Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго всем времени суток. Пробовал почерпнуть информацию из других тем, но что-то не ладится... Суть истории: при покупке машины ( в июле этого года ) была проблема с запуском. В...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли быть радиальный люфт первичного вала на механической коробке
привет всем. может кто подскажет что делать. у меня ауди А6 С5 1999 года механика 6 ступка, у меня замыкали провода на тнвд я его снял провода изолировал, а да ещё заменил поршень в...
Всем доброго времени суток проблема следующая если ехать медленно допустим в пробке при оборотах двигателя от 800 до 1000 при поддержании скорости движения в пробке то при каждом...
Всем привет! Audi a4 2.5 tdi 114KW AYM 2002 акпп. Машина заглохла на ходу, пробывал завести - ноль, крутит но не схватывает. На след день на холодную завелась после замены аккумулятора -...
Здравствуйте! Двигатель BMP 2.0 TDI 2005 года после замены коленвала нет тяги, на холостых работает ок, на розгон тяги нет и большая детонация. Двигатель падает в аварийный режим, при...
Всем привет! Возникла такая проблема: после того, как машина постояла денек на морозе, когда ехал домой стала мигать лампочка свечей накала, при этом машина стала тупить и как бы...
Здарвствуйте, имеется Audi 80 b4 avant 1,9tdi 66kw, с момента покупки всегда очень туго и медленно разгонялась, вроде не работает турбокомпрессор, при проверке электромагнитного клапана...
Привет всем. Двигатель АКЕ 2002 год, автомат. После замены гидрокомпенсаторов и рокеров стали плавать обороты на холостых и увеличился расход топлива. Ошибок нет. Подсоса воздуха...
Добрый день,по дороге домой случилась проблема,машина перестала отвечать на педаль газа,то ехала то теряла тягу,проехал я еле еле до первой заправки и остановился,машина начала сильно...
Прошу, подскажите мастера (желательно с хорошими рекомендациями и в Мск, ЮВАО) для замены ГРМ A4B6 2,5 TDi 2004 г., мотор BAU. К вопросу подхожу серьезно, т.к. машина уже старая и...
Проблема такая: при трогании с места отпускаю тормоз - машина не едет, аккуратно даю газу до ~1000 об. машина трогается, сразу провал оборотов до ~500, потом восстанавливается и дальше...
Заметил такую вещь на своем авто, при интенсивном разгоне около 160 км/ч стрелка тахометра доходит до 3000 оборотов резко пропадает тяга. Машина не едет вообще а только рычит. После того...
Здравствуйте! Автомобиль Audi A4 b7 tdi 2.0 140л. с. 2007г каждые 230-250 км перестаёт сбрасывать обороты. Как только скорость доходит до 25-30 км/с обороты подскакивают до 1500 и...
Предыстория такая. Начала глохнуть потихоньку на ходу, после остановки на какое-то время заводилась. На утро всегда заводится. начал искать всю цепь: насос в баке, датчик уровня в...
добрый вечер подскажите как снять обшивку что бы добраться к регулировки багажника по высоте ауди а4 универсал,спасибо
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает: Q7 3.0 2010 120т пробег. появился едкий запах похожий на запах несгоревшей соляры. Сначала запах появился в районе вебасты. потом и в...
Добрый день.Подскажите что это за ошибка как от нее избавиться,и чем опасна это ошибка,к чему мне готовиться и какую сумму готовить)) Машина работает нормально чек не горит заводится...
после замены грм и тнвд двигатель долго заводится.в чем проблема не пойму.воздуха нету !свечи все новые!зажигание в норме позднее 2.0 атдс а ранее 14.0вдтс. и автомат как то позднее стал...
Всем доброго времени суток,может кто помнит,писал сюда по поводу тнвд из Астаны в этой теме http://www.audi-club.ru/threads/remont-tnvd-vr-6-a6-s5-2-5tdi.486837/, в общем разбираться в...