Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток.Может кто подскажет,VAG выдаёт ошибку ,обрыв цепи не постоянно датчик охлождающей жидкости G62,это тот который стоит с зади на блоке,со стороны коллектора?...
Извиняюсь, если баян, но в течение месяца на форуме ничего толком не почерпнул. Друзья трактороводы! Помогите! Измучался в конец! Имею А6С5 Quattro 2002 года на типтронике 2,5 Tdi AKE....
:icon_suicide: В общем ситуёвина такая, моя благоверная вместо расширительного бочка залила 1 литр антифриза в двигатель через масляную горловину и проехала после этого приблизительно 10...
Добрый день! Хоть у меня Passat b5 4 motion 6 ст., но мотор AKN 2.5 V6 TDI обьеденяет Машина пригнана с пробегом 120 тыс.км. в конце 2010г. (пробег 200% родной, вскрывали крышку...
Хелп!!! Машинка wv 1.9 TDI AFN... был произведен ремонт ТНВД( замена плунжера и роликов) с регулировкой на стенде... Установили на А/м, с аравильным углом, завелась, прогрелась,обороты...
Приветствую всех. Люди подскажите пожалуйста вот у меня а6 2.5 TDI 150 л/с 99 года, при разгоне тупит до 1800 об, а после уже начинает набирать хорошо. Всё вроде в порядке, поломок нет...
Пригнал audi a6 c5 2.5 tdi с Белоруссии месяц назад и началось по дороге пока ехал закончилось топливо и система завоздушилась т.к. в баке стоит какаято непонятная колба без насоса и...
Посмотрите угол впрыска Ауди 80 1.6 ТД, Двигатель SB, 1990 года в программе ELSA, Надо срочно, нет времени скачать :nod:
Менял фильтр картерных газов, откручивал патрубки с форсунок, теперь не заводится. Что делать?
Уважаемые подскажите пожалуйста, в чем причина, реле в порядке, нет управления на реле. подаю "-" на управляющий контакт через кнопку в выведенную в салон, свечи работают. При включении...
Купил машину (allroad 2.5 2001г.). Забирал из сервиса, в который предыдущий хозяин её отдал с претензией "не заводится". Машину сервисмены у него взяли, померили компрессию, а она типо...
всем доброго дня.помогите пожалуйста выбрать и приобрести wag-com шнурок на2,5tda akn.их много разновидностей и цены разные,с ним же в комплекте должно идти и соответствуюшее п.о., я...
Итак начну с предистории: Машина Ауди Авант 2001г 2.5тди АКЕ МКПП Во время эксплуатации был обнаружен стук в двигателе,точнее в ГБЦ. До этого и с этим заводилась и ехала нормально. В...
После замены турбины в Литве имеем: 013128 - Control Circuit for Controller for Turbocharger 1 (J724): Electrical Malfunction P3348 - 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation...
Да простят меня модеры, но думаю здесь более актуально) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229875
Здравствуйте! У меня А6-AVANT(4A,C4) 2,5TDI QUATTRO. Хотел узнать можно поменять отдельно ролик на натяжном устройстве поликлинового ремня (046 903 133 C), он в сборе стоит больных...
привет всем!подскажите ,как выставить по раньше зажигание .двигатель afb 2.5
собственно, тема в заголовке. У кого есть подоробная инфа по допускам? Какой допуск для этого мотора? Или допускИ?
Добрый день. Хочу получить консультацию по дизельному двигателю 1,6TDI CAYC 105 л.с. (смотрю нового дизельного гольфа в республике Беларусь) Прочитав SSP 442_Двигатель_1,6_л_TDI_CR.pdf...
Пришло время для замены акума. Что прикупить на замену?На какие параметры обращать внимание? Двигло шестигоршковый 2,5.