Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Хотел выставить угол зажигания - слизал внутрение грани в болтике под звездочку или шестиграник который. Болт тот что на правой башке который держит вал с ремнем на тнвд. Снял только...
купил Audi A6 2.5 TDI 150hp MT. при запуске на холодную дым - белый. спустья 1-2 мин. все в норме . двигатель работает ровно. При обгоне притапливаю на пятой пер. он как бы набирает об....
Привет всем!!! У меня проблема такая: сегодня выехах остановился в магазин включил аварийку сходил по делам мин. 5. Пришол сел в машину завёл выключил аварийку она перестала моргать зато...
Двигатель блокирован имобилайзером нет связи с блоком управления нет связи с ТНВД на табло загорелось *dEf, 3-0* кто подскажет ченибудь будо благодарен
В общем в чем проблема. Сорвало верхний патрубок с радиатора и вытекло около 5 литров тасола. Сначало загарелась сигнальная лампа, потом перестала греть печька. Проехал около 5 км....
Коллеги, спасайте. Мотор 2,5 TDI AFB, АКПП Заводится так себе. На холодную клапан N75 (тот что регулирует вакуум на управление геометрией турбины) молчит. Мотор вообще выше 1600-1800...
как мороз так пи.....,свечи работают реле тик.но сука не закрывает заслонку,друзья есть хирург чтоб мог мне москалю дать совет от чего она работает.датчик N75 или дтож.спасибо.гитлер капут
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278198 собственно вот САБЖ меня направили сюды =)) ГУРУ что скажете?
Расскажите плиз о симптомах смерти турбины. Мотор 2.5 AFB. Сегодня показалось что динамика у авто отсутствует вообще, поэтому поехал в сервис где меня и напугали сказав что турба вообще...
Мне кажется это интересная тема, многим будет полезна. Хотелось бы услышать мнения опытных дизелистов. От чего в дизеле возникает дымление. Каковы условия его появления. И тоже самое о...
Заранее спасибо.
Добрій день . нужен совет по ТНВД A6 (4B, C5)2001г.2.5 TDI quattro B__180 л.с. Дизель Стоит насос 0470506016(059130106Е) на замену предлагают 0470506030(059130106J) подойдет или нет???...
В пику теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280025 говорят поменяй ДМРВ и типа от Ваз бошевский пойдет, мне кажется никак не подойдет... поставил Вазовский, стало сначало...
AKN .Поменял все шланчики обратки и теперь не заводиться:cry:,в прозрачной трубке подхода соляра есть.Чо за хрень,развоздушивать чего то нодо штоли? Акум посадил в 0,ща на зарядки стоит.
И снова привет!!! У меня опять вопрос: Когда ремонтировал головы мастер сказал что западают клапана якобы там было всё в нагаре и они не до закрывлись!!!??? Ну они мне там всё почистели...
...Народ тут недавно на АКЕ увидел приблуду подогрев топливного фильтра (электрический, вроде заводской). Вопрос: у кого такой стоит и насколько действенная штука?
Всем привет. У меня вот какая проблема.машина заводится в любые морозы но стоит нажать на педаль газа мотор сразу начинает троить такое ощющение будто соляры не хватает.Парни...
Когда менял свечи накаливания заметил такую неприятность что в патрубке от воздушного фильтра до турбины скапливается немного масла:eek:... Подозреваю что из фильтра картерных газов...
Какое сопротивление должно быть у свечей накала? Проверял, вроде обрывов нет, а на холодную подтраивает.
Вчера при замене лампочек в туманках обнаружил что защита вся в масле, и конечно очень занервничал. Подскажите откуда может подтекать, сколько стоит ремонт...