Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Никак не пойду ... какие провода отвечают за кнопки на Черной длинной фишке?? Купил значит 2дин магнитолу , пытаюсь замутить управление с руля, кто нибудь делал? :shock:
Установил комплект ММИ в а4 б8, голова 8t1035666k радиоблок 4g0035061Q. Гейтвей менял. Защита снялась одисом. Система работает. После установки скрипта заиграла музыка, виден jukebox,...
Вообщем при каждом запуске автомобиля выезжает экран и тут же тухнет. Сгорел предохранитель. Его меняешь - экран загорается до следующей уборки. Тормознул на заправке, заправился,...
Помогите найти дисплей:cry: на рнс-е за адекватный ценник .
Добрый день, помогите, пожалуйста, не знаю что делать - купил Audi Q5 американку с MMI 3G+, почитал на форуме как русифицировать - сделал, после этого решил поменять EEPROM в блоке...
Дооснощаю авто разными интересными опциями: начиная от тормозов Brembo заканчивая 3-ч зонным климатом, диагностика электрики, вырезаю на программном и механическом уровне ЕГР, Заслонки...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать завис mmi . Вот такое изображение. И все
Добрый вечер. Машина Ауди а6 с7, мультимедиа mmi, нажимная на кнопку phone - перехожу во вкладку bluetooth, поиск устройств не даёт результатов, при поиске на телефоне, находится...
Всем привет! Помогите найти проверенные контакты, кто поможет решить проблему: прежним владельцем были активированы скрытые опции, вероятно из-за этого теперь не работает радио -...
Добрый день всем! Стал наконец-то обладателем 3Г+. После лекции знакомого по конвертации видео все стало понятно. В итоге конвертировал все фильмы программой ВидеоМастер v.11 в формате...
Добрый день. Можно ли поставить на MMI Radio Plus (q7 2012) только новый монитор (8R0919604A) и новую рамку (4L1857115L) ? И что нужно чтобы поставить камеру на передний бампер?
Не смог найти, спрошу. Купил комплект 3g (весь) не хватает каких то проводов наверное, квадлоки купил(два). Кто то может помочь собрать все в автомобиль(какой провод куда) авто 2008г...
Добрый день! Помогите разобраться! AUDI Q7, 2009 г., какая версия магнитолы стоит MMI 2 или MMI 3? Хочу установить адаптер триома, а он подходит только для MMI 2. Посоветовали такой...
Добрый день!Обновил MMI c прошивки 3450->5150->5540->6030 Все как бы норм и русский язык и Navi говорит по русски, но 1 диск 6030 не прошился...Процесс идет до 100% и потом Пишет Ошибка...
Хочу обновить модуль телефона. Но он почему-то не обновляется. При обновлении выдает ошибку: Error 152 from device. Пришлось пропустить. В итоге обновился последовательно до 5540. Но...
Здравствуйте, имеется экран на потолке Ауди q7 4l не могу нигде найти инструкцию для него, может подскажет кто где таким разжиться?
Всем привет, друзья подскажите по такому вопросу - как подружить старенький Концерт плюс с обычной активной антенной (Bosch на лобовом стекле с двумя усами)? Провод питания антенны...
Всем привет , нужна помощь , не работает телефон , пишет phone is not available диагностика видит ошибку по телефону , куда копать , что смотреть ???
Здравствуйте,поставил вместо 2g 3g+ на audi a4 b8 Все работало кроме звука,сняли защиту но зука так и небыло попробывали произвести что то типо процедуры замены блока 5F.В итоге вообше...
есть кто ставил большой экран(андроид мультимедиа) от бгт А5( дорестайл ,MMI2G)? Интересует, показывают ли индикаторы парктроника(у меня только звук)? И второе как отображаются...