Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Pavel KZ

НЕ заводиться дизель 2.5 TDI BFC 2003 г.

НЕ заводиться дизель 2.5 TDI BFC 2003 г.

Добрый день. Помогите советом. НЕ могу завести автомобиль. Поменял распылители, но до этого 2 недели машина стояла. У меня один раз возникла такая проблема, когда поменял топливный...
  2. stickerman

что делать с двигателем AFB

что делать с двигателем AFB

Всем привет. Народ я уже частично писал о своей проблеме но хочу рассказать о ней полностью может кто чего подскажет. В апреле прошлого года я купил А6 Quattro 2.5 tdi AFB. По...
  3. xVIKINGx

Нумерация цилиндров на движке jk 1.6?

Нумерация цилиндров на движке jk 1.6?

Кто подскажет как расположена нумерация цилиндров на движке jk 1.6 лит 54 л.с :help::help::help:
  4. Вальмонт

BLB 2.0 TDI дергается и не понятно что со сцеплением

BLB 2.0 TDI дергается и не понятно что со сцеплением

Ребят, недавно купил авто с двигателем 2.0 TDI у двигателя иногда происходят не сильные поддергивания на холостых, толчки чувствуются и в салоне что это может быть? Не могу понять что...
  5. Максимилан

Нужен совет знающих! Движок AKN.

Нужен совет знающих! Движок AKN.

Добрый вечер! Нужен ваш совет. У друга Пассат 2002 года дизельный, движок 2.5 TDI, AKN. Не едет вообще и дымит страшно! Жрёт как слон и вообще не тянет! Скорость выше 60-70 набрать...
  6. Stavr46

AKN после замены ГРМ

AKN после замены ГРМ

Народ, подскажите, если кто знает, после замены ремней ГРМ двигатель стал как-то громче и более жёстко работать на холостых, поехал выставить угол впрыска, и VAG-COM показал, что 4, 5, 6...
  7. Игорь Р

Не заводится движок А6 2.5 TDI 180KW 2001г.

Не заводится движок А6 2.5 TDI 180KW 2001г.

Подскажите какие факторы точно повлияли на не запуск движка? Спасибо!
  8. лёдчик

еще раз о ТНВД

еще раз о ТНВД

Привет завсегдатаи клуба весёлых и находчивых!! хотел бы услышать ваше мнение. история такова : заменил кольца, поставил ТНВД "от фонаря", завел. прогрел- работает тихо. поехал. дури как...
  9. lebroncav3

1.9 tdi пропала тяга

1.9 tdi пропала тяга

Пропала тяга на а6 с5 1997 г.в. 1.9тди двигатель AFN. Метки на месте. Компьютер выдает ошибку низкое давление в выпускном коллекторе.
  10. ADJI

Проблема с датчиком положения распредвала A4 AWX 1.9 тди (Ошибка Р 3008)

Проблема с датчиком положения распредвала A4 AWX 1.9 тди (Ошибка Р 3008)

Помогите решить проблему! А4 Двигатель AWX 1.9 (Насос-форсунки) потерял мощность ,ощущение такое, будто я за собой камаз тащу. Иногда работает отлично, но не долго вчера денек поездил,...
  11. grigoremd

вакуумный насос

вакуумный насос

скажите,пож, в вакуумном насосе должно быть масло?сегодня снял свой,чтобы проверить метки - был полный масла. извините за глупый вопрос
  12. leo1545

маховик

маховик

Здравствуйте. Случилась у меня неприятность, на маховике а100 93г ААТмотор, откололся зуб. Такой вопрос, продаются ли зубчатые венцы отдельно в качестве запчастей или маховик цельный?
  13. Lopens

топливный фильтр 2.5

топливный фильтр 2.5

ребята, где то читал подскажите как сделать топливный фильтр на двигателе 2.5 v6, чтобы его не менять каждый раз, а чистить как на 1.9??:)
  14. ADJI

Ошибка 19464

Ошибка 19464

Помогите решить проблему! А4 Двигатель AWX 1.9 (Насос-форсунки) потерял мощность ,ощущение такое, будто я за собой камаз тащу. Иногда работает отлично, но не долго вчера денек поездил,...
  15. MahMahoritos

Долго заводится A6 2.5 TDI AAT (96гв) при t=5...20

Долго заводится A6 2.5 TDI AAT (96гв) при t=5...20

Знаю, что тем этих уже стопицот, но какого-либо FAQ по проблеме я не нашел, а вычитывать обе части "О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!" мне терпения не хватит. Если где-то вместе...
  16. Lexx063

Реле топливного насоса j17 помогите найти

Реле топливного насоса j17 помогите найти

2.5tdi aym не работает реле топливного насоса, пишет обрыв в ваг коме, где она точно стоит подскажите и номер ее, под капотом где эбу там 3 реле должно,а стоит 2, со стороны фар одной...
  17. kaban_poc

чистка катализатора

чистка катализатора

Подскажите если очистеть катализатору все внутриности! сделать его обычным пламягпсителем на 2.5tdi будет ли улудшение в плане динамики и экономии топлива? И какое будет звучание...
  18. Dep

Вопрос к владельцам AVG. У кого какие обороты на ХХ ?

Вопрос к владельцам AVG. У кого какие обороты на ХХ ?

Коллеги, подскажите у кого какие обороты на ХХ! Нa AFN 861, на моем же показывает шнурком 816-819. Как вычислить насколько правильно себя ведет двиган? Ошибок нет.
  19. stickerman

Замена топливного бака на A6 2.5 TDI AFB

Замена топливного бака на A6 2.5 TDI AFB

Всем привет. Народ решился сам поменять бак на a6 avant quttro tdi 2.5 afb так как дырка на соединениях двух баков. Вот думаю это сложно или нет. Стоит ли отдавать в сервис или...
  20. Kuznechik_2.5_TDI

Замена комплекта ГРМ AEL

Замена комплекта ГРМ AEL

Всем доброго дня. Есть такое чувство, что пора менять ремень ГРМ. Ремни и ролики купил, вопрос: стоит ли менять помпу, и если "да", то какую взять?? Ремни купил Dayco, ролики Ina, а вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...