Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем здравствуйте. Периодически выбивает чек из-за ошибки 000257 G70 - недостоверный сигнал, заметил, что в основном при спуске с горы на передаче, после недавней заводки, машина на...
Здравствуйте. значит сушествует проблема скрепит,вижит , стучит механизм натяжителся ремня гениратора ! сночало заменил амортизатор мне его разбило так что он просто вытик и...
Всем Здрасте!!!!Подскажите ребят,кто мож сталкивался!!???Машина моя audiA4 B8 2.7TDI CGKA после 2008год Еду я еду по минску,ни кого ни трогаю,ну км 70-80,и тут вдруг бацццц!!!!!...
При включении R+тормоз падают обороты , сизый дым из выхлопной и глохнет в течении 5-10 секунд если держать тормоз . Отпускаешь тормоз обороты подымаются до 1100 на 1-2 секунды и авто...
Доброго времени суток форумчане. Потихоньку приходит конец ТНВД и в связи с этим встал вопрос где можно его отремонтировать. Подскажите пожалуйста контору по ремонту тнвд чтобы у меня...
читал много форумов возможно что и пропустил. У меня a4 b7 мотор 2.0tdi blb. колотит мотор когда прогреется 90градусов, на холодную такого нету. поменял уже почти все, были заменены...
Прошу помощи- 3 сервиса разводят руками Машина Audi A6 C5 2.5 TDI AFB Было сделано - переборка двигателя с заменой колец, переборка голов (без замены распредвалов - износ неравномерный...
Купил ауди (a6 c6 3.0d 165kw 2006) и уже столкнулся с проблемой. Завожу авто и она едет в аварийном режиме. Как заглушу и заеду по новой все отлично и появляется тяга. Купил шнур....
Всем привет. Не идет ток на свечи накала. 2 часа в гугле просидел что б узнать где находится предохранитель и реле свечей накала и без результата(сам в шоке). Подскажите плиз. А4 б5...
Доброго вечера! На днях появилась проблема с набором мощности и троением (если это можно сказать про v8) на холостых оборотах. Первый раз проявилась проблема на ходу, машина перестала...
всем привет.прошёл почти год после покупки а4 б7,всё было отлично,но месяц назад с утра на холодную начал замечать на прекрёстках при страгивании сизый дым из глушителя.иногда на...
Здравствуйте! Хотел спросить совета ( может у кого было похожее) ситуация такая при разгоне начала моргать спираль в промежутке от 2000 до 3000 оборотов примерно , заглянул под копот и...
Всем доброго времени ! Подскажите нужна замена датчика температуры ОГ G236 на ДВС BTR 4.2tdi подскажите как до него добраться если трудности при замене ? Всем спасибо.
Всем доброго времени, а-6,с-6,2.0тди,мультитроник, хотелось бы докопаться до истины, суть проблемы такова, в 2014 году в мае поменял маховик фирма ЛУК,в 2015 в марте за бренчал новый...
Собственно А6 С6 3.0tdi ASB заглох на ходу. Нет импульса на форсунках. ДПКВ и ДПРВ видит, давление в рампе заданное=фактическому (290бар). На эфире заводиться. Ошибок нет. Предохранители...
с утра сажусь в машину завожу через 5 сек машина глохнет и больше не заводится.Уважаемые дизелисты помогите.
ауди а6 2002 2,5tdi aym пропадает тяга. с утра пока двигатель не прогрет машина прет. потом все куда то девается. заметил что если машина прогрета и заведена минут 15-20 стоит без...
uuuuuuuu
Всем доброго времени суток. Появилась такая проблема, после замены распредвалов, гидриков и рокеров на левой голове. Стала работать не ровно, обороты плавают и дымит белым. Угол...
Друзья, нужна помощь. Из теплообменника (маслянного радиатора) погнало масло.. Сначала обнаружил что спереди все в масле, искал утечку. Нашел, сверху в развале двигателя, масла много, и...