Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Пришла кончина нижней части переднего бампера( губа, спойлер) на машине А4 В6 американка. 1.Правда ли что встает гижняя часть от с Лайна на обычный бампер американки?? 2. Дайте...
Всем привет!! Имею шнурок 10.6. Кто нибудь включал на В6 такие функции,как тест стрелок при включении зажигания, добавление в меню ФИСа времени прохождения круга,температуру масла в...
День добрый, Как Вам моя машинка?
Давненько хотел установить себе сие чудо, вот только сейчас руки дошли. Решил устанавливать Емеля УК 2, данный подогрев монтируется под оббивку сидений. Кнопки управления решил...
Хочется установить девайс, сильно он не нужен, но фетишизм берет свое. Нужны, как понимаю, 7M0 919 376 - датчик омывайки 7M0 919 382 - прокладка под датчик 1J0973723 - разъем...
Есть желание достать и выкинуть штатную Chorus...:shock: Знаю есть варианты с навигацией и тв? Как называеться, где посмотреть?:help:
Подскажите, Как подключить нештатный саб с усилителем к штатной голове Simphony I ??? Но, что бы задние колонки фунциклировали, а заводской саб отключить.
попал мне тут в руки уселитель BOSE, номер 8L0 035 223!!! как мне его подключить? или лучше продать?
Здравствуйте! У меня А5 3.0 TDI с 2G без контрольной панель. Можно ли установить контрольную панель (кнопочки и джостик) которые вокруг ручки коробки передач? Можно ли ее поставить...
Подскажите имею авто а4 2002г, стоит RNS-D (с двумя крутилками)на ней есть кнопка TV но нет TV тюнера!!!(обратил внимание на задней стороне имеется разьем 10 pin)Купил камеру заднего...
Прикупил руль от ТТ и собираюсь его ставить на А4.Кто сталкивался с данной процедурой?Руль с кнопками и клавишами переключения АКПП.
помогите найти описание штатной магнитолы А8 Delta СС 8D0 035 111. подскажите как переключить звук радио в режим стерео, а то у меня люблая радиостанция играет в моно режиме, хотя...
Решил примастырить в авто сей девайс, с расчетом, что если всё назад снять, чтобы следов не осталось... Вот что получилось. Кто что думает по этому поводу? Софт:Garmin mobile PC, Google...
Добрый день товарищи соклубники!!!))) Решил поменять свою штатную магнитолку AUDI Symphony I на какую-нибудь другую. Акустика Bose. Как вариант рассматриваю AUDI Concert EU B7 soul....
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой. Взял подержанное авто, в нём уже была установлена bluetooth громкая связь Siemens HKW-720 (естественно не штатно). Когда машину...
Всем привет ,подскажите возможноли подключить камеру заднего хода без тv тюнера к штатной RNS с двумя крутилками???(A4 2002)Скажем так напрямую к Экрану!!!
Решил запитать магнитоллу от аккумулятора, заодно перекидать провода с колонок и добавить выходы на усилитель. Кто сталкивался сколько метров кабеля брать?
Меняю RNS-D на RNS-E, не могу нигде найти антенный переходник. как я понимаю нужен DOUBLE FAKRA -> ISO + diversity книто не в курсе где в москве такой купить? или хотя бы в россии?...
всем привет! хочу камеру, двд проигрователь и потом возможно ТВ-тюнер, подскажите пожалуйста что нужно купить чтобы все эти приблуды можно было потом подключить? всем благодарен за...
ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС, но что б не прилипнуть на N ное количество $ хочу узнать у вас как снять штатный экран,а точнее всю преблуду(что бы посмотреть разьемы и номерана задней...