Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброе время суток! Подскажите где купить мультируль с деревянными проставками и кномками управления магнитолой.:[:]||||||
Начитавшись на форуме подвигов старших товарищей, решил поставить себе "полную" панель с компом и мультиками. Изначально была родная панель (короткая и без компа дв.2,3/AAR). А также в...
Не подскажите, где взять флешку в виде ключа авдеешного?
Была уже тема как то не могу тока найти. собственно автор и дал данную идею установить электронный вольтметр. Вот, вобственно. покупал тут http://ekits.ru/cgi-bin/index.pl?kit=0017...
В инструкции написано что датчик фирмы мангуст расчитан на 5 лет эксплуатации. Может кто знает можно его вскрыть и поменять элименты ритания?
Вообщем-то продаю машину , но если успею , то поставлю эл.ст.подъёмники , а то у меня вёсла... Никто не знает что для этого нужно купить или может кто продаёт? Обшивки не под вёсла , а...
Кто что думает на эту тему??? Цель - повышение мощности на оборотах выше 4000. http://autocry.narod.ru/injection/index_karb_vaz.htm http://www.ariz.ru/forum/post7.html
Добрый день уважаемые! Надоело слушать радио, снял родную gamma cc поставил jvc два из трёх разъемов подошли, мафон заработал, но проблема с тыловыми колонками! Я не могу вкурить...
sori....
Имею дизельную А6 С5 без вебасты. Есть ещё одна А6 С5 с таким же движком и с штатной вебастой. На сколько геморно и возможно ли вобще переставить вебасту с одной машины на другую? Может...
как выглядит Автомагнитола Audi [FONT="]8UD - Аудиосистема "Concert"[/FONT] и если можно описание. с уважением
Прошу помощи клуба. Повредил при разборке A8(D4) 2010г. алюминиевую накладку дисплея MMI. Отреставрировать качественно не получилось. Заказать новую нельзя, т.к. деталь не имеет...
Добрый день многоуважаемый и всезнающий all! Парни, подскажите плиз где в Москве качественно и недорого могут повешать аудио провод под AUX на Symphony II чтобы я его с другой стороны...
Всем доброго времени суток,я впервые на этом форуме,прошу сильно не пинать если что-то не так. Прошу совета знатоков,у меня авто фольц Т4,давно мечтаю приколхозить хорошие сиденья на...
Уважаемые форумчане!Может кто сталкивался.Поставил на машинку газовое оборудование.Всё гуд,но хочется знать сколько осталось газа в балоне и чтоб для этого не надо было ходить в багажник...
помагите пожалуйста найти эти накладки под фары!очень срочно!!!
Дорогие сосайтники ©, Расскажите, пожалуйста, как установить сабж на авто без блюсута (а именно мазда 3). Чтобы не гарнитура в ухо а-ля "я терминафт!", а просто громкая связь в авто....
Подскажите какой есть вариант установки динамиков в передней части?у меня механические подъемники!
Ребята, кто знает что это такое? пс. фотку упер с драйва, у меня такой же кубик висит :shock:
:super:Всем привет!ребят если у кого есть, мне нужна фотка оригенального парктроника от ауди 8Е кузов б7,а то один из них уже подустал работать и сломался,хочу на разборе купить а не...