Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день друзья. У меня такая проблема появилась. Ауди А7 дизель. Машина идет с отопителем вебасто, заводским. Недавно потерял брелок и мучаюсь. Новый стоит около 15 тысяч. Так чтобы...
Если можно помогите найти код магнитолы
Часто возникают вопросы, какие диски есть к разным навигаторам Ауди. Предлагаю в этой теме обмениваться информацией и искать решение проблем.
Всем здравствуйте,помогите пожалуйста разблокировать магнитолу Ауди гамма AUZ5Z3R0078279, нужен 4 значный код
Такая тема , планирую поставить обычный усилитель по типу Best Bаlans 4.80 образно говоря ,через физические кроссоверы все разрулить по компонентам ! Кто делал что то подобное ? Где...
Всем доброго дня, Audi S5 8T 2008 года, был залит усилитель звука под левым задним крылом в багажнике, после чего купил аналогичный б/у по маркировкам и софту, но он как правило встал в...
Друзья, я заранее извиняюсь, сегодня весь день рыл форум и гуглил в поисках ответа, но ничего дельного не нашел. С самого первого дня эксплуатации своей машины я был крайне удивлен...
Всем привет! История такая: приобрёл а6 с6 универсал. Штатно установленная система bose. Но усилителя bose не стояло, по какой причине не знаю. В месте где он должен был установлен, как...
Имеется авто а5 спортбэк 2010 с концерт магнитолой и бэнгом.Началось с того что перестали работать нижние динамики в двери, динамики поменял, проверили - 0 эффекта. Решили что дело в...
Добрый день, Audi A6C7 (2016 рестайл) столкнулся с проблемой. Вчера пытался обновить новую прошивку для ММИ от Harman MHI2_ER_AU57x_K3663_MU1425_AIO делал всё по инструкции, включил...
подскажите в чем может быть проблема? на ровном месте без видимых причин тухнет экран MMI, через минуту включается как будто произошла перезагрузка. в какую сторону смотреть? спасибо!
Доброго времени суток, одноклубники может кто сталкивался, помогите разобраться!!! Заказал с Японии Ауди А3 хетчбек, правый руль. Проблема в том что утром когда завожу музыка не играет,...
Люди добрые, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Заменил штатный монитор 6.5 дюймов на большой штатный без поддержки андроид. Теперь экран поделился пополам, машина ауди...
Помогите пожалуйста, нужен блюпуп Ауди а6 с 6 2007г стоит только сd чейнджер никаких выходов не в подлокотнике не в бордачке нет , педальный MMI 2g если я не ошибаюсь Кто что делал...
после замены блока ММI 2. НЕ РАБОТАЕТ челенджер, што за фигня? На старом блоке работал.
Купил машину а на ней блок после снятия акб
Помогите пожалуйста узнать пин код rns e AUZBZ7ND800289
Всем привет. думаю тема будет интересна многим. Так как все дооснащают авто MMI 3G+ и возникают проблемы с различными рода ошибками и выставлением нужных параметров. В данный момент у...
Всем привет! Подскажите, где купить рамку на Android магнитолу 8,8' на AUDI A4 B8 в Москве Или может кто-то продает
Приветствую всех. Столкнулся со следующей проблемой: Audi Q3 2015 г.в., штатный монитор 8 дюймов. При покупке у дилера как допоборудование была установлена камера заднего вида, сейчас...