Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Maxuss13

Замена блока мертвого ГУ MMI

Замена блока мертвого ГУ MMI

Доброго дня! На моей Q5 потух MMI, в сервисе приговорили основное ГУ под замену. У меня Q5 2008 гв, установлено ГУ с кодом 8T103566 без каких либо букв в конце, нахожу много БУ блоков...
  2. radamir2006

Штатный усилок audi a4 b8 не играет музыку

Штатный усилок audi a4 b8 не играет музыку

Всем привет! Недавно я решил поменять у себя в машине все динамики, поставить усилитель и так далее, совершил ошибку при подключении колокольчиков и случайно подключил 2 колокольчика на...
  3. skippower

замена галогена на Bi-xenon a4 b7

замена галогена на Bi-xenon a4 b7

Данная тема создана для тех, у кого возникают вопросы, что нужно для замены штатного галогена на штатный ксенон Audi A4 B7. Для замены штатного галогенового света нам потребуются: 1....
  4. Oleg_72

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается.

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается.

На ауди а6с8 не включается блютуз. Кнопка не активна и включить ее никак не удается. Может кто то сталкивался, буду очень признателен за совет. Все кнопки на фото не активны и не включаются
  5. ElectroVamp

Установка НЕштатной камеры заднего хода через реле [дорест]

Установка НЕштатной камеры заднего хода через реле [дорест]

Возможно, тема заезженная. Но хотел бы поделиться опытом установки камеры ЗХ. — Машина Audi A6 C6, 2007 год. — MMI 2G High — Блок интерфейса MMI 2G (мой вышел из строя в своё время, был...
  6. Thefrost

Подключение уселка и саба к штатной MMI в A3 (8V)

Подключение уселка и саба к штатной MMI в A3 (8V)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
  7. Nikolaistr

Отключаются динамики в передних дверях Audi Q5 что может быть?

Отключаются динамики в передних дверях Audi Q5 что может быть?

Вопрос у меня Ауди Q5 . Проблема в том что отключаются динамики в передних дверях.что может быть.Спасибо
  8. e271

Замена / доработка медиа системы A1 2013

Замена / доработка медиа системы A1 2013

Товарищи, подскажете где / с кем лучше проработать вопрос? Дано: Audi A1 2013 с MMI на минималках, хороший звук но без bluetooth и hands free Хочется: подключать телефон через bluetooth...
  9. Horuk

Как запустить видео на RMC?

Как запустить видео на RMC?

Версия rmc eu p14321 В инструкции написано, что система может показывать видео в формате mp4 и других. В реальности же воспроизводит только звук, без картинки. Вопросы знатокам:...
  10. sanila71

Проблема с ММI 3G HDD в АУДИ Q5

Проблема с ММI 3G HDD в АУДИ Q5

Доброго времени суток. Прошу знающих или сталкивавшихся помочь мне найти решение (софт) для выхода из сложившейся ситуации, а именно: Я через обновления софта (аналогично обновлению...
  11. green4770

Как сбалансировать звук

Как сбалансировать звук

Вообщем проблема всем известна думаю, зад играет тише передних динамиков, причем как и по Бассу так и по сред/выс. частотам. Как исправить это, чтобы все играло одинаково, саб играет на...
  12. gazizov

mmi

mmi

Добрый день, автомагнитола самопроизвольно включается при открывании дверей, отключения сигнализации и т.д. ауди ку7 2007г.в. система BOSE кто сталкивался с таким? есть решение проблемы?
  13. gheka.33

RNS-D Navigation Plus не горит подсветка

RNS-D Navigation Plus не горит подсветка

Всем привет прошу помощи может кто сталкивался у моей RNS-D Navigation Plus перестала гореть подсветка причем с начало правая часть потом и левая стало тускло светить ! думал дело в...
  14. Vladimir...1987

Ауди а8 д3 аукс помощь

Ауди а8 д3 аукс помощь

Ребят помогите решить вопрос !! Ауди а8 д3 2005 год хочу подключить aux к штатной музыке каким способом это можно сделать! Читал через тв-тюнер но так и не понял!
  15. XZxzxz

Не работает звук на Audi Q7 2008 3.6 (280л.с.)

Не работает звук на Audi Q7 2008 3.6 (280л.с.)

Всем привет Q7 3.6 2008 Ребят, проблема пропал звук на MMI. Радио, телевизор, музыка, телефон, все не работает ( как буд то стоит на паузе) и значок Все остальное в полном порядке, все...
  16. n1k_raz

Проблема с магнитолой Radiola RDL-8220

Проблема с магнитолой Radiola RDL-8220

Здравствуйте участники клуба audi. Столкнулся с проблемой магнитолы: пытаюсь войти во вкладку авто, показывает кривое изображение и при нажатии выкидывает на главную и плюсом к этому не...
  17. rulonich

Google earth mmi 3g plus

Google earth mmi 3g plus

Здравствуйте! Может кто подскажет, перестали загружаться google карты. Интернет есть, audi connect работает, карты не грузятся. Вчера просто не подгружались, а сегодня висит картинка...
  18. Romaho

Противотуманки от Калины в А6 С5

Противотуманки от Калины в А6 С5

Вобщем ,родные противотуманки уже почти не светят,давно хотел поменять.Товарищ ,давно рассказывал ,что когда у него была А6,у него стояли туманки от калины и не хило светили,причём...
  19. Avkhi

Пропал звук в Audi TT 8s

Пропал звук в Audi TT 8s

Всем привет вчера пропал звук в машине полностью : Радио не работает , телефон тоже Ни по блютуф , ни через провод перечеканутый значок колонки И все ) что делать ?куда ехать )...

Настройки отображения тем

Загрузка...