Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. neznamov

стуки в двигателе на холостых

стуки в двигателе на холостых

Народ помогите!!!!!!!!! На холостых ужасные стуки в двигателе, где то спереди. При увеличении оборотов до 1300 они пропадают, при езде их тоже нет. И ещё после того как проедешь...
  2. homa-32

dieselpower

dieselpower

спецы подскажите пожалуйста почему dieselpower пишет что папка пуста хотя там логи сняты прилично :shock:
  3. SenjaS

Программa Vag-com видет толко АБС, к двигателю не подключается..

Программa Vag-com видет толко АБС, к двигателю не подключается..

Вчера вечером пробавали считать ошибки, (машина ауди 100, 2.5 ТДи, 1994г). в программе видит толко абс, даже ошибку нашлась, стер, к двигателю и ко всеу остальному (не знаю к чему ещо...
  4. YUROK

Нужен совет по 2.5TDI AEL

Нужен совет по 2.5TDI AEL

Здравствуйте! Собираюсь на днях поменять все ремни и ролики и хотел узнать какой угол впрыска лучше выставить. На данный момент машина заводится хорошо при любых режимах. Напрягает...
  5. *Евгений

Снял звездочку с распредвала

Снял звездочку с распредвала

Подскажите,кто снимал шкив-звездочку с распредвала,которая соеденяеться через ремень с колен. валом?Вобщем такая история,открутил болт,начал не сильными ударами сбивать звездочку,она...
  6. serega00777

дизелисты нужна помощь срочно!

дизелисты нужна помощь срочно!

форумчане дизелисты подскажите в чем проблема? Утром завел на холостых дым бело-синий на оборотах дымовая завеса вокруг машины разогнать не могу как будто держит что то сзади! щуп вынул...
  7. smagluk

Как проверить катализатор не снимая?

Как проверить катализатор не снимая?

Собственно вопрос в следующем. По каким косвенным признакам можно понять , что забился катализатор на 2тди BLB. Может ваг-ком может что нибудь показать ? P.S. Сажевик отсутствует...
  8. SDsanOk

Проблема после ремонта турбины

Проблема после ремонта турбины

У меня Audi A4 2003г 2.5 TDI. Такая проблема - вышла из строя турбина, турбину отремонтировали. Поставил, поменял фильтра, пробил катализатор, поменял масло. Проехал где-то 300км. Машина...
  9. SDsanOk

Подскажите что за деталь?

Подскажите что за деталь?

Ребята, подскажите что за деталь (может какой фильтр) см. фото. Машина Audi A4 2003г 2.5 TDI
  10. Бес.

регулировка тнвд

регулировка тнвд

нужна ваша помощь в какой группе находятся даные для регулировки головы
  11. masim1990

Горит "масленка" и не работает турбина

Горит "масленка" и не работает турбина

Проблема вот в чем. Вчера ехал с другого города, внезапно загорелась красным "масленка" (недостаточное давление масла)горела не долго, сек10-15, остановился- при визуальном осмотре...
  12. awfka

Заехал в лужу - заглох

Заехал в лужу - заглох

Добрый день ! Вчера очень спешил и вьехал в лужу + в яму , стукнулся хомутом который идёт в интеркулер и он слетел => проехал 100 метров без тяги и заглох.После этого пытался завестись...
  13. Archigoodwin

датчик оборотов КВ

датчик оборотов КВ

Кто сталкивался? В какой-то момент начали прыгать холостые обороты. Потом пропало на два дня. Потом опять. Прогрессирует. не набирает больше 2.5 тыс. об. Ошибка - именно он. Датчик...
  14. tutov1976

замена форсунок afb

замена форсунок afb

Привет всем,у меня вопрос. Мотор afb хочу поменять форсунки, какие лучше поставить?И еще сам я смогу это зделать ,или к спецам в сервис? зарание спасибо.
  15. Den`ka

Ехал ехал, заглушил и не заводится!!!

Ехал ехал, заглушил и не заводится!!!

Двиг афб 2.5тди, а6 с5 98г. История, ездил нормально, двиг не глючил, иногда коробка в аварийку уходила, раз в день может, жду кабель что бы узнать почему, и вот в очередной раз она в...
  16. MEliseev

Черный дым=)

Черный дым=)

В общем поменяли распылители на форсунках, и понеслось как только газу 3-3.5 тыс. об. то сзади кто ехал утопает в тумане черного дыма.. в чем может быть проблема..?До замены распылителей...
  17. unik

Завелась и заглохла АКЕ

Завелась и заглохла АКЕ

Добрый день всем! Дизель АКЕ, проблема такая: Приехал на работу, все нормально! Вечером уезжать, завожу, заводится с пол тыка и через 5 сек глохнет! Все потом даже никаких признаков...
  18. zloy_bobrik

не крутит стартер

не крутит стартер

двигатель 2.0 блб... вчера ездил, а сегодня подхожу ключ поворачиваю, а в ответ тишина..фары горят, стекла работают, короче все работает, а стартер нет...акум стоит мощный, не севший, а...
  19. ВалераКушнир

какая кампресия аат.

какая кампресия аат.

всем привет сегодня купил кампресометор проверил кампресию 1-26.2-29.3-31.4-29.5-26. я снял все свечи накала. отсоединил + от клапана тнвд после все прокачал и затем по 2 раза проверил....

Настройки отображения тем

Загрузка...