Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Добрый день. Audi a4 b6 2002g Avant. Поменял батарейку в брелке, незнаю что делать. Не могу открыть машину. Ключ один. Подскажите! Не охотно ломать что то.
Здравствуйте , подскажите, что может быть, второй раз на а4 б7 (2.0 TD) выходит из строя турбина , после замены картриджа машина проехала около 5т км , и появился сильный гул турбины...
Всем доброго времени суток. Ищется блок AKE желательно в сборе, можно под расточку. Оборвало 2 шатуна.
Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
Здравствуйте! Помогите, после переборки двс не хотела заводиться, но с помощью прикуривания и быстрого пуска завели часа 2 гоняли. Начала заводиться но почему то сек 15 приходилось...
День добрый,уже говолову сломал с этой машиной,может кто подскажет хорошего специалиста по AKE в Питере?или сервис
Всем доброго времени. Срочно ищу коленвал для AKE! В идеале в номинале.
Добрый день! у меня проблемка на 100! Мотор 2.5 Tdi AAT(я так думаю), 1992 год, 85 кВт. такое впечатление, что иногда не вкл турбина, суть: при разгоне машина может набирать обороты...
Здравствуйте. я столкнулся с проблемой дизеля. АУДИ А6 ц4 95год 2.5 ТДИ 140ЛС рабочий ее расход 7-8 по городу у меня же 10-11 вобщем больше на 2-3 литра у меня подтекал насос...
Audi a6 c6 3.0 Подскажите пожалуйста что может быть. Все было хорошо и тут сожусь в авто, пытаюсь завести авто, а в ответ тишина. Он даже не крутит стартер. Просто тишина и все. Может...
Мужики подскажите что можно сделать поменял движку 2.5 AKN на 1.9 AFN привязали эбу к иммо заводится ездит, но не работает тахометр(вообще), не показывает температуру ОЖ и масленка...
Всем привет!! Ребята такая проблема, на ремонт пришла машина пробуксовывала третья передача(АКПП) , вскрыли все ок, поставили назад , пробный заезд машина не тянет! Диагностика...
Всем привет. Я с таким вопросом значит AUDI A4 B6 2001 года, во время ошибки, на бортовом компьютере, выскакивает значок сообщающий о проблеме, но нету звукового сигнала, хотя совсем...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нормальное ли положение оборотов? На фото с датой 26.12.18 двигатель полностью нагрет, после езды. Заметил что стрелка оборотов слегка ниже чем было...
Всем привет! Вот буквально недавно присоединился к дизелеводам. Машина: А6 С6 2008г с 2.0 TDI - BRE (PD) До этого всю жизнь только на бензине ездил. И сразу у меня много волнений /...
Всем привет, помогите пожалуйста, в чем может быть причина, вообще машина была заправлена летней солярой и после дня стояния на морозе -15 она соответственно замёрзла. На следующий день...
а 6 98 года дизель при заводке долго запускается подскажите причину
Старая тема ТУТ :nod: В связи с тем что тема стала очень большая, а у нас на форуме принято тему имеющую больше 5000 сообщений закрывать и создавать новую.
Весит ошибка по расходомеру. 00553 - Расходомер воздуха(G70) 31-00 - Обрыв цепи или замыкание на массу проверил питание вместо 12в приходит 3,5в. на второй контакт. может кто помочь...
Всем привет. Недавно стал "счастливым" обладателем audi a4 b5 quattro универсал. Двигатель 2,5 tdi, коробка акпп. Есть несколько бед с ней ) Опишу вкратце. При нажатии педали газа в пол...