Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Gelemey777

Расход масла дизель 2.0 а5 2018 год

Расход масла дизель 2.0 а5 2018 год

Всем Привет!!! Подскажите, что можно проверить и как, расход масла на 1000км 800-1000 мл, все заливаю по допускам 505-507 ваг, не дымит , не греется, тяга есть) последняя замена масла...
  2. stuntteam66

Потекло масло из первого цилиндра

Потекло масло из первого цилиндра

Двигатель Ауди а4 б8 2.0 тди кага, двигатель без форсунок без выпускного коллектора, при заливке масла, потекло из выпуска первого цилиндра, как это и почему?
  3. freeatom

Ошибка P0235

Ошибка P0235

Друзья, нужна помощь! По пути в Крым сразу после заправки замигала спираль и резко пропала тяга. Кое-как доехал до Ростова, здесь машина простояла ночь. После этого снова отправился в...
  4. audijuju

стали появляться стуки в моторе после замены прокладки в развале 3.0

стали появляться стуки в моторе после замены прокладки в развале 3.0

Audi мотор 3.0tdi ccwa .Может кто подскажет что случилось. Мотор работал идеально , но в развале стояло масло которое стекало по мотору вниз и было все засрано. Решил что нужно...
  5. stuntteam66

Не снимается двигатель с коробки Ауди а4 2.0 tdi caga

Не снимается двигатель с коробки Ауди а4 2.0 tdi caga

Здравствуйте, производим замену двигателя на Ауди а4 б8 2.0 tdi caga. Коробка 6 ступка механика, все что только можно и нельзя сняли, блок не хочет отходить от коробки, отошел на...
  6. DIMON_484

Антифриз щиток приборов

Антифриз щиток приборов

Здравствуйте проблема Следующим загорается постоянно датчик охлаждающей жидкости хотя диагностику когда цепляешь показывает ровно температуру 90 я не знаю почему она загорается дело в...
  7. Ivan zhizhilev

Ошибка 01126 сигнал частоты вращения коленвала

Ошибка 01126 сигнал частоты вращения коленвала

2.5tdi. AKN АКПП Ошибки 01126 сигнал частоты вращения коленвала 03-10 нет сигнала- не постоянно 01126 сигнал частоты вращения коленвала 16-10 сигнал за пределами допуска- не постоянно В...
  8. Ura66

Как прокачать топливный фильтр?

Как прокачать топливный фильтр?

Решил поменять топливный фильтр, но не знаю как это можно сделать с помощью ВАСИ. Фильтр по капотом.Подскажите добрые люди.
  9. darkrous

Троит машину - проблема с форсунками?Audi A4 b7

Троит машину - проблема с форсунками?Audi A4 b7

Audi a4 b7 diesel 2.0 (BPW мотор)троить машину на холостых при низких оборотах ,поднимишь до 1500 оборот уже не чуствуется это тряска. Проверил машину VCDS Копать в форсунках?Как...
  10. Rozzario

A6 C5 2.5 TDI AFB ошибка по моменту впрыска

A6 C5 2.5 TDI AFB ошибка по моменту впрыска

Добрый день. Посдкажите, пожалуйста, куда копать в поисках проблемы? Ситуация такая: была проблема в ТНВД, было 2 ошибки по мотору и одна по АКПП. По мотору: датчик температуры топлива -...
  11. ikv30623

2.0 тди BLB при резком обгоне слетел патрубок интеркулера с турбины

2.0 тди BLB при резком обгоне слетел патрубок интеркулера с турбины

Мужики приветствую всех. Подскажите что могло произойти.При резком обгоне слетел патрубок интеркулера выдавило масло на асфальт понял что что то произошло только когда увидел шлейф дыма...
  12. Князь Тишины

Непонятки с ТНВД

Непонятки с ТНВД

Доброго всем времени суток! Такая проблемка: У товарища А6 1999г. Несколько дней назад после стоянки не смог завестись. С тех пор каждый день маслал машину - результата 0. Сегодня я...
  13. Lisst

Просадка по оборотам 2.0 DFBA 204 л.с.

Просадка по оборотам 2.0 DFBA 204 л.с.

Иногда после поездки когда заглушишь двигатель и авто простоит непродолжительное время,примерно не более получаса,после пуска происходит просадка по оборотам и двигатель работает...
  14. 6614544

Не заводится а6с5 2.5 тди АКЕ 2002г. АКПП

Не заводится а6с5 2.5 тди АКЕ 2002г. АКПП

Привет, не заводится ауди а6с5 2.5 AKE, 2002г. AКПП Завёл, ездил, заглушил и больше не завелась, была ошибка по низкому уровню топлива (01441) соляры было пол бака, долил, ошибку стёр,...
  15. RUSAK

Положение дроссельной заслонки

Положение дроссельной заслонки

Добрый вечер, появились мелкие проблемы, а именно легкая вибрация на XX, подушки двигателя и коробки в норме, вибрация появилась после того как однажды при запуске прогретого мотора он...
  16. Slava76

Посторонний звук вроде в двигателе

Посторонний звук вроде в двигателе

Здравствуйте всем. Я тут совсем новенький и , прошу у вас ребята, помощи. У меня старенькая Audi A3, 2.0TDI, 2007 года. Пробег 230тыщ км. Я у нее не первый хозяин но вот уже два года...
  17. Kate_one

Audi Q3 Sportback

Audi Q3 Sportback

Ребята, у кого Аudi Q3 sportback TDI 40 , отзовитесь☺️
  18. John_kuznetsov

Свист при сбросе газа A6 C6 tdi

Свист при сбросе газа A6 C6 tdi

Друзья! Всем привет, много чего искал по моему вопросу, но толком ничего так и не нашёл. Нуждаюсь в вашей помощи) у меня a6 c6 2.0 tdi Появился свист при сбросе газа. Иду на обгон или...
  19. Rustdim

Не заводится

Не заводится

Здравствуйте товарищи. Такая проблема нарисовалась, q7 btr не заводится, давление при запуске 0. Насос подкачки молчит, На эфире и пережатом шланге обратки запускается с трудом, тогда...

Настройки отображения тем

Загрузка...