Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Не нашел инфы на форуме... Подскажите пожалуйста, какие штатные варианты музыки устанавливаются в а4 8е б6-б7 и а6 с6. Планирую брать ауди с нормальной штатной музыкой. Слышал про...
Парни у меня заводская Нави+ RNS-D такие проблемы: не отображает инфу на бортовом - при включении постоянно пищит , и слабо ловит радио у друга такая же рубит на 5+ , подскажите что...
какое лучше ГБО ставить на A6 4F 3.0 бензин кватро двигатель BBJ?
Продано
Всем привет,клубни подскажите,заметил что зеркала постоянно подогреваются(обогрев принудительно не включал)-так и должно быть или нет(заметил такое когда на улице ниже 0)
Всем привет! Никто не ставил на 8Е повторители поворотов в зеркала? И как то странно....темы дооснащение А6 и А3 есть, а на В6/В7 нет, может исправим этот пробел?
Нашел вот такой девайс: http://spb.tiu.ru/p240508-shtatnaya-magnitola-audi-a6.html Собственно хотелось бы узнать о качестве самого устройства,как подключается (особенно интересно про...
Собственно есть маза поменять обе фары на своей А4 1999 рестайл ... Встал вопрос или ставить штатные или качественный тюнинг-неоригинал. Нужно чтобы свет был уж точно не хуже оригинала...
Маше в А3. Салон, правда, рекаристый. Какие лучше? Есть странные какие-то "инфракрасные". Смущает фраза "инфракрасные лучи оказывают лечебное действие на организм человека". Как...
Еще один вариант переделки фар А6/45 Свет гавно, вот и заморочился от нечего делать. В качестве имплантатов была выбрана продукция Хеллы. Ближний Противотуманки Снятие и разборку...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста авто а4 1996 года противотуманный свет стоял в оригинальных фарах бош, фары были заменены альтернативными sonar, сейчас при включении габаритов на...
К праздникам свалились подарочные карточки от М-видео. По этому поводу была куплена пара магнитол Pioneer DEH-2210 UB http://www.mvideo.ru/products/11031490.html#rew Супруге на...
Продам-поменяюсь!Предлагайте! http://irr.ru/advert/95792724/
Как переделать фары под европейский стандарт, у меня англ. читал что в линзе шторку переделывают, искал по форуму чот не нашел, может подскажете, а то покупать новые не очень охота
Купил деодную ленту!Хочу сделать подсветку ног!Кто подсоединял,подскажите процес!От куда + брали!!??
Ребят - подскажите кто в теме. Тока попрошу конкретику - без флуда. Появился у меня оригинальный аудюшный ченджер. Поставил его в багажник - купил кабель - протянул проводку. Музыка...
от чего этот руль 3х спецевый? :shock: эсочный? вин никто не подскажет... облюбовал:sluni: или аналог без кнопок.... :love: в темах по форуму везде кнопки.. всякая лишняя приблуда
Нужна помощь знающих.Купил а4 в7 с монохромным (не цветным )дисплеем.Хочу купить приборку от С4,Рс4 или обычную но с цветным дисплеем.Будет ли работать это все добро?А то вымораживает...
Доброго время суток! интересуэт вопросит занимался ли кто етим вопросом но штоб не готовые решение покупать а зделать самому буду признателен
Подскажите с какого блока и с какого контакта взять сигнал управления для НЕШТАТНОГО усилителя НЕШТАТНОГО сабвуфера на А6 С6? Установлена система BOSE 6000 - она с низкочастотным...