы: пытаюсь войти во вкладку авто, показывает кривое изображение и при нажатии выкидывает на главную и плюсом к этому не...
Здравствуйте! Может кто подскажет, перестали загружаться google карты. Интернет есть, audi connect работает, карты не грузятся. Вчера просто не подгружались, а сегодня висит картинка...
Вобщем ,родные противотуманки уже почти не светят,давно хотел поменять.Товарищ ,давно рассказывал ,что когда у него была А6,у него стояли туманки от калины и не хило светили,причём...
Всем привет вчера пропал звук в машине полностью : Радио не работает , телефон тоже Ни по блютуф , ни через провод перечеканутый значок колонки И все ) что делать ?куда ехать )...