Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
куплю генератор а6 с5 2.5тди 99г.в в москве в королеве
Добрый день, такая ситуация, сегодня приговорили двигатель под замену, AKN 150л, возможно ли его наменить на более беспроблемный, например б серии, и если у кого есть опыт, кто в какой...
понадобились распылители для AKN а их отдельно найти не могу может кто знает номерок?
паренек на А6 обратился, проблема в том, что когда дает газу, сильно дымит. К спецам в Яр ездил, турбина в порядке, виновен клапан егр, как вариант. Возможно его почистить или удалить?...
Властелины! может у кто сталкивался с такой проблемой: со стороны правой ГБЦ, особенно если слушаешь возле колеса при закрытом капоте, явно прослушивается дребезг, цокотание. Звук очень...
Всем доброго времени суток!!!такая ситуация.... похоже умерла турбина и ТНВД нужно плунжера менять и т.д. нашёл на Ebay оригинал перебранный из Германии и ТНВД и турбина. Вот такие...
Интересны отзывы тех кто брал порошок...
всем привет ... у меня такая вот проблема . 2.5 аке тд акпп 180 л.с .еду по трасе все хорошо . машина набирает отлично . еду на 5 передаче потом бац пропадает тяга и набирает скорость...
эксплуатирую машину с 1.9 tdi. вроде бы все устраивает. мотор беспроблемный, заводится в любой мороз, экономичный, достаточно тяговитый, но имогда посещают мысли, что хочется чего-то...
Добрый вечер уважаемые соклубники помогите разобраться. Авто vw crafter 2.5 tdi BJK 109 решили произвести ремонт турбины в питере а именно в http://turbo-spb.ru/ причина ремонта был...
Всем доброго времени. Проблема в следующем: по дороге в отпуск автомобиль стал очень плохо(рывками) набирать обороты, ощущения что забит воздушный фильтр, остановился на...
Пробег 350 тысяч, масло стало идти через турбину и прочее... Просто интересно, на какую сумму примерно рассчитывать, и где делают в Питере?
для начала сообщу,что я не спец. совсем не спец. Авто А4 2003г., у супруги оборвало ремень навесного - гидроусь, ....... после разбора морды вытащил остатки от ремня. Там есть ролик с...
Добрый день!Подскажите,пож,как проверить турбину VAG-ом?На низких оборотах провал,не реагирует на педаль газа,в какой группе надо смотреть? может логи снимать?
есть ли разница между плунжерами аел и аат поменял плунжер в сборе вместе с штуцерами заводится с пол пинка но резвости нет может быть из-за штуцеров?
Доброго времени суток! В общем пришло время поменять ремни с роликами на ГРМе и ТНВД. Скинули морду как положено, попытались открутить болт на шкиве, сильно пытались, даже очень) Короче...
Сегодня встретился с такой проблемой. С утра как всегда поехал на работу и где то после минут 20 езды на светофоре заглох...Двигатель не заводится, откатил на обочину и стою...Минут...
Собс-но дисплей борт компа горит слабо на А4В5. Вечером еще что-то видно, а днем приходится приглядываться. Где могла собака порыться:confused:
Приветствую, такая вот проблема у меня. Мотор на хх работает очень не ровно так сказать пятерит (условно). На холодную работает чуть лучше. Делал диагностику вагом показало дохлый...
Проблема тут