Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
машина ауди а6 2006 года. может есть информация где можно взять подешевле.
Подобных тем много, но для пользующихся поиском позволю себе создать отдельную с моим решением. Многие мучаются вопросом как вытащить стандартную магнитолу(сам когда-то мучался большой...
Вечер добрый, может поможет кто, задумал прошить, прошил с 1070 до 3360 с дальнейшим повышением и переходом на русский стандарт, но после прошивки пропали FM частоты(была вроде 1 ошибка,...
небольшой отчет об установке... первоначальная установка занимает минимум времени и требует копеечных затрат (если не считать саму RNS, я купил БУ за 20 000р таких предложений в...
Прокурил всю тему мультимедия,но не нашел однозначного конкретного ответа. Вот по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238303 Будет ли выводится инфа с мми на этот...
Ребята в магнитоле Concert III на экран перестала выводиться информация, он просто горит красным. Остальное все работает - звук есть, даже на приборку вся инфа выводитсяя. Как...
После трех лет радостного использования перестал работать Блю Туз на А6/С6 рестайлинговая. Офицалы хотят 10 т. только за диагностику. По опыту никто не знает, есть ли болезнь или как это...
что делать? CD не проигрывается.на Cd changer мигают все кнопки. диски в Changer стоят и до этого они все проигрывались. при переключении на CD на мониторе ошибка " Device Fault"....
Кто, чего расскажет?!
Всем привет! Приобрел себе магнитолу Алпайн 9855, заказал к нему адаптор для айпод айфон (алпайн 420) и возник вопрос, какой плеер купить? Ребят кто пользовался таким же...
Вся проблема описана в сылке ниже идет силиный щелчек по колонкам подскажите в чем проблема http://www.drive2.ru/cars/audi/allro...l/320678/#post
Сразу скажу - магнитола не штатная, а pioner deh8400, просто может кто-то имел опыт подключения ноутбуков к магнитолам через bluetoth.. Я столкнулся с тем, что нет звука, причем...
ставлю сд с прошивкой, а мне пишет что не тот региональный код,помогите его отключить или изменить на другой.
Никто не ставил такую оптику ? Серебро и черные Смотрится современно,интересно как будет смотреться и светить на сотке.
Продам ПЕРЕХОДНУЮ РАМКУ 2DIN !!! Для установки УНИВЕРСАЛЬНЫХ 2дин устройств! Подходит для А6 С5 и для 8Е (про 8Е на 100% не уверен!!! - но должен) В оригиналной коробке! Цвет черный...
Подскажите как сделать точнее к чему подключить магнитолу что бы она включалась и выключалась от ключа зажигания? Повернул ключ в АСС включилась повернул обратно выключилась. Кнопки...
помогите разблокировать магнитолу
Помогите перейти с Симфонии 2 на RNS-D. Штатная была симфония 2. проводка от неё. Что навигация не будет работать - знаю (хотя есть умельцы- резберемся) Дело в том, что когда у...
Всем доброго времени суток! Имеется такая штатка: Проблема - не работает половина дисплея, соответственно ничего не понятно - что за радио, например. Подскажите, есть какие-то самые...
Доброго дня, товарисчи!!! Подскажите пож, заглянул как-то из багажника под заднюю полку и увидел там отверстие под саб, что возможно туда установить от штатной системы, подскажите люди...