Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Народ помогите!!!!!!!!! На холостых ужасные стуки в двигателе, где то спереди. При увеличении оборотов до 1300 они пропадают, при езде их тоже нет. И ещё после того как проедешь...
спецы подскажите пожалуйста почему dieselpower пишет что папка пуста хотя там логи сняты прилично :shock:
Вчера вечером пробавали считать ошибки, (машина ауди 100, 2.5 ТДи, 1994г). в программе видит толко абс, даже ошибку нашлась, стер, к двигателю и ко всеу остальному (не знаю к чему ещо...
Здравствуйте! Собираюсь на днях поменять все ремни и ролики и хотел узнать какой угол впрыска лучше выставить. На данный момент машина заводится хорошо при любых режимах. Напрягает...
Подскажите,кто снимал шкив-звездочку с распредвала,которая соеденяеться через ремень с колен. валом?Вобщем такая история,открутил болт,начал не сильными ударами сбивать звездочку,она...
форумчане дизелисты подскажите в чем проблема? Утром завел на холостых дым бело-синий на оборотах дымовая завеса вокруг машины разогнать не могу как будто держит что то сзади! щуп вынул...
Собственно вопрос в следующем. По каким косвенным признакам можно понять , что забился катализатор на 2тди BLB. Может ваг-ком может что нибудь показать ? P.S. Сажевик отсутствует...
У меня Audi A4 2003г 2.5 TDI. Такая проблема - вышла из строя турбина, турбину отремонтировали. Поставил, поменял фильтра, пробил катализатор, поменял масло. Проехал где-то 300км. Машина...
Ребята, подскажите что за деталь (может какой фильтр) см. фото. Машина Audi A4 2003г 2.5 TDI
нужна ваша помощь в какой группе находятся даные для регулировки головы
Проблема вот в чем. Вчера ехал с другого города, внезапно загорелась красным "масленка" (недостаточное давление масла)горела не долго, сек10-15, остановился- при визуальном осмотре...
Добрый день ! Вчера очень спешил и вьехал в лужу + в яму , стукнулся хомутом который идёт в интеркулер и он слетел => проехал 100 метров без тяги и заглох.После этого пытался завестись...
Кто сталкивался? В какой-то момент начали прыгать холостые обороты. Потом пропало на два дня. Потом опять. Прогрессирует. не набирает больше 2.5 тыс. об. Ошибка - именно он. Датчик...
плюсы минусы
Привет всем,у меня вопрос. Мотор afb хочу поменять форсунки, какие лучше поставить?И еще сам я смогу это зделать ,или к спецам в сервис? зарание спасибо.
Двиг афб 2.5тди, а6 с5 98г. История, ездил нормально, двиг не глючил, иногда коробка в аварийку уходила, раз в день может, жду кабель что бы узнать почему, и вот в очередной раз она в...
В общем поменяли распылители на форсунках, и понеслось как только газу 3-3.5 тыс. об. то сзади кто ехал утопает в тумане черного дыма.. в чем может быть проблема..?До замены распылителей...
Добрый день всем! Дизель АКЕ, проблема такая: Приехал на работу, все нормально! Вечером уезжать, завожу, заводится с пол тыка и через 5 сек глохнет! Все потом даже никаких признаков...
двигатель 2.0 блб... вчера ездил, а сегодня подхожу ключ поворачиваю, а в ответ тишина..фары горят, стекла работают, короче все работает, а стартер нет...акум стоит мощный, не севший, а...
всем привет сегодня купил кампресометор проверил кампресию 1-26.2-29.3-31.4-29.5-26. я снял все свечи накала. отсоединил + от клапана тнвд после все прокачал и затем по 2 раза проверил....