Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Менял ГРМ пару недель назад, обнаружил подтеки масла красного цвета на правой подушке.До этого ремонтировал гену в конце лета,такого не было. В этом промежутке времени активно...
Всем доброго времени суток!! помогите пожалуйста мне с бедой! купил недавно себе дизелька, первого!! двигатель AYM, и с самого начала была проблема с пуском двигателя! на горячую...
Машина не моя. А моего друга. А48е BAU квадра автомат. Как потом выяснилось за 30 км от того места где заглушил двигатель пробил поддон. Ехал он агресивно где то 120-140 всю дорогу....
Кто-то может подсказать давление открытия первой ступени на форсунках 2,5TDI АКЕ 059130202F? На корпусе нет данных, на самодельном стенде показывает начало впрыска при 230-235бар, мне...
Пригнали A4 B6 с германии с поломанным двигателем 2.5 TDI V6 Bau. Вроде как сразу после замены ремня, стуканули распревалы в правых(если смотреть спереди) цилиндрах. При этом один...
Подскажите, плиз, по классам топлива ДТ. (Много googlе'ил, но так и не понял. :() Двигатель CCWA, дилерская - без сажевого фильтра. Заправляюсь на Газпромнефти, очень редко Лукойл,...
Иногда через пару минут после заводки происходит сабж. Причем когда температура за бортом ниже +5. Ваг ком показывает в этот момент: 3 цилиндр 0.24 1 цилиндр -0.31 6 цилиндр -4.16 4...
Привет всем.Помогите советом.Делал диагностику на своем Роуде 2.5 ТDI д виг.АКЕ чек выдал следующее.1- Датчик положения акселиратора G-79-замыкание на +. 2-Пропуски зажигания из-за...
:)Владельцы дизельных Авдоть помогите,поделитесь опытом
Добрый вечер! У меня на А6 С4 (клима) на не разогретую машину печка включается и неплохо греет. Но как только в салоне становится жарко, то она начинает дуть холодным воздухом. Она...
Audi 80 b4 1994г 1.9TDI 1z Привет всем. Ехал я себе, и вдруг машина стала громче работать, уменьшилась тяга (трудно разгоняется) и через некоторое время работы начинает моргать...
Проблема: коробка уходит в аварийку (18265 на кробке: ошибка от блока управления двигателем) на двигателе 0550, грешил на поршень опережения, его поменяли сейчас, ошибки теже проблема...
Здравствуйте уважаемые формучане! Хочу купить за 280т.р ауди A6 v-2.5 180л.с. двиг AKN060108 дизель/турбо. пробег за200т.км, 99г.в. Машина не заводится.. При осмотре было выявлено...
Приветствую всех!!! Машина А6 1.9ТДИ AWX 2003 год. Слабая тяга на низких оборатах до 2000 об/м.. Особено заметна на 1500-1800 об/м провал.. С 2000 об/м машина начинает ехать...
Двигатель AKN перестал работать вакумный клапан турбины, где его найти???продаётся ли он отдельно?
Господа кто нибудь менял термостат на CAGA ?
Господа, помогите пожалуйста, перебрал движок, но не могу найти распылители на AFB нужно 2 шт. подскажите гдекупить может у кого есть либо 2е форсунки б/у просто зановые 9736руб....
Всем привет. Предыстория такова: ехал по трассе 160 км/ч вдруг резко начала расти температура,остановился думаю на ХХ поработает нормализуется,не тут-то было растет дальше,...
Здравствуйте форумчане! Прошу у вас помощи ,ибо сам не справился.:confused: У меня a6 4bc5 1.9TDI (AVF-код двигателя) (GVS-код коробки). А вот что произошло загудело что-то как...
Доброе время суток парни подскажите кто что знает появилось масло в шланге от расходомера к турбине там его кроха но должно так быть или нет заранее спасибо