Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
В общем, черт дернул посмотреть. На крышке головки блока. Тем более , его кто-то разбирал зачем-то. Остались следы отвертки. Если снять отводящую трубку, то наблюдался хороший "дрищ"...
Авто a6с5 akn.Уходил антифриз по литру на тысячу километров. Имелись симптомы: - подтеков на двигателе и в районе радиатора, пятен антифриза на асфальте после стоянки не было; -...
Присматриваю сарайчик в 45-м кузове. Поедет ли он на таком движке? Как он в плане надежности/долговечности/стоимости содержания? Заранее спасибо.
Всем привет. Подскажите как адаптировать новый сервопривод к турбокомпрессору на дизеле 3.0 ВМК. Со старым то едет то не едет (похоже заедают шестеренки) а с новым не едет совсем.30
2.0 ТДИ CR 143 л.с подскажите или ткните пальцем где можно почитать об этих моторах,их разновидностях, с какой модификацией мотора лучше брать авто и регламентных работах по замене...
При запуске холодного двигателя из трубы валит белый дым, сильный запах солярки, троит, после нескольких минут прогрева все становиться в норму, дым исчезает, двигатель работает ровно....
Добрый день уважаемые дизель - гуру! Вчера ехал с отдыха с озера Балхаш (600 км от Алматы), и, на подъемах в горки машина стала странно себя вести. В районе 2300-2500 об/мин, когда...
подскажите как правильно выстовить ремень ГРМ,и где находятся метки. зарание блогадарин
Подскажите пожалуйста какие подшипники установлены на генераторе BOSCH 120A 0123515008 АУДИ - А4 1,9 TDI ?
приехал к дому, заглушил, через час завел и в двигателе появились посторонние шумы (хлопки) двигатель работает неустойчиво из трубы идет черный дым, снял патрубок с воздушного фильтра и...
Съездил на море , проехал в общей сложности 6 тысяч км . Заморгала масло. Менять нет денег , не знаю какое масло было залито и узнать не могу . Может кто знает какое масло можно залить...
через какой интервал по регламенту осуществляется? кто подскажет? двигатель 2.0 tdi
Здравствуйте! Дизелист я молодой, до этого был бензиновый движок. После замены ремней ГРМ на движке AYM возникли проблемы: 1. Однократно плавали обороты от 800 до 1100 около минуты. 2....
Авто audi 2.5 TDI. Читал тему где востанавливали форсунку с датчиком подьема иглы. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=162657&hl=%F4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E0 На диагностике...
Доброе время суток. у знакомого на А6, мотор BFC, наблюдается такая проблема. Минут через 5-10 после прогрева до 90 градусов, машина несколько раз дергается и глохнет. На холостых или...
Здравствуйте! Решил полазить в ETKe и не могу найти прокладку на турбину которая на рисунке крепится на 4-х шпильках. Просветите, очень интересно. Заранее благодарен!
Помогайте господа! сначала ездил, выдавал ошибку. На сервисе ксазали, что забит катализатор. А вчера вообще не завелась. Приволок на галстуке в сервис мне там предлагают заменить...
Можно ли заменить моник абт на инжектор? Что для этого нужно? Можно ли поставить моник на 16кл бошку? И вообще стоит ли этим заниматься?
Здравствуйте у меня 2.5ТДИ(AFB)Подскажите кто нибудь менял сеточку на топливном насосе,а то в экзисте она продается только вместе с насосом
Полетела турбина, погнало масло во впуск. Отреставровал турбину все поставил, завелась, но через ккоете время опять начала дымить сильно белым. Заметил что турбина нагрелась хорошо...