Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Приветствую. Владелец audi a6 c6 2008г.(дорест) 3.0 TDI. Штатное головное устройство меняное на android. История: всё бесперебойно работало, наслаждался поездками. Произвел в вечернее...
Всем привет. Нужна помощь. Вообщем завёл машину мультимедийная панель не горит но радио играет Ауди а4 2014 год кватро . В чем может быть проблема?? Может спящий режим и как он отключается ?
Добрый день, вечер. Столкнулся с такой проблемой что музыка играет по всей машине кроме водительской двери, ни динамик ни рупор не работают, подскажите что смотреть?
История началась с того,что у меня на A4 b8 стояла MMI2g Basic plus(самое ТУПОЕ изобретение)Экран раздражающе-красного цвета и полная бесполезность.Хотел было установить 2g high,но цены...
Народ привет. Столкнулся с проблемой что ставлю вместо старой concert приобретенную магнитолу rnse и подсветка кнопок не работает и экран тоже. Но при включении cd tv ( у меня выведена...
Товарищи добрый день.. Машинка Ауди а6 с6 дорест, стояла обычная баранка(без мульти без подогрева но с электрорегулировкой) решил поменять на мульти (Без подогрева, без лепестков).. Для...
Добрый день. Пролистал всю ветку и половину ветки по Q7 и не нашел ответа. Есть Q7 2009 года с MMI 3g из Америки. Software version US_P0110_D1. Есть на форуме люди которые подскажут где...
Нужна схема его + распиновка. Везде где искал ненашел!) Кто знает где ее можно достать? bose 8J0035223
Приветствую всех. Нужна помощь в решении одной проблемы. Авто Ауди А6 2013 года. Хотел активировать блютус, но всё пошло как-то ни так. Пытался активировать Грин-меню в 6-м канале....
Кому нужно сделать русификацию,поставить свежие карты навигации на MIB1/MIB2/MIB3 пишите здесь или в лс.
Уважаемые Господа, Так вышло, что в приобретенной Audi A8L D4 3.0 tfsi 2012 г.в. система MMI в урезанном виде. Отсутствует навигация, блютуз, подключение телефона соответственно,...
Добрый день будьте добры подскажите где можно активировать карплей ?нахажусь в Ростове на Дону ! Заранее спасибо
Всем привет Audi Q7 2013 3.0TDI с MMI 3G+ и SIM картой. Карту не вставлял. Подключил телефон через bluetooth. Всё шикарно работает. Захотелось попробовать в навигации Google Earth, но...
Поменял магнитолу зад подключил а перед не играет хз че делать у всех наоборот а у меня вот так подскажите что нибудь ауди а4 б6 2001г
Такой вопрос, какую магнитолу поставить в Ауди А4 Б7, или может сайт какой есть? где большой выбор магнитол, на алике одни плазмы продают, мне кажется колхозно не много ставить телик в...
День добрый. Прошу совета и наставления на путь истинный ибо сам профан. Есть десятка в седане, гу Pioneer MVH-S520BT + компоненты Hertz CK 165 L Хочется саб 12" (достаточно ли 10"?) в...
Поменял магнитолу на Navigation Plus перестали играть передние динамики но они рабочие через настройки заходишь в режим телефона они играют как только включаешь радио перестают играть и...
Доброго времени суток. Может у кого нибудь есть или знает где взять CD диск 4F0906961E VAG диск DVD для оновлення програмного обеспечения. Ауди а6 с6. Зараннее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт в Москве для установки на Q5 ГУ и камеры( Coika с Али). Мануал от продавца есть, но нужны прямые руки и опыт. Спасибо
Машина пригнана с Американского аукциона и стоит Американская прошивка. Хочу прошить, что б был русский язык и навигация. Как бы это было правильнее сделать? Версия прошивки:...