Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Теряюсь в догадках приобретение проги для своей А6 2,5 95г.От возможных ссылок не откажусь.Поможите кто может!!!
Доброго времени суток и все такое, долго разглагольствовать не буду, вопрос такой, у меня бензиновый мотор, есть вебасто, как проверить его на работоспособность? т.е. что такое вебасто,...
Добрый вечер звуколюбам АК!:) Интересно узнать встанет ли мидбас 16 см. (6 дюйм.) в дверь под обшивку без серьезных операций с болгаркой? Про шумо/вибро изоляцию и фанерные кольца под...
всем привет. подскажите всезнающие! уже второй год пользую машину ауди с3 2003год, вторую зиму не могу победить холодный пуск. выражается так - утром (обязательно в минус на дворе.)...
Приветствую всех. Ситуация такая, приобрёл недавно Alpine CDE-123R , теперь затрудняюсь с выбором нормальной акустики под него. Бюджет в районе 200 у.е. , кто что посоветует?
Ребята подскажите как можно замутить подсветку замка зажигания? Машина Audi 80. Зарание буду благодарен.
Сейчас стоят под аллюминий, хочу дерево, на разборках не весь комплект, да и коцаные сильно, новые стоят огого, вот и думаю, мож самому сделать) кто делал? отзовитесь. нужен процесс....
Всем доброго времени суток))) купил камеру заднего вида встроеную в рамку номера(в ней есть подсветка), видимо по радио каналу передается изображение на зеркало заднего вида(шло в...
привет...имеем А8 4Е.....слетел адаптер HEX-CAN-USB.....после переустановки...пишет что все работает кроме кан.....пишет кан не готов-в тесте порта ваг кома(ваг ком...
Подключили Dension Gateway 500, 1 день поработал, потом начал через раз. Теперь работает 1 раз из 10. не видит флешку. И стал через раз работать парктроник (просто пищит и картинку не...
Доброго дня! Вчера включил навигацию карта только польши и чехии и вижу что мое положение где-то в центре польше хотя я далеко от этого места. Сравниваю координаты положения с GPS...
Народ, подскажите, что нужно чтобы установить на A6 C6 форсунки с обогревом?
В машине стоит первый концерт, какие усилители к нему можно подключить? Сейчас колонки только в передних дверях, подключены на прямую к голове. А хочется чтобы колонки были еще и сзади...
Приветствую всех. Ищу место, где можно купить решетку, называемую "соты". На Audi A3 клубе сообщили, что здесь народ обсуждал покупку листов сот и переделку для себя. У себя в городе на...
други! знаю что тысячи копий уже поломано о вопрос про масло, но попытаюсь узнать еще раз: кто лил себе оригинал масло с допуском 504 00/507 00, 5W30 g052195m4? под какие двигателя идет...
Доброго врмени суток Аудиоводы и не только, интересует такой вопрос, с штатного брелка\ключа открывается замок багажника, хотелось бы сделать как на новых меринах, лексусах, багажник...
Всем привет, друг собирается себе покупать Alpine CDE-W203Ri ,мне почему-то кажется что цена на этот апарат завышена, кто что скажет?
Так как не могу запостить в профильной теме "Ремонт", прав у меня нет пАнимаешь ли, хочу задать вопрос. Перестала магнитола читать CD/ Сначала иногда бегала по трекам, потом стала...
Привет! Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
По аналогии с колесами интересно узнать у кого какая музыка стоит. Естественно желательно с фото и кратким описанием характеристик, бюджета, а также ощущений. Можно варианты апгрейта...