Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Все привет! Помогите кто может. Есть q7 с мотором 4.2 Все было хорошо. Загнал авто на замену цепей и роликов. После замены сразу легла коробка. Поменяли коробку. Машина простояла 2...
Появились ошибки заменили лягушку ошибки остались Помогите куда копать
Мужики выручайте. Заглохла на ходу. Завелась и опять заглохла. Больше не заводиться. Ошибок сначала вобще ни каких небыло. Думал может соляра вдруг датчик уровня сдох. Залил 20 л ни...
Всем привет. Владея а6 с5 2.5 Столкнулся с проблемой пузырьков воздуха в прозрачной топливной трубке около ТНВД. Что я только не делал, накачивал 3 атм от ТНВД до бака, снимал стакан из...
Всем привет, нужна помощь, не запускается Ауди q7 3.0 casa 2008г. Не ключом не кнопкой, но если включить зажигание и подать на стартер плюс запускается, ошибок нет не где которые могли...
Добрый вечер при разгоне обороты высокие почти 4000 а машине не едит
Добрый день помогите пожалуйста.Утром заехал на заправку,заправился, при запуске двигатель запускается и глохнет.Запустился раза с восьмого.После приезда домой считал...
Я как 3 месяца владею ауди q5 2009 года С мотором 2.0 дизель на 170 лс И у меня появилась проблема При включенте коробки в D машина еле набирает но при нажатие на газ растут обороты но...
Добрый вечер. Полетела турбина, при снятии турбины заметил что на 3 цилиндре и 4 белые пятна и они мокрые, на вкус понял что антифриз. Уровень в бачке упал. На заливной горловине и...
Гнутся ли клапана при обрыве цепи двигатель 3.0 tdi 176 kw CASA
Доброго всем времени. Уважаемые одноклубники и обладатели 2.5 тди ! Подскажите пожалуйста... А то уже второй раз создаю тему!!! Есть мотор с каробкой 80HBH 1.9 АКПП ERY!у меня АКПП FRT...
Доброго дня сторожили! Подскажите пожалуйста, у меня АКПП 5 hp19 frt пинаться, мотор 2.5 .есть мотор с коробкой у соседа АКПП 5hp19 ery мотор 1.9. возможна ли установка АКПП с мотора...
Всем привет подскажите пожалуйста какие картриджи заказать и где на v12 6.0tdi
Всем привет, предыстория: купил у знакомого а8д2 2.5тди афб 1998г.в., он по покозаниям в 13 и 14 группе Васи диагноста поменял распылители на 3 форсунках (1,3,5) и поменял местами 2 и 4....
Доброе утро! Прошу помощи! Машинка Ауди Аллроад 2001 года, двигатель АКЕ, Тнвд 106 Е. Заглохла на светофоре, попытки завести результата не принесли. Осмотр показал, сгорел транзистор...
Здравствуйте. Проблема: Audi 1.9 tdi. afn На оборотах около 3.5 тыс. При скорости около 130 км/ч.На 5 передаче в гору заглох двигатель. Ремень грм целый, все метки совпадают. При...
Всем привет. Заглохла на холостом ходу, больше не заводилась. Историю авто не знаю, забрал с кладбища) по словам хозяина кто ей толко не занимался ни кто ума дать не смог, тнвд в бош...
Уважаемые владельцы машины с двигателем 2,5TDI, подскажите какое вы льете масло? И какое рекомендует Audi? Спасибо!
какие болячки у данного двигателя?
Хто подскажет, начала пропадать жидкость з расширительного бачка і собиратса гази. Механик говорит что прокладка под головкой, но машина єздит так пол года за 15000 ушло 3л. Антифриза,...