Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Соклубники добрый день. такой вопрос. С наступлением холодов появились небольшие проблемы с заводкой . С утра на холодную нужно свечи накала прогнать два раза и заводится только с...
всем привет , вот думаю что будит если всас этого клапана перенести на напорный коллектор ? ткр ведь должна передувать тогда маленько ?
Добрый день форумчане! Подскажите в каком направлении искать решение проблемы! Предистория такова, взял машину покатался с годик еле еле появились проблемы с запуском, замер компрессии...
[ATTACH]
Всем доброго времени суток , Простите что вновь создаю заезженную тему , но по моей форсунке информации так и не нашел на форуме! Суть проблемы не звонится управляющая форсунка , звонил...
Здраствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы задать не которые вопросы по авто, ровно год назад решил подшаманить авто как говориться для себя. А именно было сделано: заменены...
Привет всем!!!! приборка сгорела с синем разъёмом (((как найти какие провода куда идут машина Ауди А6 2000 года автомат, дизель где искать кто может подсказать спасибо
Здравствуйте. Если кто сталкивался с проблемой.машина ауди 100с4 ААТ Свистит турбина, не сильно но отчетливо,) .,причем свистит когда двигатель завел, поехал и немножко проезжаешь минут...
Привет всем, Audi a4 b5 1.9 tdi afn, обнаружились масляные подтёки из под гбц спереди справа, масло стало уходить, но не очень сильно... Антифриз вроде в норме... Можно ли в моей...
Проблема в следующем. Ранее год назад примерно ремонтировал форсунки. После ремонта форсунки более +/- 0.7 не показывали. Сейчас тоже все в приделах допусков более -/+ 1.5 не показывают....
Добрый день. На абсолютно остывшем моторе через 5-10 секунд после запуска вылетает ошибка 18265, коробка естественно уходит в аварийный режим. После прогрева 2-5 мин. можно глушить,...
автомобиль Ауди а6 с5 2,5tdi троит двигатель, был перебран, результата не принесло. Подскажите, может есть грамотный механик? Заранее спасибо!
Ездила все хорошо,но потом после долгого простоя начала заводиться с 3-4 раза.Заметил подтекание саляры из под верхней крышки тандемного насоса. Снял тандемник- прошел тоненько...
Такая тема. Не завелась после 3-х дней простоя на жаре. С помощью помпы ручной завели. Но мотор уходит в аварийный режим (если правильно выражаюсь), загорается желтый треугольник ESP,...
Вылезла резинка, течь масла из под нее, у кого такое было что делали?
Не могу выставить зажигание а все началось с того что я ехал и вдруг двигатель зазвенел и пропала тяга подключил диагностику сразу обратил внимание что опережение зажигания стало на 24...
Здравствуйте,в темах не нашел, подскажите пожалуйста плохо заводится всегда и на холодную и на горячую 5-7 сек стартером с толкача с пол пинка. С метками все норм угол и подача тоже
Всем доброго времени суток! Заглянул сегодня в бачек, а там каша. Что это может быть?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и я влился в ваши ряды.Но недолгой была моя радость.Лоханулся при покупке , поверил человеку, земляку, на слово и уже готовлюсь к объемному...
Самолично на даче нашел проблему.Два раза во время запуска,когда двигатель уже схватывался сдуру глушил.В результате он отказался больше заводиться.Сначала вроде ошибок Вася диагност не...