Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. beljaev-25

Помогите с ошибками, дизель AKE не едет (иногда)

Помогите с ошибками, дизель AKE не едет (иногда)

Двигатель 2.5 AKE кваттро 2002 год. В общем такая проблема: при езде, а иногда после остановки и продолжения движения(без глушения двигателя), машина не тянет, еле-еле...
  2. Sergioniz

A6 c5 2.5 tdi троит, глохнет на прогреве

A6 c5 2.5 tdi троит, глохнет на прогреве

Добрый день, ребята помогите с вопросом, уже голова квадратная, a6 c5, 2.5 tdi 99год, на холодную все отлично, только прогреется до 70 градусов, начинаються пропуски, на холостом...
  3. Андрей7799

Отключение турбины

Отключение турбины

У меня Audy A6. Двигатель 2.5 дизель. 1998 года выпуска. При езде на средних скоростях, особенно при сбрасывании газа, происходит некий удар, сравнимый с наездом на какое то препятствие....
  4. АндрейВоробей2019

Ауди Q7 3.0 tdi стала плохо тянуть

Ауди Q7 3.0 tdi стала плохо тянуть

Холостые обороты выше 4000 не подымает, не дымит но и не едет на все 100%. Айди Q 7, 2007 год ,двигатель 3.0 BUG, Заслонки проверил, никакие чеки не горят, двигатель работает очень...
  5. юрий.в.

Установил фронтальный кулер.

Установил фронтальный кулер.

Вот что я замутил. Ядро 600-300-76, изготовители конечно Китай. Про установку писать не буду, не удобно,не просто. Продувка улучшилась на хх наддув поднялся с 1020 до 1050 и...
  6. Max_Kruchkov

Дымит Дизель на Q5

Дымит Дизель на Q5

Доброго времени суток! Возможно, тема - баян, но я не нашел ответа на форуме... Автомобиль Audi Q5 2008г. Двигатель 3.0 TDI. Как все было: Изредка началась загораться ошибка вихревых...
  7. Varlam75

Audi Q3 tdi троит

Audi Q3 tdi троит

Приветствую всех, проблема следующая с Audi Q3 2.0tdi 2012год, пробег 220тыс, завожу машину начинает работать как трактор постоянно, выжимаю сцепление начинает работать ещё громче,...
  8. Lenin1985

Пинается при стоянке на светофоре, на D

Пинается при стоянке на светофоре, на D

Добрый день, проблемка при остановке на светофоре или в пробке держа педаль тормоза в режиме D, машину как будто подпинывают. При движении пинков рывков нету и раньше такого не было. Что...
  9. maxbog644

сколько будет стоить полный кап ремонт дфигателя 1z 1.9 TDI?

сколько будет стоить полный кап ремонт дфигателя 1z 1.9 TDI?

Не знаю, что с мотором. Автомобиль стоял пол года и нормально заводился. В следствии замены антифриза был запущен мотор, но работал нормально секунд 5-8, потом начал сильно троить,...
  10. Wolf_26rus

Ремонт ТНВД VP-44

Ремонт ТНВД VP-44

Колбасит на холодную,прогреется мало заметно.
  11. demshuk

Толковый и аккуратный моторист по ремонту ДВС

Толковый и аккуратный моторист по ремонту ДВС

Подскажите мастера, золотые руки. Возможно вам перебирали и вы остались очень довольны. У меня дизель 3 литра casa.
  12. Алекс2454

Не работает круиз контроль , как исправить?

Не работает круиз контроль , как исправить?

Всем привет, подскажите как проверить ещё круиз контроль , не включается падла , кнопки работают на подрулевом , лягушки работают на педалях, вагкомом активировал , ошибок по двигателю...
  13. Vitkvit

Проблема с значком минимально топлива.

Проблема с значком минимально топлива.

Добрый день. Просмотрел более-менее форум такой проблемы не нашел. Если обсуждалась уже дайте ссылку пожалуйста. Вчера во время движения загорелась иконка топлива в виде заправкой...
  14. VCBR

A6 C6 Allroad 2007 2.7tdi АКПП // прошивка - масло

A6 C6 Allroad 2007 2.7tdi АКПП // прошивка - масло

Всем привет, недавно приобрел автомобиль и сразу столкнулся с проблемой. Предыдущий владелец провел обслуживание коробки и залил масло ZF-LIFEGUARD FLUID 8 На сколько я понимаю в мою...
  15. sersergey

Audi A4 (8Ex) 2.0D код двигателя BLB

Audi A4 (8Ex) 2.0D код двигателя BLB

Прошу помощи у уважаемых форумчан. При наборе оборотов мотор теряет мощность, перестаёт чувствовать педаль газа. Ошибка на датчик распредвала. Группа 4.4 рассинхронизация 0.2 , при...
  16. Nikola Tesla

Куплю распылители AFB

Куплю распылители AFB

Привет всем, может у кого есть распылители на мотор AFB. Нужны 6 шт новых.
  17. Chyrik

Распылители на 2.5TDI Подбираем от других авто

Распылители на 2.5TDI Подбираем от других авто

Добрый день товарищи! Долго мусолили в соседней тебе по установки бдг распылителей на афб форсунку. Были версии установки распылителей от камаза и от дожда, но дискуссия притихла. Думаю...
  18. fktrcfylhjdbx

Совместимость турбины

Совместимость турбины

Здравствуйте. У меня на ауди 100 С4 2.5тди ААТ стоит турбина 046145703F, есть турбина 046145703G вроде бы от А6 С4 2.5тди но точно не знаю может быть и от сотки. Может кто знает их...
  19. Александр2205

Течёт масло 2.5 tdi bau

Течёт масло 2.5 tdi bau

Друзья всем доброго времени суток! Заметил что уходит масло, заехал в гараж, защита в масле, снял защиту и увидел подтёки свежие. Как я понял течёт маслоохладитель. Подскажите как его...
  20. pravived_

Не идёт заряд на аккумулятор

Не идёт заряд на аккумулятор

Ауди а6 С5 1999 1.9 ТДИ недавно заменил реле, спустя неделю, по дороге стрелка на упала 12, и когда едешь на холостых загорается лампочка на аккумулятор.

Настройки отображения тем

Загрузка...