Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
подскажите может кто сталкивался,вчера решил поменять свечи накала на моём AFB так как 3 свечи не работали.поменял 4 а 5-я сломалась,6 трогать пока не стал.теперь чтобы её выкрутить...
В общем какая проблема: С наступлением холодов, снега и метели замело в Киеве все кругом. Пришлось ториозить сс срабатыванием АБС. После очередного торможения загорелось две лампочки...
Возникла такая проблема - начало трясти двигатель. Особенно чувствуется на холостых. С включением свечей и горячая - заводится хорошо, остывшая - плохо. На морозе после заводки двигатель...
Проблема, почти не разгоняется. ВОобшем, проблем у меня с машинкой более чем достаточно, за год уже потратил около 4х евро...лучше бы сразу мотор поменял. Шас следующая проблема:...
Наблюдал недавно следующую картину: при заправке емкости с ДТ с бензовоза был уронен шланг и много топлива пролилось на землю, заправщик долго потом таскал полные ведра со своей коптерки...
Привет всем!!! На дизеле первую зиму 2,5TDI AFB с утра при -10 и ниже плохо заводится нужно долго гонять стартер так и должно быть подскажите?:shock: До этого был бензин 2,4 с пол...
привет всем!машина ауди А6/С4 двигатель 1Z 1.9tdi!хочу заменить голову на AFN 1.9tdi,возможно ли это?
Подскажите кто знает,какой нормальный сканер и оптимален будет для TDI?
как отремантировать клапан на самой турбине. дизель АКЕ 2001г.
Люди помогите найти хорошего мастера по дизелю!
Утром проблемно заводится,а на горячую без проблем в чем дело?ПК дает ошибку ОТКлючен предварительный впрыск ,что делать?
Всем доброго времени, после замены грм машина плохо заводится после 1-2 часов стояния на улице в -10, плоховато стала тянуть с низов, но в целом едет довольно хорошо. Есть шнурок и ВАГ...
Всем привет, имеется А3 2.0 ТДИ+ДПФ+ЧИП,05, двиг БММ, пробег 200к. Имеется 2 проблемы, помогите их решить. На ЧИПЕ машина проехала тысячи 2, может все это из-за него? 1) Заводится...
Как заводишь машину вольтметр показывает больше 13 вольт, включаешь фары, печку, стрелка сразу ползет и падает меньше 12 вольт... когда мотор нагреется, все возвращается в норму... что...
проверили на ошибки шнурком.......... ошибок нет...... проверял у двух знакомых ......... их нет ни на коробке ни на двигателе...... видимо помогла замена замена расходомера...........
подскажите как снять с Ауди-А4 1994г вентилятор с термовязкой муфтой, она конечно откручивается но недостаточно места чтобы вытащить ее.
Здравствуйте господа форумчане!Думаю этот вопрос мцчает многих а не только меня.Вопрос в следующем громко работает двигатель даже не верится что может работать тихо вот посмотришь кто...
Ошибок по АКПП нет. Но со второй на третью переключается как будто есть вторая с половиной- со ступенькой.:) Написал сюда, двигло дизель...
Нужна консультация: как выставляются р/валы и нужен ли спец. инструмент,для замены ремня Грм на 2.0 тди , BLB ?
Форумчане откликнитесь может менял кто?